НЕКР И СЕРВИТОР ШАР

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Ну ты и фрик... ну возьмут шас челы оденут морай бижу и будут ныть что все дебафы 100% от мага...
Действительно, вот так незадача, нет жизни от клятых магов, надо всем дать дохера мдефа и резистов сверху насыпать чтоб маг ничего сделать не мог, а еще лучше из игры их удалить надо, да? *****еб.

Жаба

Виконт
Лайки
284
Действительно, вот так незадача, нет жизни от клятых магов, надо всем дать дохера мдефа и резистов сверху насыпать чтоб маг ничего сделать не мог, а еще лучше из игры их удалить надо, да? *****еб.
твои слова, подпишусь под всеми кроме ласт слова

NightSky

Барон
Лайки
203
Если ты настолько тупой,что не можешь понять, что при одинаковом бафе и шмоте у фса урон с кости меньше в два раза нежели у некра, то это исключительно твои проблемы.
Не устраивает некр? Не играй! У тебя был репроф! Или ты даже этого не можешь себе позволить? Так о каком бусте тогда идёт речь? Скрин в студию
У меня буста больше чем у 98% некров на сервере, я взяв этот класс первый раз, обошел кучу людей только по причине того, что они сфейлились потому что играли некром как магом с первой стадии, а я играл как сум до 80 почти, коим некр и есть, нц софт шару дали не просто так, был бы магом, дали бы ауры и Мана щит

Вложения

• 042E9875-0DAE-49A9-A8D0-0BA23D996941.png
    042E9875-0DAE-49A9-A8D0-0BA23D996941.png
    629,3 КБ · Просмотры: 21

Dorful

Граф
Лайки
669
У меня буста больше чем у 98% некров на сервере, я взяв этот класс первый раз, обошел кучу людей только по причине того, что они сфейлились потому что играли некром как магом с первой стадии, а я играл как сум до 80 почти, коим некр и есть, нц софт шару дали не просто так, был бы магом, дали бы ауры и Мана щит
Почему у этого "сумонера" есть просвет и полноценные нюки?

NightSky

Барон
Лайки
203
Почему у этого "сумонера" есть просвет и полноценные нюки?
В пве игре до глубокого почти эндгейма это ничего не дает, и то, ты переходишь на фарм нюками только из-за того что фармишь х1 мобов в основном

Dorful

Граф
Лайки
669
В пве игре до глубокого почти эндгейма это ничего не дает, и то, ты переходишь на фарм нюками только из-за того что фармишь х1 мобов в основном
У тебя буквально на 2 3 4 стоят 3 нюка, под удобные бинды, а ты говоришь что это ничего не даёт?

NightSky

Барон
Лайки
203
1400 ГС, 25 место в классе, какие нафиг 98% :DD:DD:DD
Математика, некров изначально было более 1000 на сервере, стата есть в тг скрайда по профам, вот и посчитай, для некра 1400 гр это огромная цифра, для дестра 80% это база

NightSky

Барон
Лайки
203
У тебя буквально на 2 3 4 стоят 3 нюка, под удобные бинды, а ты говоришь что это ничего не даёт?
Практически ничего, я нюками на иопе играю только последнее время, до этого играл шубой, в инстансах так же играю шубой дальше, эбис например тоже

Dorful

Граф
Лайки
669
Только не говори мне что ты ходишь с агатионом на манареген..

NightSky

Барон
Лайки
203
Хм, я думал 1.4к даже в рин шмоте дают, а это оказывается буст, ну ладно
Ну 25 место всё же норм считаю, даже если некров осталось человек 500 из того что было, это 5% лучших в классе, что явно хороший показатель на фоне игры за класс впервые, на большом сервере с людьми которые с 2003 играют в эту игру и так и не научились ни строить билд ни жать кнопки

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
Да добавте им шару, но срежте урон с нюка на 50% делов то)
ебень он у него на 83 как и у суммонеров, только им почемуто на 76 перенесли а некру защеку. В чем проблема? Он и так получит этот скилл. Но некр в пати на*** никому не нужен, с этим скиллом хоть чуть проще соло будет качаться.

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
Если ты настолько тупой,что не можешь понять, что при одинаковом бафе и шмоте у фса урон с кости меньше в два раза нежели у некра, то это исключительно твои проблемы.
Не устраивает некр? Не играй! У тебя был репроф! Или ты даже этого не можешь себе позволить? Так о каком бусте тогда идёт речь? Скрин в студию
Долбоеб, фс не маг, у него кость есть, у других 1 профные скиллы. Варлоку добавили нюк тут только. Ты вообще о чем? Связь какая между фсом и некром? Понаражают стоя ебланов и приходиться обьяснять... Тупое животное пойми некр это не чистый маг, он полу суммонер полу дебафер полу маг, давай **** тварь тогда на 3 профе доп пета, нет? Тогда ****о завали тюлень ****, как вы тупые за****и уже элементарных вещей не понимаете.

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
Ну да, ебланы считают что их класс должен ебошить, а то что маги в отсосе это по***, с овербустом чтото могут, и то в основном кенсел, ну и засчет телекинеза сх ,а так **** некр гавно в пати не берут пока сам не соберешь, глум с 5 раза в лучшем случае проходит. А они ноют маги убивают меня **** но молчат что ***плеты в лучшем случае с А бижей и то не все, зато маги **** убивают тварей конченых!

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
и кенсел. Но этим долбоебам не понять, они сравнивают ФСа с некром, какого хуя я хз, но свое некчемное мнение высрать им нужно, ага. При мне сфейлилось некров штук 10 не меньше, **** потомучто обоссаный был, после балансера чуть получше стало, ****.

kocis

Барон
Лайки
74
Я вижу 1-2 некро за эти 2 месяца. 500000 других магов. Не нужно больше ничего говорить

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
Потому что он не сумонер дебил ****ый, а если хочешь быть как самонер то лови скилы обрубки, как у фса кость:DD
ДОЛБОЕБ, Я ПИШУ ПОТОМУЧТО ПИШУТ ***НЮ ТИПА НЕКР **** НЕ СУММОНЕР И ШАРА На 83ЛВЛ НОРМА, ОТКРОЙ ЗЕНИ **** И ПРОЧИТАЙ ПТУШНИК. НЕКРА СРАНИВАТЬ С ФСОМ ЭТО СОВСЕМ ЕБЛАНОМ НАДО БЫТЬ.

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
ебень он у него на 83 как и у суммонеров, только им почемуто на 76 перенесли а некру защеку. В чем проблема? Он и так получит этот скилл. Но некр в пати на*** никому не нужен, с этим скиллом хоть чуть проще соло будет качаться.
Вафельницу закрой свою и страдай на недонекре, а я вас дестром буду с костями кушать)

Верх