- Лайки
- 141
Скиньте это своему онкологу, пора.хихихи -хи
да откуда столкьо негатива то выйди погуляй )Скиньте это своему онкологу, пора.
Конкретно из утки-тса еще использованный контрацептив торчать должен, а не яблоко.Как твой класс видят остальные игроки
Посмотреть вложение 310027
ни слова больше.Конкретно из утки-тса еще использованный контрацептив торчать должен, а не яблоко.
больные люди )ни слова больше.
Посмотреть вложение 310033
это у тебя такой образ или ты и в жизни такой?хихихи -хи
Угу.Это этот валет который в чат пишет утка кря кря ??
нет я его кумир на х1000 ) и вами вы валет )Это этот валет который в чат пишет утка кря кря ??
оч милые уткихихихи -хи
а ты блядь которая поливала ог говном и сама ушла к ним в клан со своим кидалой кломЭто этот валет который в чат пишет утка кря кря ??
Даа ты блядь которая поливала ог говном и сама ушла к ним в клан со своим кидалой клом
еще помню подпись твою на форуме OGovno
эт не я мне уже такую картинку прислали )оч милые утки
а как ты так сделал?
я в сортах говна слабо разбираюсь. тебе виднее. у тебя с анусом больше опыта в этой сфере.Но тебе это не понять и тебе это не надо
у вас был конкурентоспособный клан, который начал подsаsывать ог, против которого же и воевал1 . Желание конкурентноспособного фана
я играю почти каждый день. захожу на фз и ивенты, инсты, оли 3x3. ты еще и лгун. нет желания что-то еще тебе расписывать, потому что ты все равно вывернешь любую правду на изнанку.Ты обычный афк мусор который играет 1 час в месяц в чатике и на форуме
пишеш за то в чем не компетентен и не вкурсея в сортах говна слабо разбираюсь. тебе виднее. у тебя с анусом больше опыта в этой сфере.
у вас был конкурентоспособный клан, который начал подsаsывать ог, против которого же и воевал
вы повторили судьбу соулов, спелов.
я играю почти каждый день. захожу на фз и ивенты, инсты, оли 3x3. ты еще и лгун. нет желания что-то еще тебе расписывать, потому что ты все равно вывернешь любую правду на изнанку.
ну это единственное чем ты заниимаешься на форуме, твои 5 копеек так важны тутпишеш за то в чем не компетентен и не вкурсе
написало криворукое пиво которое я умудрялся даже убивать когда оно под бишом стоит в окружении дружков))))) посредственность обычная как и твой alone modeТы обычный рандом соло игрок никому не заметный, ты не видишь всю кухню изнутри . Не тебе об этом писать - ты не компетентен в этих темах
Аниме позер пересмотрел эдитов, ты давай завязывай позорится скиловый, тебя когда в осадке ждать? или адрик в осадной зоне не работает :/оу май как этот лошек тут рас****елся
ну это единственное чем ты заниимаешься на форуме, твои 5 копеек так важны тут
написало криворукое пиво которое я умудрялся даже убивать когда оно под бишом стоит в окружении дружков))))) посредственность обычная как и твой alone mode
а как твой ник в игре то? я вот оказыавается тебя от****ил и сам того не понял даже, нет у меня адрика, что бы он по твоему мне дал?)Аниме позер пересмотрел эдитов, ты давай завязывай позорится скиловый, тебя когда в осадке ждать? или адрик в осадной зоне не работает :/