- Лайки
- 3 816
40Скок нафармил ммом уже?)
кому как удобно.шок, так сложно наверное забиндить скилы на клаве
надо е б а н о й мышкой тыкать по всему экрану тык тык тык тык просветик забываю нажать ибо он на 40 панельки и надо мышечкой попасть, это же легче чем какой-нибудь Х нажать,))))000
шооооооооооооооооооооокккккккккккк
наверное и пуха без бинда, тупо когда берс дает дизарм тоже 20 тыков надо на пушку сделать, в итоге её выкинуть с панели,ибо панель не закрыта и открыть ивентарь,что б потыкать тыкк тык тык))))ЫВ)Ы)Ы))Ы
уже и сорока нету)Онли шк на олимпе...да и 8 арен...Дофига![]()
Так ты поидее ммом должен всех танков в щи разносить,пара кенселов и танк ваще бесполезный,а мм кайтит лучше всех из магов,разве не?) Я вон из 40 боев где-то с 25 дагерами попадался и слил до 7 птс,правда потом опять поднял 60+,но пригорел конкретноуже и сорока нету)Онли шк на олимпе...да и 8 арен...
Тут 1 норм сб алукард на оли,других даже не видел,есть еще парочка физ сб,но они не оченьПосмотрел до 11 минуты не увидел не 1 СБ,выключил
тыкать кайфово, ты не шаришь.шок, так сложно наверное забиндить скилы на клаве
надо е б а н о й мышкой тыкать по всему экрану тык тык тык тык просветик забываю нажать ибо он на 40 панельки и надо мышечкой попасть, это же легче чем какой-нибудь Х нажать,))))000
шооооооооооооооооооооокккккккккккк
наверное и пуха без бинда, тупо когда берс дает дизарм тоже 20 тыков надо на пушку сделать, в итоге её выкинуть с панели,ибо панель не закрыта и открыть ивентарь,что б потыкать тыкк тык тык))))ЫВ)Ы)Ы))Ы
Тут 1 сб ходит на олимп))других просто не было)Посмотрел до 11 минуты не увидел не 1 СБ,выключил
Мне?)пора тебе фармить мою арбу на хиро
С таким дпсом как у тк и шк не всегда получаетсяТак ты поидее ммом должен всех танков в щи разносить,пара кенселов и танк ваще бесполезный,а мм кайтит лучше всех из магов,разве не?) Я вон из 40 боев где-то с 25 дагерами попадался и слил до 7 птс,правда потом опять поднял 60+,но пригорел конкретно
не мне же
Дело не в мме ,а кривой механике сервера!ты по 800 тк,шк по 3к с руки!Тир бьет просто 8-12к с скила*нету столько хп цп на олимпе*,и о каком балансе они там говорят я хз!Я не говорил апать ммов)де ты такое услыхал я хз!И да как я знаю сх апнут некр апнут а мм и сорк вроде как нет!ну а так
мм хилится как бишап под тодом который - повер хила.
это ок
говорят апнуть ммов
крит в мма за пала в фул дд 800
Ник твоей арабы?!не мне же
ты говорил что ммы слабые я хз(Дело не в мме ,а кривой механике сервера!ты по 800 тк,шк по 3к с руки!Тир бьет просто 8-12к с скила*нету столько хп цп на олимпе*,и о каком балансе они там говорят я хз!Я не говорил апать ммов)де ты такое услыхал я хз!