- Лайки
- 431
Где где где где???Тера каеф.открылся новый классик!
Где где где где???Тера каеф.открылся новый классик!
Чтоб ты ответил мне.Какие еще нацики? Что ты несешь? Нахера ты это пишешь?
Я поняла, не это не Акерон, это РуоффЭто акерон?
ну я ответил. Больше не пиши такой ***ни. Ты же, вроде, нормальный мужик.Чтоб ты ответил мне.
Там нет моей валькирии(((((( БидапичальЯ поняла, не это не Акерон, это Руофф
А ты знаешь что нацики везде есть?ну я ответил. Больше не пиши такой ***ни. Ты же, вроде, нормальный мужик.
Только каким боком это касается ЧИТа? Какую мысль ты хотел донести своим высказыванием?А ты знаешь что нацики везде есть?
Только где то государство поддаётся провокации и идут с ними одной тропой.
А где то их прячут куда подальше!
Да бы общество не сталкивать лбами.
понял. акерон полудше. онлайн тоже около 2,5Я поняла, не это не Акерон, это Руофф
Я посмотрела уже, да и ОФФ закрыт был ещё в июне 2022, а тут да, онлайн норм, уже качаю клиент)понял. акерон полудше. онлайн тоже около 2,5
Не зря я тут понастольгировала про Терку, ты бы не сказал, я бы и не ведовала что такой сервер открыли)Я посмотрела уже, да и ОФФ закрыт был ещё в июне 2022, а тут да, онлайн норм, уже качаю клиент)
Из контента по танкам у меня 1 видео, где я три раза на об . 140 Ёлку не пробила)))) А остальное просто скрины с Мастерами)Шикарно-непоятные видео, но все таки спасибо. А можно что-нибудь из танков?
За елку простительно, а за малочисленность контента жалко(Из контента по танкам у меня 1 видео, где я три раза на об . 140 Ёлку не пробила)))) А остальное просто скрины с Мастерами)
Монтировала сама! Игра - Tera Online ( Оффициально закрыта по всему миру )
Кажется я влюбилась) Импазантный такой молодой человек) А улыбка то какая) Видимо зубы ему делал сам лох)
Хотел донести ту мысль чтоб пацана не забрали в АРМИЮ.Только каким боком это касается ЧИТа? Какую мысль ты хотел донести своим высказыванием?
Какой ранг? Готов в пати идти, а то рандомные анг говорящие клоуны задолбали попадаться.В Apex лучше заходи красотка.
astdnen- ник)Какой ранг? Готов в пати идти, а то рандомные анг говорящие клоуны задолбали попадаться.