Некры 1 стадия

afkMaloy

Граф
Лайки
844
IMG_20260217_021646_013.jpg

Конечно уже хули говорить ласт неделя осталась, но мне кажется скил у шубы надо занерфить, каждый бой по 2-2.5к хуярит со скила, при пуле ХП в 3к как будто Овер дохуя.
@Guldan @Moonya

EtoSibir

Барон
Лайки
73
Посмотреть вложение 292426
Конечно уже хули говорить ласт неделя осталась, но мне кажется скил у шубы надо занерфить, каждый бой по 2-2.5к хуярит со скила, при пуле ХП в 3к как будто Овер дохуя.
@Guldan @Moonya
Ниразу не видел такого урона от шубы, скинь пруфы хоть

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 243

afkMaloy

Граф
Лайки
844
Ну просто там любой **** заходит на профу и фармит 500+ птс, хотя без этой шубы чел и 200 не сделает

afkMaloy

Граф
Лайки
844
некст стадия некры не будут так фармить
первая стадия это топ-фармер, чему удивляться
Причем тут удивление. Просится баланс под стадию настроить потому что это ненормально. Что у других проф будет зависеть аура просто от того кто меньше некров поймает

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
21
Причем тут удивление. Просится баланс под стадию настроить потому что это ненормально. Что у других проф будет зависеть аура просто от того кто меньше некров поймает
убираешь конкурентов?

Kpom

Рыцарь
Лайки
8
Да да, точно
Некр же ну просто гига сильный
А ниче тот Факт, что нож его с двух скилов в трансфер складывает.
Или дестр жмет две кнопочки и отправляет в город.
И еще куча вариантов от кого получить ****ы.
Ну и конечно возможно у меня просто руки в форме клешней и я просто ****ом по клаве катаюсь.

afkMaloy

Граф
Лайки
844
Да да, точно
Некр же ну просто гига сильный
А ниче тот Факт, что нож его с двух скилов в трансфер складывает.
Или дестр жмет две кнопочки и отправляет в город.
И еще куча вариантов от кого получить ****ы.
Ну и конечно возможно у меня просто руки в форме клешней и я просто ****ом по клаве катаюсь.
ты не видишь что я скинул олимп статистику? До ****ы на это поле это раз, а во-вторых, если ты на некре умираешь от ножа, мои соболезнования. Тем более от дестра

Kpom

Рыцарь
Лайки
8
ты не видишь что я скинул олимп статистику? До ****ы на это поле это раз, а во-вторых, если ты на некре умираешь от ножа, мои соболезнования. Тем более от дестра
а мне на Олимп *** класть
Вот так и живем

#ЯR

Барон
Лайки
185
Словил 3.5к на овере в +6 бв, баф на пдф, и соулгвард от какого-то рандома в ц грейде

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Так они все петы так бьют силами, и пантера и конь и кот, причём в точеный сет и бижу

Верх