Немного олимпа за мма

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Не всегда закрывание дп спасает от кенсела,кенсел рандомом летит,я юзал дп,просвет,закрыл 5бафами в итоге остался без дп и просвета)
Одень white talisman of protection и шанс кенсла всех твоих бафов будет 25% =>т.е минимальный, а если скенцлят дп и просвет, эт просто анлак(мне часто кенслили)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
дело в механике!некр и сх апнут ,мм нет!про сорка хз!почему некоторых магов апают ,а некоторых нет?!
Мм и сорк тоже апнут
Вы не играли, когда они не были апнуты, эт лето осень 2015 , не над такое писать

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
Мм и сорк тоже апнут
Вы не играли, когда они не были апнуты, эт лето осень 2015 , не над такое писать
Не заметил апа мма вообще,по сравнению с другими эпилогами!

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
хочу хиро, не хочу ходить на оли

Stigma

Учения Дона Хуана
Лайки
5
шок, так сложно наверное забиндить скилы на клаве
надо е б а н о й мышкой тыкать по всему экрану тык тык тык тык просветик забываю нажать ибо он на 40 панельки и надо мышечкой попасть, это же легче чем какой-нибудь Х нажать,))))000
шооооооооооооооооооооокккккккккккк
наверное и пуха без бинда, тупо когда берс дает дизарм тоже 20 тыков надо на пушку сделать, в итоге её выкинуть с панели,ибо панель не закрыта и открыть ивентарь,что б потыкать тыкк тык тык))))ЫВ)Ы)Ы))Ы

Очень,ну очень жизненно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Одень white talisman of protection и шанс кенсла всех твоих бафов будет 25% =>т.е минимальный, а если скенцлят дп и просвет, эт просто анлак(мне часто кенслили)
Да все я это уже одевал,тупо до жопы,да и без наличия таликов от кенсела,больше шан а,что скенселят именно последние 5 бафов,а с 25% кенсл начнет скакать по всему бафу и может снять нужный баф)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Да все я это уже одевал,тупо до жопы,да и без наличия таликов от кенсела,больше шан а,что скенселят именно последние 5 бафов,а с 25% кенсл начнет скакать по всему бафу и может снять нужный баф)
что лучше
шанс 75% снять дп или 25%?
что лучше потерять какой то берс/вв/концентрацию или просвет/дп/рефреш?
сам уж думай
шанс не больше ибо он 75% для всех лоу лвл бафов
просвет-25
дп -75
выхухоль

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
что лучше
шанс 75% снять дп или 25%?
что лучше потерять какой то берс/вв/концентрацию или просвет/дп/рефреш?
сам уж думай
шанс не больше ибо он 75% для всех лоу лвл бафов
просвет-25
дп -75
выхухоль
Все это круто в теории,на практике очень часто слетает дп с таликом белым,зато в поле кенсел летит по порядку,но стоит повесить печать от овера или баф от ее,сразу может отлететь баф со средины бафа..

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Все это круто в теории,на практике очень часто слетает дп с таликом белым,зато в поле кенсел летит по порядку,но стоит повесить печать от овера или баф от ее,сразу может отлететь баф со средины бафа..
ну так и должно быть
а так у меня дп не так часто под таликом кенслили
даж не закрытый

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
музыку для ютуба не так легко выбрать,ибо там право обладателя!
Её сложно выбрать если ты собираешься монетизировать свое видео.
А так можно большинство аудио юзать в видео просто без права заработка на них.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
то, что я выключил после 4х минут
за 4 минуты не увидел достойных для мма соперников (минотавр,фел,геральд,лаки,да ун на меруеме,любой сильный турант - это я назвал тех, с кем уменя были вечные проблемы)
смотреть на 4х птсную паралимпиаду эту зашквар
ну и саунд конечно это пи зде рукав не пришей

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
за 4 минуты не увидел достойных для мма соперников (минотавр,фел,геральд,лаки,да ун на меруеме,любой сильный турант - это я назвал тех, с кем уменя были вечные проблемы)
меня не вспомнил ну такое... изи овер:oleg12:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
Из них(кого ты перечислил)никто не играет...
По счет саунда почитай выше(в ютубе имеется право обладателя,глушит саунд,кто сталкивался,поймет что выбирать музло сильно не с чего)
И то что ты там выключил на 4й минуте вообще ***)Ибо я даже не знаю кто ты такой)
Если хочешь показать как надо -сними мув,а пистеть не мешки ворочать!!!

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
По счет саунда почитай выше(в ютубе имеется право обладателя,глушит саунд,кто сталкивался,поймет что выбирать музло сильно не с чего)
И то что ты там выключил на 4й минуте вообще ***)Ибо я даже не знаю кто ты такой)
за 18 роликов на скрайде глушило саунд лишь у трёх из них

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
мусор я последний раз тебя заквочу и скажу
либо делай как надо и все будет как надо
либо не делай ничего
пошел наухй, анскилл

Верх