немного юмора новая расса

Лайки
141
хихихи -хи

Вложения

• 2026-07-13_13-05-21.png
    2026-07-13_13-05-21.png
    3,7 МБ · Просмотры: 91

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 811
а ты блядь которая поливала ог говном и сама ушла к ним в клан со своим кидалой клом
еще помню подпись твою на форуме OGovno
Да
1 . Желание конкурентноспособного фана
2. На сервере появилось другое оовно которое еще хлеще чем то овно
Но тебе это не понять и тебе это не надо
Ты обычный афк мусор который играет 1 час в месяц в чатике и на форуме

Джафаp

Виконт
Лайки
124
Но тебе это не понять и тебе это не надо
я в сортах говна слабо разбираюсь. тебе виднее. у тебя с анусом больше опыта в этой сфере.
1 . Желание конкурентноспособного фана
у вас был конкурентоспособный клан, который начал подsаsывать ог, против которого же и воевал
вы повторили судьбу соулов, спелов. ваш клан ополовинился после этого.
Ты обычный афк мусор который играет 1 час в месяц в чатике и на форуме
я играю почти каждый день. захожу на фз и ивенты, инсты, оли 3x3. ты еще и лгун. нет желания что-то еще тебе расписывать, потому что ты все равно вывернешь любую правду на изнанку.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 811
Ты
я в сортах говна слабо разбираюсь. тебе виднее. у тебя с анусом больше опыта в этой сфере.

у вас был конкурентоспособный клан, который начал подsаsывать ог, против которого же и воевал
вы повторили судьбу соулов, спелов.

я играю почти каждый день. захожу на фз и ивенты, инсты, оли 3x3. ты еще и лгун. нет желания что-то еще тебе расписывать, потому что ты все равно вывернешь любую правду на изнанку.
пишеш за то в чем не компетентен и не вкурсе
Это видно из этой смс
Мы вступили в ог Паком помоч на 1 неделю после двухмесячного перерыва
Ты обычный рандом соло игрок никому не заметный, ты не видишь всю кухню изнутри . Не тебе об этом писать - ты не компетентен в этих темах

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
13
оу май как этот лошек тут рас****елся

пишеш за то в чем не компетентен и не вкурсе
ну это единственное чем ты заниимаешься на форуме, твои 5 копеек так важны тут

Ты обычный рандом соло игрок никому не заметный, ты не видишь всю кухню изнутри . Не тебе об этом писать - ты не компетентен в этих темах
написало криворукое пиво которое я умудрялся даже убивать когда оно под бишом стоит в окружении дружков))))) посредственность обычная как и твой alone mode

Лайки
235
оу май как этот лошек тут рас****елся

ну это единственное чем ты заниимаешься на форуме, твои 5 копеек так важны тут

написало криворукое пиво которое я умудрялся даже убивать когда оно под бишом стоит в окружении дружков))))) посредственность обычная как и твой alone mode
Аниме позер пересмотрел эдитов, ты давай завязывай позорится скиловый, тебя когда в осадке ждать? или адрик в осадной зоне не работает :/

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
13
Аниме позер пересмотрел эдитов, ты давай завязывай позорится скиловый, тебя когда в осадке ждать? или адрик в осадной зоне не работает :/
а как твой ник в игре то? я вот оказыавается тебя от****ил и сам того не понял даже, нет у меня адрика, что бы он по твоему мне дал?)

Верх