Некое предложение

Kovlll

Барон
Лайки
92
@Guldan Приветствую ,1 уже просили повторюсь , почему не сделать в ЗИ тп к РБ , каких-то дисбалансов это не даст , к чему пол часа дро***ть это тп не понятно .
2 вопрос по питомцам физ маг поддержки . Нельзя сделать что бы их можно возвращать обратно за Голду хотя в 50% . К примеру сделал персонажа купил поиграл не понравилось продал . Так удалять персонажа и пета 1000голды в некуда .
3 почему убрали тп в ивори ? На х было тп к фреи и фринте . Тут только я понял нубл тп . К чему пофиксили это не понятно тоже .

Nomad

Граф
Лайки
565
На х было тп к фреи и фринте
Говорили что вернут

К примеру сделал персонажа купил поиграл не понравилось продал .
Возьми саб или рерол, хз
Петы оч недорогие и покупаются разово, куда уж еще то послаблять?

Nomad

Граф
Лайки
565
почему не сделать в ЗИ тп к РБ
Такой запрос был несколько раз
Почему-то считают излишним оказуаливанием (каво))).
В качестве примера называли «а потом сделать тп в лабе сразу к рб и к близнецам сразу к рб?»

#ЯR

Барон
Лайки
143
В качестве примера называли «а потом сделать тп в лабе сразу к рб и к близнецам сразу к рб?»
а что может вам и к тиате сделать сразу тп?

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Добавьте кнопку к каждому шарику в зи «получить дроп с рб» зачем это дрочь, 2 минуты фармить, на другие инсты можно так же

Kovlll

Барон
Лайки
92
а что может вам и к тиате сделать сразу тп?
Причем тут тиата ? Тебе в зи надо бегать мобов бить что бы дойти до рб или скипать тупо комнаты ? Думай что высираешь , Пастух .

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
Добавьте кнопку к каждому шарику в зи «получить дроп с рб» зачем это дрочь, 2 минуты фармить, на другие инсты можно так же
вот, человек живет в 2025, а не застрял где-то в конце нулевых! заходим в игру, спавнимся возле нпс, по строчкам кликаем тпшимся сразу к босам и нажимаем кнопку получить дроп, зачем бегать, еще не набегались за столько лет??
будущее за лутбоксом с рандом дропом со всех дейли инстов при логине в игру, это даже круче чем автобой
дальше можно будет кмы заменить формулой которая будет рассчитывать гс и количество игроков в сайдах, и выяснять победителя, не надо будет 2 часа флешку в лагах жать
вы только представьте, игра сама в себя будет играть, можно будет идти гладить траву, жену, станок на заводе, детей в школу водить или чем там вы еще занимаетесь

Последнее редактирование:

Kovlll

Барон
Лайки
92
Говорили что вернут
Возьми саб или рерол, хз
Петы оч недорогие и покупаются разово, куда уж еще то послаблять?
Зачем мне брать саб , я создал персонажа погонял на нем допустим качнул до 70 лвл . Не зашел он мне . Удалять его рюпросто с петом -1 к голды . Так скинул пета хотя бы за пол цены . И со спокойной душой удалил персонажа .

Nomad

Граф
Лайки
565
Зачем мне брать саб , я создал персонажа погонял на нем допустим качнул до 70 лвл . Не зашел он мне . Удалять его рюпросто с петом -1 к голды . Так скинул пета хотя бы за пол цены . И со спокойной душой удалил персонажа .
70й качается за два часа, можно осилить без пета

Зачем саб? Ну чтобы твои эксперименты проходили комфортнее - у тебя остается на чаре огород, фейм, оли токены, маунт, агатион, внешка, амулет
Так же докачал до 70, не зашло, отменил

Kovlll

Барон
Лайки
92
70й качается за два часа, можно осилить без пета

Зачем саб? Ну чтобы твои эксперименты проходили комфортнее - у тебя остается на чаре огород, фейм, оли токены, маунт, агатион, внешка, амулет
Так же докачал до 70, не зашло, отменил
У меня есть основа . Я не захотел саб на нее брать и о там нужные все , сделал нового чара . В итоге не зашло а сет остался там . Я за такие ситуации говорю .

Мефыч

Виконт
Лайки
402
3 почему убрали тп в ивори ? На х было тп к фреи и фринте . Тут только я понял нубл тп . К чему пофиксили это не понятно тоже .
намути плащи ДУШИ фреи/фринты которые за квесты (но здесь они передаваемые) - там скил тп прямо к нпс на вход с кд 30 минут

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
@Guldan Приветствую ,1 уже просили повторюсь , почему не сделать в ЗИ тп к РБ , каких-то дисбалансов это не даст , к чему пол часа дро***ть это тп не понятно .
2 вопрос по питомцам физ маг поддержки . Нельзя сделать что бы их можно возвращать обратно за Голду хотя в 50% . К примеру сделал персонажа купил поиграл не понравилось продал . Так удалять персонажа и пета 1000голды в некуда .
Они не убирали тп. За основу при мерже взят сервер х2, на котором их не было. Но тп удобные, может админы добавят. Особенно мемно, когда типы на фринту бегут от входа вол оф аргос

• Лайк
Реакции: evp

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
да тут все оказуаленно а в презентации было написано типа нет казуалам онли хардкор :D

Rioha

Злюка
Лайки
48
Они не убирали тп. За основу при мерже взят сервер х2, на котором их не было. Но тп удобные, может админы добавят. Особенно мемно, когда типы на фринту бегут от входа вол оф аргос
Только не говорите им, что через Нобл ТП можно попадать в империал Томб)

a6pa

Барон
Лайки
37
От кота вроде можно в середину прыгнуть воа)

evp

Виконт
Лайки
209
За ЗИ плюс
Тупо рандом
Может 5 мин потратить, а можешь 30 на поиск рб
А когда на стадии еще и очереди были ебнутые, это вообще жесть была
При этом 80% этих очередей, это как раз такие же искатели рб ))

Верх