скорей всего, как у фс на х50 походу. Ток должно ли так быть на эпилоге? я инфы не нашёл о таком новшистве.Решил так же отписаться. Раньше бои с коневодами вин по дамагу были.., 40-50к. урона , теперь с трудом и 15 набиваю).. мб теперь получаемый урон у них на пета делится и не идет в статистику олимпа...
что сделает конь без пета палу? когда нюки нормальные, пал за 2 иконы и 4 уд по дамагу выйграетМного ты, видимо, знаешь как "должен" шатать нормальный пал. Единственный, кого может убить пал - ФС, ни больше, ни меньше (из сумонеров) и то это зависит также и от ФСа
не, я с танками завязал еще в 2013, щас ток глад и мм, но мм эт прошлое уже, не особо взлетелоУбиваю саммонеров, миракл на пала сел?
тоесть сейчас считается онли 20% дмг в саммонера на оли?что сделает конь без пета палу? когда нюки нормальные, пал за 2 иконы и 4 уд по дамагу выйграет
ЫГеральду ничево не мешает изи убивать меня по Кд ... изи а все остальние пали котрие убиваютса об рефлект ГЦ вам ... какая икона лол там 3 тички и рефлект такой што он умирает от 2-3 нюков мега ПАЛИ Идите давайте Геральду бабло или сидите и смотрите как надо убивать сумонов .... што зделает коневод без коня ?? да ничево даже делать небуду буду стоять и ржать с Ло*ов которие непонимают што бить под иконой по сумонеру с фул рефлектом самоубийство
НеаХЗ ничего ни надо фиксить) все работает как раньше):oleg47:Уберите руну Евы с оли и все будет норм)
я получил вчера 2к от твоего кубика.........и сгорелво первых у любого сумона финал сервитор всегда дава 20% резиста от дебафов любих и небыло ни на 1 сервере што б пет с дебафов не выходил бред ето на олике баланс не сменитса так как в целесту 45 сек не зайдет дебаф как и в УД а бить то сумони бют нюками шас а не петами невидел например што б муня был ковото котом кроме манососа .... или же фс нах фсу бить теню если ево кость критует по 2-3 к )) в общем возобновлят прохождения дебафов и ето убет сумонеров полностю как ПВП клас в поле уже не побегаеш а на олике ето не изменит ничево реально пострадает токо конь но епти я 1 конь на оли которий ходит фармить из за 1 чара резать 3 класа Вы ****ули** совсем шолы кто убйот меня даже если пет будет в стане а ?? ШК или ДА которие убиваютса об рефлект в начале боя , с паладином таже беда если он нуб .... может ТК ой забил у ТК нету стана ....... и чо ето изменит верно ничево просто убет НА ПВП СЕРВЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕГАТЬ В ПОЛЕ СУМОНОМ
Нормальный сумонер бегает от пала вдали от пета, пет в любом случае сможет выйти из стана на секунду-две, чтобы дать нюк(один нюк перебьет твой дамаг за минуту). Палу засчитывается только 20% от всего нанесенного урона!что сделает конь без пета палу? когда нюки нормальные, пал за 2 иконы и 4 уд по дамагу выйграет
Где таких "про" коневодов находят?во первых у любого сумона финал сервитор всегда дава 20% резиста от дебафов любих и небыло ни на 1 сервере што б пет с дебафов не выходил бред ето на олике баланс не сменитса так как в целесту 45 сек не зайдет дебаф как и в УД а бить то сумони бют нюками шас а не петами невидел например што б муня был ковото котом кроме манососа .... или же фс нах фсу бить теню если ево кость критует по 2-3 к )) в общем возобновлят прохождения дебафов и ето убет сумонеров полностю как ПВП клас в поле уже не побегаеш а на олике ето не изменит ничево реально пострадает токо конь но епти я 1 конь на оли которий ходит фармить из за 1 чара резать 3 класа Вы ****ули** совсем шолы кто убйот меня даже если пет будет в стане а ?? ШК или ДА которие убиваютса об рефлект в начале боя , с паладином таже беда если он нуб .... может ТК ой забил у ТК нету стана ....... и чо ето изменит верно ничево просто убет НА ПВП СЕРВЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕГАТЬ В ПОЛЕ СУМОНОМ
