с таким олимпом не слабые?!тыж сам видел олимп)ты говорил что ммы слабые я хз(
бью в мма 800 на***, за паладина с 2 берсами, иконой, пвп пухой, майтом
ну ***ть, я хз
а какой то бомж тк ебашит по 2к
За такое можно у лимптеха усики забрать
дело то в олимпес таким олимпом не слабые?!тыж сам видел олимп)
дело в механике!некр и сх апнут ,мм нет!про сорка хз!почему некоторых магов апают ,а некоторых нет?!дело то в олимпе
нельзя же корректить класс от проф олимпа
научи биндить плизшок, так сложно наверное забиндить скилы на клаве
надо е б а н о й мышкой тыкать по всему экрану тык тык тык тык просветик забываю нажать ибо он на 40 панельки и надо мышечкой попасть, это же легче чем какой-нибудь Х нажать,))))000
шооооооооооооооооооооокккккккккккк
наверное и пуха без бинда, тупо когда берс дает дизарм тоже 20 тыков надо на пушку сделать, в итоге её выкинуть с панели,ибо панель не закрыта и открыть ивентарь,что б потыкать тыкк тык тык))))ЫВ)Ы)Ы))Ы
можно инфу пожалуйста про апы? Ато я судя по всему чего то не знаюдело в механике!некр и сх апнут ,мм нет!про сорка хз!почему некоторых магов апают ,а некоторых нет?!
Ты ж сам писал лимптек по поводу сх....что апнут в 3 раза!можно инфу пожалуйста про апы? Ато я судя по всему чего то не знаю
Хотелось бы еще узнать почему бомже тк 1-2 птса бьет сильнее сабера(клопа)под 2мя берсами иконами и т.п.?!Ты ж сам писал лимптек по поводу сх....что апнут в 3 раза!
СХ и только СХТы ж сам писал лимптек по поводу сх....что апнут в 3 раза!
тиров.апни.СХ и только СХ
А чем мм сорк хуже?у некра завышен шанс прохождения дебафа-это раз!Во вторых у некра такой дпс что мама не горюй!По арбе от некра больше летит чем от сх...!Лично проверял!Ну хер с ним похеру!Объясни почему сх апнут а остальные нет?!типо ты решил,что сх слаб и апнул его в 3 раза,остальные пусть сосут?!так что ли?!)СХ и только СХ
Хз тир дает от 8к по магу (нету сток цп\хп)И так норм )тиров.апни.
а я не про олимп , на оли все куда не куда , они там нормальныеХз тир дает от 8к по магу (нету сток цп\хп)И так норм )
Некр снимает м деф и резисты, а сх нетА чем мм сорк хуже?у некра завышен шанс прохождения дебафа-это раз!Во вторых у некра такой дпс что мама не горюй!По арбе от некра больше летит чем от сх...!Лично проверял!Ну хер с ним похеру!Объясни почему сх апнут а остальные нет?!типо ты решил,что сх слаб и апнул его в 3 раза,остальные пусть сосут?!так что ли?!)
И по поводу тк я не увидел ответа...
В реалиях сервера только онли арба пак или кансел)а я не про олимп , на оли все куда не куда , они там нормальные
какие резисты на олимпе и мдеф?!и чем остальные маги хуже сх?!почему он длостоен быть апнутым в 3 раза?!дисбаланс не?!и по поводу тк оч интересно мне)Некр снимает м деф и резисты, а сх нет
с чего ты взял что в 3 раза?какие резисты на олимпе и мдеф?!и чем остальные маги хуже сх?!почему он длостоен быть апнутым в 3 раза?!дисбаланс не?!и по поводу тк оч интересно мне)
ну бле , у некра дэбафы , а у сх только м атака , и то та которая из под кореня берется , и те 25% что дает их сэлф , на деле дает 5% буста ,а у некра режет 23% м дэфа , вот тебе и разница.какие резисты на олимпе и мдеф?!и чем остальные маги хуже сх?!почему он длостоен быть апнутым в 3 раза?!дисбаланс не?!и по поводу тк оч интересно мне)
в след патче в поле ничего не хочешь поменять ?))0с чего ты взял что в 3 раза?
Тк будут занерфлены до дефолтных показателей в след патче.
Глум
Маги с канцелом/баном > СХ
у сх самый сильный вортекс из всех магов-это раз!во вторых самый сильный дпс-это 2!и 3-это норм сх юзает дп и закрывает его!И гдеж он слабее?!Не говоря по дебафы сх на хил ,сало,фир и т.п.5%))))))с чего ты взял что в 3 раза?
Глум
А и еще что там с ненормальными конями?!с чего ты взял что в 3 раза?
Глум
у сх самый высокий дпс?у сх самый сильный вортекс из всех магов-это раз!во вторых самый сильный дпс-это 2!и 3-это норм сх юзает дп и закрывает его!И гдеж он слабее?!Не говоря по дебафы сх на хил ,сало,фир и т.п.5%))))))