Scryde x1000 Некры

питон

Виконт
Лайки
258
На ХФ множитель крита мага х2.5, а
с повом ШЕ х3, так что если ты обычным нюком бьëшь 1к, то критом ударишь 3к.

Но на скрайде есть кастомные предметы которые еще сильнее бустят маг. крит дмг.

Так что технически на скрайде маг крит дамаг больше, чем на обычном ХФ.
Ну давайте не будем говорить про большой маг Крита , я в лукарей с кости под глумом критану то вылетит 3,5 в лучшем случае, но при шансе в 20 % у меня в ПВП криты бывают 1-2 раза из 10 нюков , у тех же физиков криты летят через удар и урон там на порядок бодрее . я коры ради садового тира сделал, даже если шанс Крита ощутимо в кап не упирался, тир вполне выдает криты с интервалом через 2-3 удара. А в среднем из 10 ударов 5 стабильно криты

shakabre

Виконт
Лайки
114
Алло ку что ты несешь?! Маг получает в лицо от всех в поле!
Любой криворукий аутист на ноже, дестре, тире, гладе, сб, берсе, луке, арбе, кого я ещё не вписал? мага лицом в пол мокают на изи!!!
Даже фармить крипов профитнее на физе нежели на маге!

p.s @Guldan , @Adutrix , @Pandashake , @Wise
Кто у вас отвечает за баланс?! Вы как то собираетесь это поправлять? Или сервер не Скрайд а - ШРЕКОНОЖЕАРБОЛАНДИЯ?!
Алло кууу а где ты вообще видел баланс, тем более в такой игре как л2? Кто тебя заставляет играть магами? Вот из гладов сделали говно, я пересел на другую профу. Хз в чем проблема. На хф более 30 проф, выбери кого-то другого

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Алло кууу а где ты вообще видел баланс, тем более в такой игре как л2? Кто тебя заставляет играть магами? Вот из гладов сделали говно, я пересел на другую профу. Хз в чем проблема. На хф более 30 проф, выбери кого-то другого
это в хф, на скрайде это шреки ,арбы и ножы

shakabre

Виконт
Лайки
114
Ну давайте не будем говорить про большой маг Крита , я в лукарей с кости под глумом критану то вылетит 3,5 в лучшем случае, но при шансе в 20 % у меня в ПВП криты бывают 1-2 раза из 10 нюков , у тех же физиков криты летят через удар и урон там на порядок бодрее . я коры ради садового тира сделал, даже если шанс Крита ощутимо в кап не упирался, тир вполне выдает криты с интервалом через 2-3 удара. А в среднем из 10 ударов 5 стабильно криты
Что ты сравниваешь несравнимое:D а почему ты не сравниваешь рейж своего урона и автоатаки тира, почему не сравниваешь то, что абсолютно любой чел может разогнать рефлект 80-100% против тира, почему не говоришь что тот же некр всегда выдает стабильный дпс, а тир без зила просто мясо бесполезное? И так далее и так далее

shakabre

Виконт
Лайки
114
это в хф, на скрайде это шреки ,арбы и ножы
Ну если у тебя цель убивать всё что шевелится, то да. А если играть для души, кем нравится, то можно спокойно 50% проф убивать и наслаждаться игрой. А то видите ли сх тира не может убить под лимитами, вот это новость, надо магов апнуть, а тиров порезать. Збс логика

Дейдара

Виконт
Лайки
318
На ХФ множитель крита мага х2.5, а
с повом ШЕ х3, так что если ты обычным нюком бьëшь 1к, то критом ударишь 3к.

Но на скрайде есть кастомные предметы которые еще сильнее бустят маг. крит дмг.

Так что технически на скрайде маг крит дамаг больше, чем на обычном ХФ.
Тоесть простыми словами ты хочешь сказать что тощий маг должен критовать 1 из 10 ударов на 3-5к и это очень много?!
А любой физ ДД бьёт критом от 5 до 10к каждый 2 удар с атакспидом пулемёта то это норма?!
Ты серьёзно?!

vnxious

Барон
Лайки
47
Тоесть простыми словами ты хочешь сказать что тощий маг должен критовать 1 из 10 ударов на 3-5к и это очень много?!
А любой физ ДД бьёт критом от 5 до 10к каждый 2 удар с атакспидом пулемёта то это норма?!
Ты серьёзно?!
Я ничего не хочу сказать. Я тебе лишь поведал как работает множитель крита у магов на оригинальном ХФе. Все претензии к корейцам которые эту игру придумывали.

