Ниразу не видел такого урона от шубы, скинь пруфы хотьПосмотреть вложение 292426
Конечно уже хули говорить ласт неделя осталась, но мне кажется скил у шубы надо занерфить, каждый бой по 2-2.5к хуярит со скила, при пуле ХП в 3к как будто Овер дохуя.
@Guldan @Moonya
писал гулдану об этомПосмотреть вложение 292426
Конечно уже хули говорить ласт неделя осталась, но мне кажется скил у шубы надо занерфить, каждый бой по 2-2.5к хуярит со скила, при пуле ХП в 3к как будто Овер дохуя.
@Guldan @Moonya
Ниразу не видел такого урона от шубы, скинь пруфы хоть
Ниразу не видел такого урона от шубы, скинь пруфы хоть
некст стадия некры не будут так фармить
Причем тут удивление. Просится баланс под стадию настроить потому что это ненормально. Что у других проф будет зависеть аура просто от того кто меньше некров поймаетнекст стадия некры не будут так фармить
первая стадия это топ-фармер, чему удивляться
убираешь конкурентов?Причем тут удивление. Просится баланс под стадию настроить потому что это ненормально. Что у других проф будет зависеть аура просто от того кто меньше некров поймает
ты не видишь что я скинул олимп статистику? До ****ы на это поле это раз, а во-вторых, если ты на некре умираешь от ножа, мои соболезнования. Тем более от дестраДа да, точно
Некр же ну просто гига сильный
А ниче тот Факт, что нож его с двух скилов в трансфер складывает.
Или дестр жмет две кнопочки и отправляет в город.
И еще куча вариантов от кого получить ****ы.
Ну и конечно возможно у меня просто руки в форме клешней и я просто ****ом по клаве катаюсь.
а мне на Олимп *** кластьты не видишь что я скинул олимп статистику? До ****ы на это поле это раз, а во-вторых, если ты на некре умираешь от ножа, мои соболезнования. Тем более от дестра
Тогда зачем ты здесь что-то высираешь? Если речь за поле даже не шлаа мне на Олимп *** класть
Вот так и живем