Немного олимпа за мма

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
у сх самый сильный вортекс из всех магов-это раз!во вторых самый сильный дпс-это 2!и 3-это норм сх юзает дп и закрывает его!И гдеж он слабее?!Не говоря по дебафы сх на хил ,сало,фир и т.п.5%))))))
то что у сх самая топ м атака это как бы не новость(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
кому как удобно.
Просто наверное я так давно играю в л2,просто привычка)ведь раньше не было всего что есть сейчас!Так сказать старая школа)Вот и тыкаю на скилы мышкой)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
а где же проигрыши ?ты обещал64 (1)[:mimimi:]
Над доделать топ фейлы)))нема сток времени)))решил немного побыть классным)только с победами)мне вон даже лимптек с латиной лайки ставят)Дай побыть классным)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
у сх самый сильный вортекс из всех магов-это раз!во вторых самый сильный дпс-это 2!и 3-это норм сх юзает дп и закрывает его!И гдеж он слабее?!Не говоря по дебафы сх на хил ,сало,фир и т.п.5%))))))
Не знаю по счет апа СХ, даже если и был, то точно не в 3 раза. Лимптек написал верно, кансел маг > сх.

Kosta

#ZelfMoord
Лайки
9
А можно инфо когда был апнут сх ? И что именно апали, а то как-то пропустил.

Vityshka

Барон
Лайки
84
Предлагаю дагерам апнуть резист к стану на олимпе:(

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
что-то видео-ряд вообще никак с музыкой не вяжется
нет динамики, скучно смотреть

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дело не в мме ,а кривой механике сервера!ты по 800 тк,шк по 3к с руки!Тир бьет просто 8-12к с скила*нету столько хп цп на олимпе*,и о каком балансе они там говорят я хз!Я не говорил апать ммов)де ты такое услыхал я хз!И да как я знаю сх апнут некр апнут а мм и сорк вроде как нет!
Мб наоборот,некра поднерфили,не?)) И больше всех апнули сх,на счет ммов не знаю,но у них и так тут офигенный ап в том,что они сурендером сносят резист+30,хотя по факту сурендер не может сносить +30резист,он потолок снизит резист на 20 едениц,а на скрайде он его тупо кенселит,что есть охерительным бонусом для стихийных магов

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А чем мм сорк хуже?у некра завышен шанс прохождения дебафа-это раз!Во вторых у некра такой дпс что мама не горюй!По арбе от некра больше летит чем от сх...!Лично проверял!Ну хер с ним похеру!Объясни почему сх апнут а остальные нет?!типо ты решил,что сх слаб и апнул его в 3 раза,остальные пусть сосут?!так что ли?!)
И по поводу тк я не увидел ответа...
Эм,дебаф у некра как и везде,кроме того,что шанс колбы срезали не хило,хотя шанс у нее кмк у глума базовый,и шанс у нее был 40+%по м дефу от 6к,сейчас это 15-20%,а завышен дебаф как вам кажется,только в тех у кого м деф галимый,по арбам в прану даже глум раза с 10 залетает,я уже молчу про остальные дебафы,а дпс от некра больше,потому что он глумом тебе сносит косаря 2 м дефа,крч 23%,а если от мма у тебя нет дабл атт,он в разы больше некра бьет.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не всегда закрывание дп спасает от кенсела,кенсел рандомом летит,я юзал дп,просвет,закрыл 5бафами в итоге остался без дп и просвета)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Мб наоборот,некра поднерфили,не?)) И больше всех апнули сх,на счет ммов не знаю,но у них и так тут офигенный ап в том,что они сурендером сносят резист+30,хотя по факту сурендер не может сносить +30резист,он потолок снизит резист на 20 едениц,а на скрайде он его тупо кенселит,что есть охерительным бонусом для стихийных магов
одел фул сет-решил проблему)

Верх