Scryde x1000 Некры

питон

Виконт
Лайки
258
Уважаемые админы, которые следят за балансом на сервере. К вам вопрос. За что вы ненавидите такой класс как некроманты. Куда делся урон этого мага. У меня некр с фулл эпиком, 4 лвлом камней, интом в амулете, ольфом и пухой инт +пассив маг атака. Так вот имея маг атаку в 22500 я практически никого не пробиваю.
Практический урон в танков в Да Тк , которые без берсов , под глумом крит 1500
В ножей Крит 2500-3000 и то это под глумом , и если до Крита доживешь.
Практически в любого физа урон вообще никакущий, зато в магов урон летит дай боже.
На дебафы надеяться бесполезно.
А урон с кдла это отдельное издевательство. Крит в сб с кдла на фулл сливе 3500.
Админы за что вы так урезали данный класс, не урона , не живучести

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Уважаемые админы, которые следят за балансом на сервере. К вам вопрос. За что вы ненавидите такой класс как некроманты. Куда делся урон этого мага. У меня некр с фулл эпиком, 4 лвлом камней, интом в амулете, ольфом и пухой инт +пассив маг атака. Так вот имея маг атаку в 22500 я практически никого не пробиваю.
Практический урон в танков в Да Тк , которые без берсов , под глумом крит 1500
В ножей Крит 2500-3000 и то это под глумом , и если до Крита доживешь.
Практически в любого физа урон вообще никакущий, зато в магов урон летит дай боже.
На дебафы надеяться бесполезно.
А урон с кдла это отдельное издевательство. Крит в сб с кдла на фулл сливе 3500.
Админы за что вы так урезали данный класс, не урона , не живучести
Все маги юзлес дерьмо в поле, можешь не грустить на счет этого. Может через пол годика апнут магов.

• Лайк
Реакции: lk1

Альтернатива

Наследник
Лайки
4
Полностью согласен. Абсолютно нет дамага. И ладно бы дебафы ещё проходили, но нет. Ситуация не только х1000. Такая же шляпа и на лоу рейте. Но с точки зрения админов всё в порядке! По статистике некров же куча! А значит они очень популярны и востребованы! *sarcasm* А то вся эта куча - тупо оконный ДОД это же ни разу не очевидно...

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
открою тебе секрет друг, дело не в некре, а в целом в магах, в поле не играют никакие маги, только сх изредка появляются, и те падают с двух пи3дюль от арб/дестров/ножей

питон

Виконт
Лайки
258
открою тебе секрет друг, дело не в некре, а в целом в магах, в поле не играют никакие маги, только сх изредка появляются, и те падают с двух пи3дюль от арб/дестров/ножей
Я это заметил но не могу понять зачем админы в ручную так урон зарезали. Они апнули урон ножей, шреков берсов, но маги как били слабо так и бьют.
Гулдан явись и прокомментируй в чем тактическая идея похоронить магов как класс

• Лайк

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Я это заметил но не могу понять зачем админы в ручную так урон зарезали. Они апнули урон ножей, шреков берсов, но маги как били слабо так и бьют.
Гулдан явись и прокомментируй в чем тактическая идея похоронить магов как класс
они ничего не резали
это такая подзалупная формула маг атаки
вот пересчёт урона такой маг атаки по формулам ниже

https://board.scryde.net/threads/obedinenie-x50-i-x100-zaversheno.85076/post-1861928
https://board.scryde.net/threads/prezhde-chem-sozdat-temu.5332/

в качестве цели таргет 4к м деф ( у ножей как раз 4к без глума)
без PVP множителей + разброса , и без глума на таргет
с глумом будет больше
и да , это не крит

6d5N7xw.jpeg

мало того новые кх скиллы это считай нерф магов
пасивка -10% урона по мили классам т.е твой урон взяли и понерфили по всяким ножам\шрекам и тд

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
258
они ничего не резали
это такая подзалупная формула маг атаки
вот пересчёт урона такой маг атаки по формулам ниже

https://board.scryde.net/threads/obedinenie-x50-i-x100-zaversheno.85076/post-1861928
https://board.scryde.net/threads/prezhde-chem-sozdat-temu.5332/

в качестве цели таргет 4к м деф ( у ножей как раз 4к без глума)
без PVP множителей + разброса , и без глума на таргет
с глумом будет больше
и да , это не крит

6d5N7xw.jpeg

мало того новые кх скиллы это считай нерф магов
пасивка -10% урона по мили классам т.е твой урон взяли и понерфили по всяким ножам\шрекам и тд
Я согласен это в поле. Но на пантеоне буст +6, так я на некре за счет полученного эха от сх и спирита от самонера, имею туже атаку , но урон даже в +6 бижу не меняется. Я даже в поле экспериментировал , давал шилку импульс , маг атаки было 40 к с лишним , но вместо нюка я увидел ужас. Вместо условных 800 в глада я долбил 1000+-20% разброса у дубины. Я год назад спокойно мог танков пробивать. Щас же некром сраного шк пробиваешь с трудом. Я не поверю что тут урон идет по формуле , ибо даже урон в дестров на столько смехотворный , хотя там мдэфа можно сказать то и нет.