ты такой понял пытался что-то выебнуться с полным ртом ху-ев, не поулчилось . в итоге ты на изи затерпел рандом ****-ый... теперь начинаешь оправдываться слабакeblivay pomoika ti voobshe kto takoy ya ne mogy ponat` , ego xuesosat a on sidit i terpet
RANDOM ? plat` ya ory s tebaты такой понял пытался что-то выебнуться с полным ртом ху-ев, не поулчилось . в итоге ты на изи затерпел рандом ****-ый... теперь начинаешь оправдываться слабак
не сливайся терь петух . затерпел на изи рандомRANDOM ? plat` ya ory s teba
boje mne pishet yblydok katorogo ya ne znay, nahyu ti past` to svoy pitaeshsa otkrit` typou mysork s 20 ptsне сливайся терь петух . затерпел на изи рандом
дцп . ты мне сам начал первый писать если что - я конечно понимаю что ты биомусор . и ничего из себя не представляешь - ну все же пора тебе понять, что ты помойка и тут тебе слово не давалиboje mne pishet yblydok katorogo ya ne znay, nahyu ti past` to svoy pitaeshsa otkrit` typou mysork s 20 pts
Мне настолько режет глаза твоя грамотность, что я прочитал только половину...ты ваше шас о Scryde ?? выдымо нет тут што у некра што у других магов ФИР СОН даже лимити как токо пета выпускаеш с целести или уд он либо в фире либо в другом дерьме о чем ты ваше тут фир 5% проходит каждий бой ......... в том числа и в поле ........... а некра если на то пошло в 80% случиях убиваеш не из за демага пета которий тупо мазает или фул бой стоит в фире а из за тово што у некра мана кончалась как и других норм не нубов магов почемуто играю на как говорят ПОМОЙКА (Астериосе) там на коня у меня даже реже фир проходит чем тут хоть шанс намного више на коня также и стан ....... омг почемуто Геральд изи убивает меня без особих напрягов .... а насчет росчета демага то хз как шас они шото фиксили но раньше а возможно и сейчас при розчете боя на оли учитивалса фул демаг которий нанес тибе танк а не 20% демага как должно было ......... при росчете 20% демага никакой овер не передемажит сумона омг главное вижить што реально просто демажить во время целест+Уд и кайтив + хил когда зазоры между скиламы..... так как манососов шас убивают изи теже бущение ШК.... то есть смисел поднять Ерейс для ровновесия класов но любой маносос всеравно убивает сумона хз што ето изменит..... насчет паладина как уже говорил тут учитиваетса(лса) фул демаг хз с чево ты взял што с МА робой у тебя будет шанс)) танк стайот в уд и пока ти бежиш дайот тибе крити с лука по 2 к а в МА робе 2 проеба в АТТ омг ти ж ево беш по 100 с нюка конь в стане (если танк норм) ... уходиш кайтить лук попадаеш под 2- 3 удара мечем учитивая п.деф МА робы и теже 2 проеба в АТТ демаг также припадает норм отбегаеш получаеш теже пару критов с лука в про****ий атт а так как ПАЛАДИН либо в УД либо под иконой демаг по нем минимальний тоесть как б ти нехотел без рефлекта ти ево не убеш передемажить нереально либо если Паладин норм ишо до завершения стана он повесит на пета новий стан согласен реально виеграть если 20% демага учитиваетса больше тово виеграть изи ваше но не тут тут 100% демаг учитиваетса ... но шас хз покашто з геральдом не попадалса а все остальние танки ето 30 секунд боя .........
По русски слабо было написать, чтобы тебя поняли?мені просто пофіг на твою думку далі навіть писати немає толку тому , що ти нерозумієш теперішнього балансу сервера і щось розмірковуєш наче це сервер з дефолтними налаштуваннями
Я тебя не понимаю, хахол ты ****ый...ты находишься на русском форуме и играешь на русском сервере, так будь добр общайся тоже на русскомне вчив російської .. і чому це я маю писати на російській хочеш щось доказати напиши мені грамотно на українській мові ...
Рассмотрим рефлект:Считатся в дмг на оли должно 100% урона, только после нанесения идет распределение, эт как с рефлектом, отражается часть от фулл урона, а не от 20%