Scryde x1000 Некромант

Sidjers21

Старейшина
Лайки
2
здравствуйте , когда поднимут мм /сорка / Некра ??? После слияния эти классы порезали оч сильно . Зато Тиры и Тх завышены

Вложения

• 234.jpg
    234.jpg
    104,3 КБ · Просмотры: 101

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, данные классы менялись только в положительную сторону в плане урона. Другое дело, что мили классы стали бить несколько сильнее.

Sidjers21

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток, данные классы менялись только в положительную сторону в плане урона. Другое дело, что мили классы стали бить несколько сильнее.[/QUПросто =
Доброго времени суток, данные классы менялись только в положительную сторону в плане урона. Другое дело, что мили классы стали бить несколько сильнее.
Да у меня скилет умирает с 3 ударов . у него так и должно быть мало п дефа и м дефа ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да у меня скилет умирает с 3 ударов . у него так и должно быть мало п дефа и м дефа ?
Статы у скелета корректные. К сожалению, он никак не бустится кроме как бафом и заточкой. То есть на него нет экипировки, в отличие от экипировки игроков, которая в рамках пвп серверов - максимально возможная. От этого и большой урон по суммонам.

Лайки
6
Статы у скелета корректные. К сожалению, он никак не бустится кроме как бафом и заточкой. То есть на него нет экипировки, в отличие от экипировки игроков, которая в рамках пвп серверов - максимально возможная. От этого и большой урон по суммонам.
Вкурсе что есть скил переноса статов на пета с хозяина который не работает у вас от слова СОВСЕМ

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Круче эмика нечего не было.

• Лайк
Реакции: Sloq

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тирам, фрам и сх ещё урона накинь, недостаточно бьют и ещё не вся поляна пересела на эти классы. А остальные профы пусть хер сосут.

• Лайк
Реакции: Sloq

Voices

!#7698
Лайки
2 489
фр > арба\физ сб ?
Фр = дестр под лимитами, только с рейнджем 1000+. Жаба+шилка - мне в 5к дефа (это хеви сет на ав), летит по 12к. Без, самый минимальный урон, это 2-4к в рожу, в упор, попадая каждый удар в 200 уворота, даже без икарус лука на точность.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Фр = дестр под лимитами, только с рейнджем 1000+. Жаба+шилка - мне в 5к дефа (это хеви сет на ав), летит по 12к. Без, самый минимальный урон, это 2-4к в рожу, в упор, попадая каждый удар в 200 уворота, даже без икарус лука на точность.
может он бил по рт арбы имея при этом аппетит ?
огромная цифра под жабой и шилкой 12к выдать

Nympha

Граф
Лайки
730
да нехрен тут фиксит штото, так как менять нада все. Пдефа мала, скорость бега маленкая, дебафы проходят плохо, это мин што нужна фиксить штоб соло игра магами была бы адекватная, но токда будет менятся все для кланов и они будут ныть. На магах ток квикожоры могут играть, иначе просто дохнеш до того как штото можеш сделать. Да и те же сх, падают быстренко, бешыне плюхи бывают очень редко, в болшынстве случиев падаеш против всех ножей, тиров, палов с иконами, заряженых шк, арбов и берсов с прайдом.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
да нехрен тут фиксит штото, так как менять нада все. Пдефа мала, скорость бега маленкая, дебафы проходят плохо, это мин што нужна фиксить штоб соло игра магами была бы адекватная, но токда будет менятся все для кланов и они будут ныть. На магах ток квикожоры могут играть, иначе просто дохнеш до того как штото можеш сделать. Да и те же сх, падают быстренко, бешыне плюхи бывают очень редко, в болшынстве случиев падаеш против всех ножей, тиров, палов с иконами, заряженых шк, арбов и берсов с прайдом.
ничего ты не понимаешь!
магохроники переделали в физхроники.
на кол всех магов!вырезать их всех!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И ты еще чего-то базарил за помойный баланс х1200? Окееееей...
:wwf1:12

Nympha

Граф
Лайки
730
ничего ты не понимаешь!
магохроники переделали в физхроники.
на кол всех магов!вырезать их всех!
Я знаю што хф это маг кроники, но адм явно думали по другому кокда открывали сервер. Если сделать тут магов адекватными, то игра изменится на 180%, как кланам так и соло игрокам.
Я бы был за укрепление магов так как предпочитаю магов, но это не реално в даных условиях.

Верх