Все серверы Некорректная работа Blue talisman lord's divine protection

Что нужно сделать с талисманом?

• Починить

Голосов: 0 0,0%
  • Снизить защиту в пвп до статичных 50%, в целях забалансить матчапы

• Не трогать

• Всего проголосовало
    4

Neyva

Граф
Лайки
3 202
В общем летая на олимп за мага, заметил что во время заюза лдп на противнике в него летит слишком мало урона, решил затестить с целью понять шиза у меня или действительно талисман лдп работает некорректно.
Тест простой, берем сх бьем по мму основным нюком hurricane (скипая сабскилы, руны)

дпс по мму в среденем 850-900 ед(без рун, уд от танка и лдп)
Screenshot_43.png

дпс по мму в средем 130-150 после заюза лдп (без рун, уд от танка)
Screenshot_44.png

После чего легкими подсчетами вычисляем приблизительное значение лдп талисмана
900 - 100%
150 ~15-16%
По итогу мы видим что лдп талик дает защиту в пвп от маг скилов\автоатаки вместо 75% ---> 85%
(по систем чату видно, что триггеров в этот момент не вылетало, ниже прикреплю скрин с уроном после вылета саб уд и руны для сравнения)
Screenshot_47.png
Screenshot_48.png

как мне кажется этот талисман слишком имбалансный в условиях олимпа + дает значения не дефолтные, что ломает матчапы на олимпе
и раз уж тема давно актуальная и не раз поднималась то хочется либо фикса, либо реворка талисмана, отсюда несколько предложений

1) вернуть его хотя бы до нормального состояния
2) переработать талисман и дать защиту не только от автоатаки\магии, а от физ скилов (учитывая баланс, защиту от физ скилов можно докинуть не 75%, а 30-35%, чтобы не сломать матчапы с теми же дагерами)
3) снизить пвп деф до статичных 50% (чтобы оставить возможность пробить противника в талисман)
4) удалить его из игры и забыть про его существование как страшный сон (мой любимый вариант)

Так же интересно услышать мнение игроков по данной теме, моя позиция со стороны мага такая, что условный дестр\тир перемалывают некра и сх с этим таликом почти без шансов(при этом скамя костями стабильно нужный с тебя ресурс), а когда вы оба кастуете лдп - тебя начинают бить физ скилами, а ты в ответ бьешь по 200 урона.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 010
По итогу мы видим что лдп талик дает защиту в пвп от маг скилов\автоатаки вместо 75% ---> 85%
нет, мы видим какой-то крутой тест где нехрена не показано
щас зашел на косарь и вижу урезание как раз на те самые 75%
1741061429684.png

1741061489461.png

будь там 85% - бил бы в районе 60

KekwIncident

Граф
Лайки
824
В общем летая на олимп за мага, заметил что во время заюза лдп на противнике в него летит слишком мало урона, решил затестить с целью понять шиза у меня или действительно талисман лдп работает некорректно.
Тест простой, берем сх бьем по мму основным нюком hurricane (скипая сабскилы, руны)

дпс по мму в среденем 850-900 ед(без рун, уд от танка и лдп)
Посмотреть вложение 250244
дпс по мму в средем 130-150 после заюза лдп (без рун, уд от танка)
Посмотреть вложение 250245

После чего легкими подсчетами вычисляем приблизительное значение лдп талисмана
900 - 100%
150 ~15-16%
(по систем чату видно, что триггеров в этот момент не вылетало, ниже прикреплю скрин с уроном после вылета саб уд и руны для сравнения)
Посмотреть вложение 250246Посмотреть вложение 250247
@Guldan @ame @Nankai (вас скоро будет от меня подташнивать, но вы единственные кто работают с комьюнити и выходят на связь)
я понимаю что скорее всего прибавка идет не статичная, но как мне кажется этот талисман слишком имбалансный в условиях олимпа + дает значения не дефолтные, что ломает матчапы на олимпе
и раз уж тема давно актуальная и не раз поднималась то хочется либо фикса, либо реворка талисмана, отсюда несколько предложений

1) вернуть его хотя бы до нормального состояния
2) переработать талисман и дать защиту не только от автоатаки\магии, а от физ скилов (учитывая баланс, защиту от физ скилов можно докинуть не 75%, а 30-35%, чтобы не сломать матчапы с теми же дагерами)
3) снизить пвп деф до статичных 50% (чтобы оставить возможность пробить противника в талисман)
4) удалить его из игры и забыть про его существование как страшный сон (мой любимый вариант)

Так же интересно услышать мнение игроков по данной теме, моя позиция со стороны мага такая, что условный дестр\тир перемалывают некра и сх с этим таликом почти без шансов(при этом скамя костями стабильно нужный с тебя ресурс), а когда вы оба кастуете лдп - тебя начинают бить физ скилами, а ты в ответ бьешь по 200 урона.
А у тебя шиза пошла по типу макаронника?)

