- Лайки
- 1 812
Да зачем фул,в поле 2 шмоток хватает,чтобы перекрыть всю атаку стихийного магаодел фул сет-решил проблему)
Да зачем фул,в поле 2 шмоток хватает,чтобы перекрыть всю атаку стихийного магаодел фул сет-решил проблему)
Ты знаешь работу кенсла?Не всегда закрывание дп спасает от кенсела,кенсел рандомом летит,я юзал дп,просвет,закрыл 5бафами в итоге остался без дп и просвета)
Его апали ещё в январе гдетА можно инфо когда был апнут сх ? И что именно апали, а то как-то пропустил.
Одень white talisman of protection и шанс кенсла всех твоих бафов будет 25% =>т.е минимальный, а если скенцлят дп и просвет, эт просто анлак(мне часто кенслили)Не всегда закрывание дп спасает от кенсела,кенсел рандомом летит,я юзал дп,просвет,закрыл 5бафами в итоге остался без дп и просвета)
Мм и сорк тоже апнутдело в механике!некр и сх апнут ,мм нет!про сорка хз!почему некоторых магов апают ,а некоторых нет?!
Не заметил апа мма вообще,по сравнению с другими эпилогами!Мм и сорк тоже апнут
Вы не играли, когда они не были апнуты, эт лето осень 2015 , не над такое писать
походу ты не частый гость эпилогов х1200 последних годовНе заметил апа мма вообще,по сравнению с другими эпилогами!
шок, так сложно наверное забиндить скилы на клаве
надо е б а н о й мышкой тыкать по всему экрану тык тык тык тык просветик забываю нажать ибо он на 40 панельки и надо мышечкой попасть, это же легче чем какой-нибудь Х нажать,))))000
шооооооооооооооооооооокккккккккккк
наверное и пуха без бинда, тупо когда берс дает дизарм тоже 20 тыков надо на пушку сделать, в итоге её выкинуть с панели,ибо панель не закрыта и открыть ивентарь,что б потыкать тыкк тык тык))))ЫВ)Ы)Ы))Ы
Да все я это уже одевал,тупо до жопы,да и без наличия таликов от кенсела,больше шан а,что скенселят именно последние 5 бафов,а с 25% кенсл начнет скакать по всему бафу и может снять нужный баф)Одень white talisman of protection и шанс кенсла всех твоих бафов будет 25% =>т.е минимальный, а если скенцлят дп и просвет, эт просто анлак(мне часто кенслили)
Конечно знаю,и верю в свой ****атый фарт,когда через 5 бафов отлетает дп и просветТы знаешь работу кенсла?
что лучшеДа все я это уже одевал,тупо до жопы,да и без наличия таликов от кенсела,больше шан а,что скенселят именно последние 5 бафов,а с 25% кенсл начнет скакать по всему бафу и может снять нужный баф)
Все это круто в теории,на практике очень часто слетает дп с таликом белым,зато в поле кенсел летит по порядку,но стоит повесить печать от овера или баф от ее,сразу может отлететь баф со средины бафа..что лучше
шанс 75% снять дп или 25%?
что лучше потерять какой то берс/вв/концентрацию или просвет/дп/рефреш?
сам уж думай
шанс не больше ибо он 75% для всех лоу лвл бафов
просвет-25
дп -75
выхухоль
Я имею ввиду в общем, а не конкретно СХ вс ММ.Есть такой прикол,если держать мма на ренже,сх его выключает очень быстро)
ну так и должно бытьВсе это круто в теории,на практике очень часто слетает дп с таликом белым,зато в поле кенсел летит по порядку,но стоит повесить печать от овера или баф от ее,сразу может отлететь баф со средины бафа..
Ну а я очень часто "фартовый" на кенселы в дп)ну так и должно быть
а так у меня дп не так часто под таликом кенслили
даж не закрытый
Ну как по мне сх сейчас норм себя чувствует среди других классовЯ имею ввиду в общем, а не конкретно СХ вс ММ.
Её сложно выбрать если ты собираешься монетизировать свое видео.музыку для ютуба не так легко выбрать,ибо там право обладателя!
Ты зарабатывал?Её сложно выбрать если ты собираешься монетизировать свое видео.
А так можно большинство аудио юзать в видео просто без права заработка на них.
то, что я выключил после 4х минутчто мда?!)
меня не вспомнил ну такое... изи овер:oleg12:то, что я выключил после 4х минут
за 4 минуты не увидел достойных для мма соперников (минотавр,фел,геральд,лаки,да ун на меруеме,любой сильный турант - это я назвал тех, с кем уменя были вечные проблемы)
смотреть на 4х птсную паралимпиаду эту зашквар
ну и саунд конечно это пи зде рукав не пришей
Из них(кого ты перечислил)никто не играет...то, что я выключил после 4х минут
за 4 минуты не увидел достойных для мма соперников (минотавр,фел,геральд,лаки,да ун на меруеме,любой сильный турант - это я назвал тех, с кем уменя были вечные проблемы)
смотреть на 4х птсную паралимпиаду эту зашквар
ну и саунд конечно это пи зде рукав не пришей
за 18 роликов на скрайде глушило саунд лишь у трёх из нихИз них(кого ты перечислил)никто не играет...
По счет саунда почитай выше(в ютубе имеется право обладателя,глушит саунд,кто сталкивался,поймет что выбирать музло сильно не с чего)
И то что ты там выключил на 4й минуте вообще ***)Ибо я даже не знаю кто ты такой)
Если хочешь показать как надо -сними мув,а пистеть не мешки ворочать!!!
мусор я последний раз тебя заквочу и скажуИз них(кого ты перечислил)никто не играет...
По счет саунда почитай выше(в ютубе имеется право обладателя,глушит саунд,кто сталкивался,поймет что выбирать музло сильно не с чего)
И то что ты там выключил на 4й минуте вообще ***)Ибо я даже не знаю кто ты такой)
Если хочешь показать как надо -сними мув,а пистеть не мешки ворочать!!!