питон

Виконт
Лайки
258
Я согласен это в поле. Но на пантеоне буст +6, так я на некре за счет полученного эха от сх и спирита от самонера, имею туже атаку , но урон даже в +6 бижу не меняется. Я даже в поле экспериментировал , давал шилку импульс , маг атаки было 40 к с лишним , но вместо нюка я увидел ужас. Вместо условных 800 в глада я долбил 1000+-20% разброса у дубины. Я год назад спокойно мог танков пробивать. Щас же некром сраного шк пробиваешь с трудом. Я не поверю что тут урон идет по формуле , ибо даже урон в дестров на столько смехотворный , хотя там мдэфа можно сказать то и нет.
Просто в чем прикол , тиры, берсы , арбы , Луки критуют через удар , и криты там 3к +, у ножей скилы пробивают 10 к +, дестр хоронит одним взглядом , ЗАТО маги не имеют жевучести , урон по факту никакущий, так и еще разброс Крита , на столько не понятный , что упираясь в кап маг крита ты даже в моба бывает из 15 нюков только 1-2 крита дашь

• Лайк

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Он на самом деле идет по формуле, проверял где месяца три назад и мозг в трубочку свернул. Просто люди забывают сколько пвп дефа дается на серве при фулл бусте и насколько он хорошо стакается когда м деф больше 3,5к. Как раз это то и противоречит логике сх и некра, сх должен проламывать за счет абсурдной атаки(что он в принципе еле еле делает) а некр за счет дебафов превратить врага в хлебушек, но не превращает :( я бы и сам на некра сел, но уж больно он бестолковый последние года 2

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
+100% маг атаки = +40% урона т.е если ты 20к бьеш 800+ то с 40к должен бить 1100+ и сюда добавляет прибавки урона пвп вставок и бкоре и прибавляем разброс дубин

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Он на самом деле идет по формуле, проверял где месяца три назад и мозг в трубочку свернул. Просто люди забывают сколько пвп дефа дается на серве при фулл бусте и насколько он хорошо стакается когда м деф больше 3,5к. Как раз это то и противоречит логике сх и некра, сх должен проламывать за счет абсурдной атаки(что он в принципе еле еле делает) а некр за счет дебафов превратить врага в хлебушек, но не превращает :( я бы и сам на некра сел, но уж больно он бестолковый последние года 2
ну сх таки дамажит
может ему урон подкрутили
имея 30к маг атаку ( челы с флагами или качаным кх даже больше) он бьёт прям больно
элементалки и старфолл даже без просвета бывают 8.5к+
но он стекляный ,с опасными таргетам вроде шреков и фуловых ножей или убил сразу благодаря рандому на криты или поехал в город
есть профы которые им вообще нормально не получится убить ,тот же берс например
дизарм на 20 сек с сх не слезет а без пушки он ничё не сделает

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Просто в чем прикол , тиры, берсы , арбы , Луки критуют через удар , и криты там 3к +, у ножей скилы пробивают 10 к +, дестр хоронит одним взглядом , ЗАТО маги не имеют жевучести , урон по факту никакущий, так и еще разброс Крита , на столько не понятный , что упираясь в кап маг крита ты даже в моба бывает из 15 нюков только 1-2 крита дашь
кап шанса крита магией 20%
причём это сами разрабы сделали

питон

Виконт
Лайки
258
Тут видишь в чем сам прикол , формула формулой , но балансер вывернут так , что маги в магов дамажат намного больше чем в физиков, получается так пофигу сколько у магов мдэфа в них урон будет лететь со свистом, но только встретишь физа с маг защитой в 5 к , все такое чувство бьешь неточенной пухой без сосок и бафа, причем брал на саб мма, сорка . у мма атаки в цыфрах ощутимо меньше но в поле криты намного веселее

In fact

Барон
Лайки
157
Питон забей тут о магах говорили уже много раз толку 0, садись на шрека как все сделали и все или принимай что есть.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Тут видишь в чем сам прикол , формула формулой , но балансер вывернут так , что маги в магов дамажат намного больше чем в физиков, получается так пофигу сколько у магов мдэфа в них урон будет лететь со свистом, но только встретишь физа с маг защитой в 5 к , все такое чувство бьешь неточенной пухой без сосок и бафа, причем брал на саб мма, сорка . у мма атаки в цыфрах ощутимо меньше но в поле криты намного веселее
насчёт криты веселее хз
недавно тестил сорка и мма на манекенах и они абсолютно одинаково дамажат если у них одинаковая маг атака

питон

Виконт
Лайки
258
насчёт криты веселее хз
недавно тестил сорка и мма на манекенах и они абсолютно одинаково дамажат если у них одинаковая маг атака
Я тестил их непосредственно в боевых условиях. Тот же срок неимея глума на доминации такие криты выписывал, какие я только видел на некре с кдла под глумом год назад, а щас даже с кдла ннекр не дамажит , а гладит. А главное фир толком не проходит на персов, Анкор сбивается целестой , баны байтятся банками на баф, и получается , что ты не противника марионеткой делаешь , а сам в роли маникена выступаешь

• Лайк

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Я тестил их непосредственно в боевых условиях. Тот же срок неимея глума на доминации такие криты выписывал, какие я только видел на некре с кдла под глумом год назад, а щас даже с кдла ннекр не дамажит , а гладит. А главное фир толком не проходит на персов, Анкор сбивается целестой , баны байтятся банками на баф, и получается , что ты не противника марионеткой делаешь , а сам в роли маникена выступаешь
будем считать что на арене с манекенами другие настройки нежели на поле
на ивентах же вообще другой баланс и отличается от того что на поле

Последнее редактирование:
Верх