некст сервер

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Онлайн Эпилога действительно упал, но он упал настолько, насколько падает каждое лето. И каждое лето, на сколько я помню, у людей начинается паника по этому поводу. Онлайн сервера х1200 по-прежнему остается конкурентным и комфортным для игры. Многие серверы не стартуют и с таким онлайном, тогда как серверу х1200 идет уже третий год.
Насколько я знаю прошлое лето онл не падал это100%, все играли , И ТЫ НЕ БЫЛ АДМ .

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Че за паника насчет эпилога?
Он жить будет,лето пройдет и вновь начнется,насколько знаю,уже два крупных сайда на сентябрь комбек запланировали
единстенное что обновы,которые сначала пилят-а потом ставят(нет) висят по месяцу,ну эт такое се
уважаемый @Wise
в сентября я уже лично смогу у тебя спросить за твои слова,не пустословить лучше уж тогда..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Че за паника насчет эпилога?
Он жить будет,лето пройдет и вновь начнется,насколько знаю,уже два крупных сайда на сентябрь комбек запланировали
единстенное что обновы,которые сначала пилят-а потом ставят(нет) висят по месяцу,ну эт такое се
уважаемый @Wise
в сентября я уже лично смогу у тебя спросить за твои слова,не пустословить лучше уж тогда..
Не всегда и не все зависит от меня. Стабильность явы оставляет желать лучшего, но уже сейчас на сервер установлено 80% обновления. В первом посте про летнюю обнову я отметил пункты, которые уже реализованы.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Не всегда и не все зависит от меня. Стабильность явы оставляет желать лучшего, но уже сейчас на сервер установлено 80% обновления. В первом посте про летнюю обнову я отметил пункты, которые уже реализованы.
Наверное это можно было и раньше ответить
Тема набрала 800+ постов и каждый спрашивает где что когда
Почему нельзя было дать инфу что установлено,когда и где чего ожидать.
Не уж то это так сложно?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
И эти пункты не реализованы, вот досада:confused:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Придется отказаться от множества "фишек" в пользу ПТС. Посмотрим, что из этого выйдет и стоит ли оно того.
по-моему уже хватит серверов, вам не кажется? У вас 3 эпилога , 3 хф, скоро будет 15 интерлюдов, 50 фрей?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ах да
пункт в обнове про СА
когда вы пофисите эти ****ые са с паралом и спидом бустящиеся тв бижей
или там ошибки нет?
чет подозрительно когда с колей в вк общаешься
как только тема про са,полный игнор
хотя он переслал твое сообщение,что как ТЫ проверишь ему отпишешь,есть ли эта проблема
Так что ты ее не нашел?)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Фан лока как была так и осталось браслетов нету в шопе.
Выходи нае6ал опять?):D

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
бази вас всех обманул как лохов
\жду в разделе костюмов ролики

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Фан лока как была так и осталось браслетов нету в шопе.
Выходи нае6ал опять?):D
Это уже попало на сервер в ходе рестарта. Если сейчас этого нет, то дело за малым: добавить их в альт б и обновить телепорты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ах да
пункт в обнове про СА
когда вы пофисите эти ****ые са с паралом и спидом бустящиеся тв бижей
или там ошибки нет?
чет подозрительно когда с колей в вк общаешься
как только тема про са,полный игнор
хотя он переслал твое сообщение,что как ТЫ проверишь ему отпишешь,есть ли эта проблема
Так что ты ее не нашел?)
Речь об этом?
upload_2017-8-6_14-0-22.png

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Онлайн Эпилога действительно упал, но он упал настолько, насколько падает каждое лето. И каждое лето, на сколько я помню, у людей начинается паника по этому поводу. Онлайн сервера х1200 по-прежнему остается конкурентным и комфортным для игры. Многие серверы не стартуют и с таким онлайном, тогда как серверу х1200 идет уже третий год.
(у вас еще есть х50 ге, но вы даже в контексте о эпилоге говорите только о 1200)

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
речь идет о том чтобы вы открыли - эпилог мид рейтов, например без камаелей как было - а не этот бред с ит хрониками

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
речь идет о том чтобы вы открыли - эпилог мид рейтов, например без камаелей как было - а не этот бред с ит хрониками
Понятное дело, что любители Эпилога будут против ИЛа. Но все же, решение уже принято.

gyperion

Барон
Лайки
9
интерлюд это там где владельца эпика невозможно застанить и задебафать в принципе? ага помню, норм хроники были.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
ну эт не сильно отличается от местного эпилога

Новые сообщения

Верх