питон

Виконт
Лайки
258
Ну если у тебя цель убивать всё что шевелится, то да. А если играть для души, кем нравится, то можно спокойно 50% проф убивать и наслаждаться игрой. А то видите ли сх тира не может убить под лимитами, вот это новость, надо магов апнуть, а тиров порезать. Збс логика
Никто не говорит о том что тиров , дестров или ножей нужно резать, просто возникает вопрос , почему в балансере урон магов не трогается, либо уменьшается , тем временем у физов криты множатся до безобразия, ножи бьют скилами от 6 к до 17 , просто хочется что бы АДМИНЫ НАКОНЕЦ ТО , ЧУТЬ ЧУТЬ ДОБАВИЛИ ШАНСА МАГИЧЕСКОГО КРИТА , ХРЕН С НИМ С УРОНОМ, НО ШАНС В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ ПРОСТО НИЧТОЖНЫЙ

Лайки
72
открою тебе секрет друг, дело не в некре, а в целом в магах, в поле не играют никакие маги, только сх изредка появляются, и те падают с двух пи3дюль от арб/дестров/ножей
Нож не может убить мага

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
почему в балансере урон магов не трогается, либо уменьшается
трогается но очень слабо
сначала настройки балансера магов сбросили до 0
потом поверх этого добавили вот это
Storm Screamer
  • +10% урона магией
Strom Screamer, Soultaker, Archmage, Mystic Myse
  • +10% урона магией в Strorm Screamer, Soultaker Archmage Mystic Myse, Eva's Saint, Hierophant, Shillien Saint, Cardinal

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Подведу итоги по магам
Сейчас в мету ДА/ТК/дестров да и вообщем 1 маг кп очень хорошо себя чувствует

Единственное чтобы я реализовал, это убрал ИМЕННО у дестра/тира (оставив для дагеров) запрет на рес персонажа
Маги смогут (убежать нет) а вот конкурировать с дестрами через рес - да
Сейчас (если это не масс замес) очень легко дестрами закрыть небольшую пачку, просто потому что люди сразу рес кинуть не могут, а дестр сносит быстро

Дейдара

Виконт
Лайки
318
Подведу итоги по магам
Сейчас в мету ДА/ТК/дестров да и вообщем 1 маг кп очень хорошо себя чувствует

Единственное чтобы я реализовал, это убрал ИМЕННО у дестра/тира (оставив для дагеров) запрет на рес персонажа
Маги смогут (убежать нет) а вот конкурировать с дестрами через рес - да
Сейчас (если это не масс замес) очень легко дестрами закрыть небольшую пачку, просто потому что люди сразу рес кинуть не могут, а дестр сносит быстро
По итогам магам нужно уменьшить входящий урон % на 30-40 и либо увеличить крит повер % на 20 либо поднять кап крита с 20 на 30.. в любом другом случае это ваншотное неиграбельное говно!

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
По итогам магам нужно уменьшить входящий урон % на 30-40 и либо увеличить крит повер % на 20 либо поднять кап крита с 20 на 30.. в любом другом случае это ваншотное неиграбельное говно!
Если ты уменьшишь им входящий на 30-40%, то они будут танковать даже заряд

Ты луками в жизни такую пачку не убьешь

питон

Виконт
Лайки
258
Если ты уменьшишь им входящий на 30-40%, то они будут танковать даже заряд

Ты луками в жизни такую пачку не убьешь
Так в том и кора маги щас не способны танковать даже обычный урон без заряда. Точнее происходит так то что бьет магов с дистанции арбы луки, догнать нереально, рендж выстрела на много больше дистанции для дебафа, и криты у лука чаще . ножы хорошо сбивают скилы , каст дебафов, да и просто убивают с пары хороших ****юлин. Дестр 1 крит и ты убит, тиры глады жесткий дамаг плюс отражающие зеркало, куры имеют клинс. А маги что заряд для разгона урона никак не помогает, живучесть толком не разгонишь , шанс Крита никакой, дистанция дебафов почти в засос к цели. Вот и возникает мнение что админы вообще не думают как то оживить данный класс

Верх