НЕКР И СЕРВИТОР ШАР

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
ДОЛБОЕБ, Я ПИШУ ПОТОМУЧТО ПИШУТ ***НЮ ТИПА НЕКР **** НЕ СУММОНЕР И ШАРА На 83ЛВЛ НОРМА, ОТКРОЙ ЗЕНИ **** И ПРОЧИТАЙ ПТУШНИК. НЕКРА СРАНИВАТЬ С ФСОМ ЭТО СОВСЕМ ЕБЛАНОМ НАДО БЫТЬ.
Так ты не хочешь быть как самонер или хочешь, дебил? Просто одним слоом отевть да или нет? Если да то обрубки как у фса, если нет то шара на 83, хули тут не понятного. А то хочет и на*** сесть и на*** сесть.:DD

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Я вижу 1-2 некро за эти 2 месяца. 500000 других магов. Не нужно больше ничего говорить
Кхм, вот прям 500.000 других магов а некров только 2? статистика сервера с тобой чууууучть чуть не согласна.
1) ММ - 291
2) Некр - 276
3) Сорк - 274
4) СХ 268.

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
Вафельницу закрой свою и страдай на недонекре, а я вас дестром буду с костями кушать)
петухи типа тебя садятся за имба профы, потом когда фиксят, начинают ныть и реролятся, ебень) Дестра твоего выебу как бессмертие уберут) надеюсь будет скоро) будешь сосать по кд уеба

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
Так ты не хочешь быть как самонер или хочешь, дебил? Просто одним слоом отевть да или нет? Если да то обрубки как у фса, если нет то шара на 83, хули тут не понятного. А то хочет и на*** сесть и на*** сесть.:DD
еблан, шара есть у некра, только на 83, ***ло, ПОНИМАЕШЬ? **** тупое создание, какой на*** фс, еблан, какие порезнные нюки. Я НЕ ПРОШУ ДОБАВИТЬ А ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ НА УРОВЕНЬ КАК У СУММОНЕРОВ. ***ЛО. Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ С ДАГЕРОМ И ПУШКАМИ КОТОРЫЕ БУСТЯТ СУММОНОВ. **** ТУПЫХ ПОНАРАЖАЛИ И **** ЛЕЗУТ В ТЕМУ В КОТОРОЙ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ У НИХ ****

NightSky

Барон
Лайки
203
Кхм, вот прям 500.000 других магов а некров только 2? статистика сервера с тобой чууууучть чуть не согласна.
1) ММ - 291
2) Некр - 276
3) Сорк - 274
4) СХ 268.
3/4 некров просто кинули или класс или игру, это успех определенно

Вложения

• 856426FB-EAC5-4600-B400-4648512B2155.jpeg
    856426FB-EAC5-4600-B400-4648512B2155.jpeg
    291,6 КБ · Просмотры: 11

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
еблан, шара есть у некра, только на 83, ***ло, ПОНИМАЕШЬ? **** тупое создание, какой на*** фс, еблан, какие порезнные нюки. Я НЕ ПРОШУ ДОБАВИТЬ А ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ НА УРОВЕНЬ КАК У СУММОНЕРОВ. ***ЛО. Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ С ДАГЕРОМ И ПУШКАМИ КОТОРЫЕ БУСТЯТ СУММОНОВ. **** ТУПЫХ ПОНАРАЖАЛИ И **** ЛЕЗУТ В ТЕМУ В КОТОРОЙ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ У НИХ ****
Кого ебет с чем ты бегать собрался? Ты скилы хочешь как у самонов вот и получай обрубки самоновские. Все скилы на*** уберем оставим один вампирик тебе и бегай с шарой на 76. Сделайте так некрам, а то чет они совсем ахуели:DD

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
петухи типа тебя садятся за имба профы, потом когда фиксят, начинают ныть и реролятся, ебень) Дестра твоего выебу как бессмертие уберут) надеюсь будет скоро) будешь сосать по кд уеба

Да да уберут и лимиты тоже уберут, не переживай вафелька и на твоей улице будет праздник)

kocis

Барон
Лайки
74
1) ММ - 291
2) Некр - 276
3) Сорк - 274
4) СХ 268.
Показать информацию о 3-м классе после переброса билета. Сервер полон спеллхаулера, титана, ММ и лошади.

NightSky

Барон
Лайки
203
да, некр не очень алкашам подпивасам подходит, откровенные ****ы отсеялись быстро с этого класса, но и объективно кнопок то много, играть интересно, но паверность некра почти в треш тире (спасибо админам), персонаж для очень хардкорной соло игры

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
да, некр не очень алкашам подпивасам подходит, откровенные ****ы отсеялись быстро с этого класса, но и объективно кнопок то много, играть интересно, но паверность некра почти в треш тире (спасибо админам), персонаж для очень хардкорной соло игры
Ну хоть у кого-то она хардкорная на лоурейте, всяко лучше чем на зеленой дуре анигилировать все и вся каждую стадию держа балтику9 в одной руке а мышку в другой.

NightSky

Барон
Лайки
203
Дестра уебать можно только если его перефармить в плане эквипа, есть конечно исключение когда против тебя стоит 40-50лет+ чел с деменцией и в алко или нарко трипе, но в целом, в этом и основная проблема что даже пивной заводчанин дестр фармит за 1 час больше чем некр за 5 часов, у них в классе среднйи гс около 2-2.5к у некра 1500 это уже близко к топам, по тому обычно 900-700 гс некр стоит против дестра 2-2.5к гс, когда я был в а шмоте они уже были в дино, но из-за того что на дестрах обычно слабые игроки сидят, их можно победить даже имея более низкий гс

Вложения

• 5420639724651017724.jpg
    5420639724651017724.jpg
    229,1 КБ · Просмотры: 10
  • 5420639724651017757.jpg
    5420639724651017757.jpg
    229,4 КБ · Просмотры: 11

NightSky

Барон
Лайки
203
Ну хоть у кого-то она хардкорная на лоурейте, всяко лучше чем на зеленой дуре анигилировать все и вся каждую стадию держа балтику9 в одной руке а мышку в другой.
Основная проблем дестра это аномально высокая скорость фарма, его намеренно админы делали дизбалансным в этом направлении, чтобы любой подпивас мог без напряга выбрать класс которым можно фармить на всех стадиях и не ливал из игры, но тогда надо было резать пвп дестру, чтобы он мог тащить только если у него гс намного выше чем у противника, а так, дестр и при равном и даже более низком гс уничтожает другие классы

BreakAges

Виконт
Лайки
62
САБЖ, МОЖЕТ ВСЕТАКИ ИЗ НЕКРОВ ИГРАБЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ СДЕЛАЕМ? ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ, КУРС ГЛУМ ПРОХОДИТ РАЗ ИЗ 10, НУ И КАК У ВСЕХ МАГОВ ДАЖЕ ТОЧЕННЫЕ СКИЛЛЫ ФЕЙЛЯТСЯ НАНОСЯ ПО 1 УРОНА. У ВСЕХ ЧАРОВ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СЕРВИТОР ШАР ОН С 76 А У НЕКРА КАК У ОБОССАНОГО С 83, СПРАВЕДЛИВО? Нет.
чел, почему я дагером 82, в С немогу вынести ногами всяких танков ? это тупость, абилки они тупо отсутсвуют, нажимаешь пустую кнопку, я в ахуе честно, даже СП не сносит, это либо фикс либо делит всех дагеров

Верх