Я месяц назад спрашивал этот вопрос тут https://board.scryde.ru/threads/trjapka-nekra-perebivaet-tira-s-oli-kolcom.88919/page-3#post-1949178
ну это неадекватное че тоМне в дп в майор фулл атт 8к на Оли влетело с ашных дуль, я так ахуел что чуть клиент не удалил
Из всего вышеперечисленного хотя бы тряпку вернули бы на место. А раки которые скрины делали, видать не скринили типа ДД с Ц пукалками. Тем более типа тряпка самого некра передамажила. Это все наипалово. Ну если и бьет сравнительно норм по сравнению с бомжами, но она очень тощая. Там танк держал ее, а в солокаче (а негр это солоигрок в основном) очень плохо себя чувствует. Тем более уже есть люди с Ы пушками и с атт, уже тряпочка не актуальна как дд против физов 150атт и СА фокус. На лов лвл да, она имбовая, но после 76+ почти не играет роли. ПвП норм некры всегда со скелетом. Тряпка чистый ПвЕ сумон, и корейцы не зря так делали крит, она ппц какая тощая, у нее нет УД как у самонеров, и некр еле хилит первопрофным хилом. Считаю некров незаслуженно обидели. Но так же считаю что Гулдану побуюПора откатить негативные изменения некров:
1. Реген мп из хп пусть работает со скилом на реген мп
2.скилы на снятие бафов должны работать не на время, а на всегда
3. Востановить крит рейт шубе
На новой стадии некры не так востребованы, как канселы, пора востановить их актуальность за счет возрата к базовым настройкам. Некр должен быть топ пвп.
Гулдан в других темах проснулся, а эту решил пропустить. По ходу у него что то личное против некровНа олимпе у многих урон больше, чем под бафом нпц. Мне маги по 6к били в а бижу
На 4 стадии вернёт все нерфы некру)Гулдан в других темах проснулся, а эту решил пропустить. По ходу у него что то личное против некров![]()
А мне по фул тт сету по кд от некра фир ложиться и анчор че прекажешь делать? Мой класс апать будем или твой резать?Мне в дп в майор фулл атт 8к на Оли влетело с ашных дуль, я так ахуел что чуть клиент не удалил
Против фира серьгу одень, а против анчора неклю))А мне по фул тт сету по кд от некра фир ложиться и анчор че прекажешь делать? Мой класс апать будем или твой резать?
Маги получат элемент симфонии, аура стмфонии, вортексы что режут статы, кенселы и мана щит. Некр нифига особо не получает, он как полу сумонер с дрочекосточкой, тонким самоном который падает в 1 нюк, сложно дать нюк самону и убить некра? У него нет уд самону и хил самона первопрофный.некры у вас 2 масс бана. масс фир с имбанутым шансом прохождения. трансфер пейн. вы там че акуели???
я бы вообще еще поныл, чтобы трансфер пейн жрал ману так, чтобы ты с ним не мог по кд ходить
Чисто моё предположение, тряпку фиксанули потому что она передамаживала суммонеров, а т.к. сумонеров апать администрация не хочет из принципа, проще порезать тех сумонов которые их передамаживают)Из всего вышеперечисленного хотя бы тряпку вернули бы на место.
Ложь 100%. Да не спорю якорь часто ложится если не ДК сет дающий защиту, есть аналоги хай сетов, но фир оО, лжешь молодой человек и не краснеешь. Фир шанс под менталкой поимерно 20% и того меньше, поичем у любого мага не только у некра.3 серьги две на мне одна в инвентаре как оберег и один фиг все проходит
Тряпка в том то и дело передамаживала, но почему? Потому что нет норм хила у некра, нет уд самона нет кубиков, и на 3 профе там уже самон намного жирнее и бьет норм и лоялка. А тряпка остается тощим говном, которое благодаря админам уже даже до уровня говна не дотягивает.Чисто моё предположение, тряпку фиксанули потому что она передамаживала суммонеров, а т.к. сумонеров апать администрация не хочет из принципа, проще порезать тех сумонов которые их передамаживают)
масс фир поюзай.Ложь 100%. Да не спорю якорь часто ложится если не ДК сет дающий защиту, есть аналоги хай сетов, но фир оО, лжешь молодой человек и не краснеешь. Фир шанс под менталкой поимерно 20% и того меньше, поичем у любого мага не только у некра.
а что от стана одеть ? Если в рар мж Оли бижа. Проходит начиная от мобов кончая наложение от лука 1 стана на другойПротив фира серьгу одень, а против анчора неклю))
Хз, мне мж и серьги с неклей достаточноа что от стана одеть ? Если в рар мж Оли бижа. Проходит начиная от мобов кончая наложение от лука 1 стана на другой
Тряпку верните а не вх итд. Кач им фигово в пвп он и сейчас тащит за счет читер якоря и мас фира )))@Guldan Так что вернём вх/исх для Некров, стадия не та, неактуально уже так то.