- Лайки
- 121
ну какая разница узнаешь ты сейчас или за 2 дня?@Guldan Интересует информация думаю всех.
1. Будет ли 2 сентября стадия?
2. Если да, то когда будет описание.
3. Будут ли доступен эпик квест 7 печатей.
Почему бы не давать описание за неделю до стадии. Почему всегда за 2 дня выкладывается инфа? У вас не хватает рук сделать это?
Не отвлекай людей от мониторинга фанпэя по выискиванию рмтшеров продающихся по цене бутылки пива.У вас не хватает рук сделать это?
Как миниму в описании сервера указано, что будет доступна вся цепочка квестов 7 печатей@Guldan Интересует информация думаю всех.
Почему бы не давать описание за неделю до стадии. Почему всегда за 2 дня выкладывается инфа? У вас не хватает рук сделать это?
Ну как бы люди планируют свое время.ну какая разница узнаешь ты сейчас или за 2 дня?
7 печатей и на этой стадии доступен@Guldan Интересует информация думаю всех.
анонс согласен должен быть за недельку, а на описание как то похеру)))Ну как бы люди планируют свое время.
скок за проход дают?7 печатей и на этой стадии доступен
Да никто никого не ищет, еще и неугодные темы подтирают.Не отвлекай людей от мониторинга фанпэя по выискиванию рмтшеров продающихся по цене бутылки пива.
Пусть ждут я ещё сабы не докачалну какая разница узнаешь ты сейчас или за 2 дня?
Так почему бы админам не прикрыть лавочку РМТ и самим не лутать бабки с писькомеров, у которых есть чуть бабок?не можешь побороть - возглавь... Ну забанишь ты их, они через неделю начнут заниматься тем же только другими чарами, а так можно и их на часть их прибыли трясти)))
доказать хрючево всех местных задротов не стоит ровным счетом ничего - взял условного типа, выбрал его лог, выбрал операции с золотом от 100.000 - анализируешь, взял операции от 50.000, от 10.000, взял операции от 500кк адены, от 100, и т.п.
Можно просто логировать отдельно операции с определенной стопкой - obj_id, все на самом деле очень просто...
Да что уж таить, их античит может скринить экран, может в принципе делать все то же что и ты ( и даже то что ты не можешь )...
Да и что им делать, если одна половина онлаина - продает, другая покупает, всех забанить и сидеть сосать xуй? Ла2 - это пискомертство тех у кого есть чуть бабок, но в реале себя реализовать у них не хватает духа... Вот вокруг таких челов и крутится все, что осталось от этой игры...
Голду пусть напрямую покупаюткаким образом?
я тоже думаю что еще недельку поиграемПусть ждут я ещё сабы не докачал
Думать полезно, точную инфу бы.я тоже думаю что еще недельку поиграем
29% на 79 лвлескок за проход дают?
Так ее и выводить надо, а не только продавать.ну... Ту голду которую хрючат кто то же купил до этого уже)
А не*** покупать донат приколюшки не донатя. Хочешь что-то сверх - плати. Не можешь? Играй в базовый варианта как получать донат валюту без доната? как ПА купить не донатя?
У нас на х2 достаточно народу, которые даже 76+ играют без ПА. Если я создаю комнату группы "78 лаба ПА", то ко мне из ~15 человек (в сумме, всякий мусор типо сб кикается) как минимум треть зайдет без ПА. Если я не напишу в описании группы "ПА", то зайдет не меньше половины. Эти люди, не имеющие ПА на 76+ лвле, в большинстве своем не имели его с первого лвла, и замечательно себя чувствуют. Если таких будет даже половина сервера, а остальная часть купит себе ПА и прочие плюшки по курсу 1голд=1рубль на сайте, а не у хрюшек за полцены, то прибыль администрации меньше не станет, а нытье на доширачников сойдет на нети много таких серверов ты знаешь ( а такие были в истории ГФШ )![]()
как бы печально это не было, но ты чертовски правне можешь побороть - возглавь... Ну забанишь ты их, они через неделю начнут заниматься тем же только другими чарами, а так можно и их на часть их прибыли трясти)))
доказать хрючево всех местных задротов не стоит ровным счетом ничего - взял условного типа, выбрал его лог, выбрал операции с золотом от 100.000 - анализируешь, взял операции от 50.000, от 10.000, взял операции от 500кк адены, от 100, и т.п.
Можно просто логировать отдельно операции с определенной стопкой - obj_id, все на самом деле очень просто...
Да что уж таить, их античит может скринить экран, может в принципе делать все то же что и ты ( и даже то что ты не можешь )...
Да и что им делать, если одна половина онлаина - продает, другая покупает, всех забанить и сидеть сосать xуй? Ла2 - это пискомертство тех у кого есть чуть бабок, но в реале себя реализовать у них не хватает духа... Вот вокруг таких челов и крутится все, что осталось от этой игры...
https://board.scryde.cc/threads/opisanie-novogo-skrajd-x2-12-ijulja-2024.93500/#post-2041991 вот же все расписано что тебе еще т онужно?@Guldan Интересует информация думаю всех.
Обновы выкатываются паком, так что не удивительно что так долгочелы только спустя 3 недели кдл пофиксили. одну строчку меняли 3 недели. какой же кринж
Они вроде как фиксы делают сразу, но инфа по ним дается потом в общей массе обновлений.Обновы выкатываются паком, так что не удивительно что так долго
так я их не дефают, просто говорю что обновы заливаются паком. Там достаточно к чему приебаться, было бы желание)ага когда петов меняли не могли фикс с кдлом залить, ну да
пошли найух эти маги)))
и то что в апдейте написали что кдл вернули, но это не сделали тоже не их ошибка
ЛолА не*** покупать донат приколюшки не донатя. Хочешь что-то сверх - плати. Не можешь? Играй в базовый вариант