Некр в пве игре

Dayan

Граф
Лайки
716
лучший,
вычищает румы в катах на изи, пока глад мобу собьёт 30% хп, некр уже 7 мобов зафармит

epicScreenshot.jpg

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
Не знаю как на самом деле, но неоднократно тут на форуме слышал что некр какой то порезанный тут в плане дамага. Нехватка дамага у него, по сравнению с другими магами он слабее как дд. Даже спелс у которого самый мелкий Инт и то дамажит больше. Что то там с power нюка у некра, слабее он вроде. Почитайте форум, не раз и не два об этом говорилось

hermetiq

Барон
Лайки
87
Не знаю как на самом деле, но неоднократно тут на форуме слышал что некр какой то порезанный тут в плане дамага. Нехватка дамага у него, по сравнению с другими магами он слабее как дд. Даже спелс у которого самый мелкий Инт и то дамажит больше. Что то там с power нюка у некра, слабее он вроде. Почитайте форум, не раз и не два об этом говорилось
Новичку будет без разницы, он будет кидать глум и дамажить больше других.
Это когда ты поиграл на разных магах, то на контрасте ппц ощутимо. Когда ты задрот, тоже ощутимо.
А просто поностальгировать - это вполне сносный маг.

Линейджер

Наследник
Лайки
2
Новичку будет без разницы, он будет кидать глум и дамажить больше других.
Это когда ты поиграл на разных магах, то на контрасте ппц ощутимо. Когда ты задрот, тоже ощутимо.
А просто поностальгировать - это вполне сносный маг.
Да я не поностальгировать. Пока щупаю всех персов до 3 профы. Ищу кем в пве играть без юза сабов. И лимитами и ше с пп тоже не хочу играть. Вообще душа к лукарю лежит. Но мне говорят, что он ничего не может фармить

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
Да я не поностальгировать. Пока щупаю всех персов до 3 профы. Ищу кем в пве играть без юза сабов. И лимитами и ше с пп тоже не хочу играть. Вообще душа к лукарю лежит. Но мне говорят, что он ничего не может фармить
Не слушай никого, играй если нравится.
Может быть такое, что понаслушаешься форумных, потом жалеть будешь что послушал, и бросишь перса качать

Линейджер

Наследник
Лайки
2
Не слушай никого, играй если нравится.
Может быть такое, что понаслушаешься форумных, потом жалеть будешь что послушал, и бросишь перса качать
Проблема в том, что лукари тут не фармят. Играть им только ради осад и Олимпа, а остальное время сидеть на сабах мне вообще не по приколу. Вот в чем дело. )) ну или ВЛ. Но им хз что фармить тоже. Рифт не фармят, зи не фармят. ВЛы походу только на сабах сидят, т. к. в соа нужен буст.

Последнее редактирование:

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
Проблема в том, что лукари тут не фармят. Играть им только ради осад и Олимпа, а остальное время сидеть на сабах мне вообще не по приколу. Вот в чем дело. )) ну или ВЛ. Но им хз что фармить тоже. Рифт не фармят, зи не фармят. ВЛы походу только на сабах сидят, т. к. в соа нужен буст.
Послушай, ну тут посмотреть форум, то никто не фармит кроме орков, ну что же теперь только орками играть?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
Ну и "фармить" понятие растяжимое. Зайти попинать мобов, покачатся, где то в свободных локах, любым классом можно, хоть и луком. А насколько эффективно, это уже другой вопрос. Но вот чтоб прям фармить продуктивно париками, быстро, это единичные классы могут, и что теперь онли этими классами играть? Ну а если не нравится, не играть вообще чтоли? Я к тому что если охота просто поиграть, побегать, покачатся, без супер фарма задротства то любой класс играбелен

hermetiq

Барон
Лайки
87
Согласен. Влом сейчас бегаю.
ВЛом можно фармить ХБ, ДВ, Лоа, Соа, тантар... Да Влом можно что угодно фармить, если одет, пока не одет, фармишь что попроще, потом продвигаешься.
Ещё фармить можно спойлером.

А что за негатив по отношению к сабам? Тут сабы - это полноценные персонажи, со скилами, 85 лвлом и т.д., сабом только на олимп не пустит.

Верх