Neyva

Граф
Лайки
3 202

Neyva

Граф
Лайки
3 202
@Moonya
Если юзать лдп талик на пвп вставку\пояс деф\камень пвп деф, то лдп дает 86% защиты
Если снять вещи на прибавку пвп дефа, то 75%

Screenshot_51.png
Screenshot_52.png

Moonya

Лайки
197 010
@Moonya
Если юзать лдп талик на пвп вставку\пояс деф\камень пвп деф, то лдп дает 86% защиты
Если снять вещи на прибавку пвп дефа, то 75%

Посмотреть вложение 250253Посмотреть вложение 250254
так и?)
для тебя новость что все бонусы кроме статик прибавок перемножаются?
факт то в том что он 75% дает, как и должен
на таком показателе тебе и пояс будет не 6% пвп дефа давать, а все 13%
тож режем?
1741064297370.png

1741064327860.png

Neyva

Граф
Лайки
3 202
так и?)
для тебя новость что все бонусы кроме статик прибавок перемножаются?
факт то в том что он 75% дает, как и должен
на таком показателе тебе и пояс будет не 6% пвп дефа давать, а все 13%
тож режем?
Посмотреть вложение 250255
Посмотреть вложение 250256
Знал что перемножаются, касательно талисмана лдп был уверен, что он дает статичную прибавку(до сегодняшних тестов)
Ну как бы если это норма, то тема closed. Печалит по факту то, что ввели кучу кастомного мусора на прибавку к статам и это ломает привычные вещи. Я олимпил в основном еще до введения всех этих плюшек, после камбека на оли это вызывает пока больше бугурта, чем радости. Буду значит переосмысливать тактики боя с учетом новых приколов.

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Тебе нужно было просто попросить, чтобы лдп работал на физ умения, вместо всего этого полотна

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Тебе нужно было просто попросить, чтобы лдп работал на физ умения, вместо всего этого полотна
В голосовании есть один из вариантов с подобным предложением, + я очень давно просил об этом.
Есть нюанс, лдп вызывает проблемы в основном с тирами\дестрами и гладами на открытых аренах. Дагеры к примеру от такого фикса пострадают больше всех, по этому я предложил сделать 30-35% защиты от физ скилов, чтобы хоть как то забалансить момент.

По факту тема с целью услышать мнение со стороны, в ходе чего я понял что механика работает не так как я полагал.

Moonya

Лайки
197 010
В голосовании есть один из вариантов с подобным предложением, + я очень давно просил об этом.
Есть нюанс, лдп вызывает проблемы в основном с тирами\дестрами и гладами на открытых аренах. Дагеры к примеру от такого фикса пострадают больше всех, по этому я предложил сделать 30-35% защиты от физ скилов, чтобы хоть как то забалансить момент.

По факту тема с целью услышать мнение со стороны, в ходе чего я понял что механика работает не так как я полагал.
ну ниче не мешает предложить статик бонус сделать ))0

я на сотке встречал ситуации когда на мне были лдп, орфен, пояс, камушек, пвп армор и мой пвп деф был на 100% выше чем атака у атакующего, мне вообще по 0 били
там такая вот механика... что идет разница меж твоим пвп дефом и пвп атакой атакующего
:sticker-vk-pilfy-032:
но будто даж если сделают статик ситуация не сильно изменится.. ну будешь нюкать не 100, а 150 там

но вариант конечно предложенный хистом давно напрашивался, сам помню предлагал подобное
аля 75 75 0 превратить в 50 50 25 какие-то, чтоб и магов не так убивать таликом и при этом хоть какой-то деф от абилок сделать... не обязательно ж везде 75% ставить

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 202
ну ниче не мешает предложить статик бонус сделать ))0

я на сотке встречал ситуации когда на мне были лдп, орфен, пояс, камушек, пвп армор и мой пвп деф был на 100% выше чем атака у атакующего, мне вообще по 0 били
там такая вот механика... что идет разница меж твоим пвп дефом и пвп атакой атакующего
:sticker-vk-pilfy-032:
но будто даж если сделают статик ситуация не сильно изменится.. ну будешь нюкать не 100, а 150 там

но вариант конечно предложенный хистом давно напрашивался, сам помню предлагал подобное
аля 75 75 0 превратить в 50 50 25 какие-то, чтоб и магов не так убивать таликом и при этом хоть какой-то деф от абилок сделать... не обязательно ж везде 75% ставить
Ближе к х100 попробую вновь поднять тему. Сейчас очевидно на это тратить ресурсы не будут, лдп на лоурейте еще не скоро появится)

50% от маг скилов\автоатаки и 25% от физ скилов выглядит очень разумно для лдп талисмана @Guldan @ame @Nankai

Верх