Scryde x1000 Неиграбельность

P

Prophet

***есосы в робе совсем обнаглели , уже хотят паладина под 2 иконами на тот свет отправлять , мдааа
Мб еще и дестр под лимитами в робу должен тычковать по 200?

P

Prophet

****осы на дагерах ноют шо их танки на олимпе убивают мдаа

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Насколько же конченные лоускилы играют на х1к пздос
Паладину уже урон и с лука и с дубин срезали а они все равно ноют
у челов все равно горит ,ведь криты пала по 4250-4500+ п дефу 8к+
если пал будет бить по трибуналу или агру на снижение % п дефа то все 10к+

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
так некуда, в том и дело
но я все равно рад, что этот серв частично отбил желание играть в эту игру и продолжает это делать, что теперь я захожу в игру делать только бои ради сундуков, а не ради ауры)))
Ну пациков по унижать по заходить на олимпе приятно же?),я как в игру не зайду,челы горят сразу,что завожу 5 -6 окон и убиваю всех на фб)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Пока он под двумя иконами только убегать. Заряженная Сб/ММ/Глад разогнанный на рефлект может и сольют, но палы тут имба.(ХК тоже много проблем приносит) На ОБТ сегодня проверь. Главное не делай мага - они тут в говне.
да не нужен там рефлект, главное - отканселить

A

-Auf Wiedersehen^^

ап автору паладины на иконах это нечто урон заоблачный,танк должен быть танком а не дпсить как дестр с тонной армора.убедительная просьба подфиксить урон с икон...Какие вам скрины еще и видео вы за 2 года не выяснили что паладин имба?)))смешно.На олимпе тоже самое пал под иконами без комментариев...
Сходи на***, спасибо

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Так тебе пал со скоростью 250 и дал себя отканцелить. Ага.
Пал опасен пока мм/сорк до текстурки не добежит, для этого есть две целки дп мш, а там пал превращается в бедолагу получает два Канцела и отсасуривает. А на сервере даже на х10 есть ебучий маунт дающий 250 мса

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Так тебе пал со скоростью 250 и дал себя отканцелить. Ага.
ну, даже если у тебя скорость будет 228, а у него 250, он уже непрерывно бить тебя не будет, даешь кансел, бежишь, жмешь мана шилд если пздц, даешь еще кансел. После этого уже пережить урон будет попроще. На худой конец можно побегать вокруг чего-нибудь) Не знаю, как там на х1000 дела обстоят, а на х50/100 так можно убить любого пала.

pusbka

Виконт
Лайки
211
ну, даже если у тебя скорость будет 228, а у него 250, он уже непрерывно бить тебя не будет, даешь кансел, бежишь, жмешь мана шилд если пздц, даешь еще кансел. После этого уже пережить урон будет попроще. На худой конец можно побегать вокруг чего-нибудь) Не знаю, как там на х1000 дела обстоят, а на х50/100 так можно убить любого пала.
Ujdyf yfdthyb/

P

Prophet

Хм , щас тестанул , под кк 10к криты по 4.1к дефу маг, в 5к дефа 8к++ , многовато... стак кк +чоп решил бы частично эту траблу
А вот тиры уже не бьют по 6-7 к под зилом , в 4 к дефа урон 3500-4000 . Урон дагеров ,луков и гладов не тестил , но думаю там пзда по дэмэджу.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сколько "полодина" не кансели, а пока на нем висит сдвойник на силу крита, ков, 2 иконы и цц, он вполне может дать по щам. По скорости бега вообще интересно тут. Если у тебя 250 и ты убегаешь, и у противника 250, то он тебя догоняет в любом случае даже если ты не бьешь. У мага 5к пдеф будет только разве что на иконе паладина, либо с применением трансформы. Ни один дагерщик не убьет нормального канселмага вот прям вообще.

A

-Auf Wiedersehen^^

Сколько "полодина" не кансели, а пока на нем висит сдвойник на силу крита, ков, 2 иконы и цц, он вполне может дать по щам. По скорости бега вообще интересно тут. Если у тебя 250 и ты убегаешь, и у противника 250, то он тебя догоняет в любом случае даже если ты не бьешь. У мага 5к пдеф будет только разве что на иконе паладина, либо с применением трансформы. Ни один дагерщик не убьет нормального канселмага вот прям вообще.
Ага,да
Ваншот от ав

genoc1de

Виконт
Лайки
240
5к пдефа на маге и без икон делается

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Хм , щас тестанул , под кк 10к криты по 4.1к дефу маг, в 5к дефа 8к++ , многовато... стак кк +чоп решил бы частично эту траблу
А вот тиры уже не бьют по 6-7 к под зилом , в 4 к дефа урон 3500-4000 . Урон дагеров ,луков и гладов не тестил , но думаю там пзда по дэмэджу.
Луки в 4.1к п деф + щит + сонг свса -10% урона от стрел \ -5% урона от болтов бьют 2.5к+ ,арбы так же
Ножи могут выдать 10+ с кк/раной/ уроном абилы х2

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Первый раз соглашусь с этим додиком!!!
@Wise как дела? Последнее время что то ты друг молчишь...
Может хф это не ваше?
Если сама компания инова не может нормально настроить все и у них бюджет просто колоссальный от вашего...
Ну согласись что эпилог это взлёт ваш лучший по банку?
Ну давай х1200 продвинем введите новые какие то интересные события за которые клана будут играть...
Или настройте нормально х1000...во что я мало вероятно верю.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
в виде скринов/видео.
Oq0P.gif

Лайки
16
Вывод один, все кто не умеет играть садятся за паладинов ,( окно второе заводить не нужно , достаточно только прем баф) там ума много не нужно слился под икону , зарядил вторую икону об феникса и всё 90% персонажей тебя не убьют ,а большинству других персонажей нужен баф с окна . Нужно резать паладинов ...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Вывод один, все кто не умеет играть садятся за паладинов ,( окно второе заводить не нужно , достаточно только прем баф) там ума много не нужно слился под икону , зарядил вторую икону об феникса и всё 90% персонажей тебя не убьют ,а большинству других персонажей нужен баф с окна . Нужно резать паладинов ...
если паладин безумно долбит дубиной на уровне ''еее сейчас изи +1 PVP'' убивает себя об тиров\гладов\гномов\ а так же об магов с рефлектом \ других танков с рефлектом и так далее
а так не удивительно что каждый раз есть люди которые пишут ''что за ху й ня танки ебурят 5-7к ясно cерв помойка''

Лайки
16
если паладин безумно долбит дубиной на уровне ''еее сейчас изи +1 PVP'' убивает себя об тиров\гладов\гномов\ а так же об магов с рефлектом \ других танков с рефлектом и так далее
а так не удивительно что каждый раз есть люди которые пишут ''что за ху й ня танки ебурят 5-7к ясно cерв помойка''
Ну вот и я и говорю 90% персонажей,танки они должны быть танками а не выдавать ДПС как дестр

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну вот и я и говорю 90% персонажей,танки они должны быть танками а не выдавать ДПС как дестр
не выдают
пал 2 иконы по 4.5к п дефу дает 7-8.5к
дестр в такой же с финалкой и селф лимитами может 14-17+ закинуть

Лайки
16
не выдают
пал 2 иконы по 4.5к п дефу дает 7-8.5к
дестр в такой же с финалкой и селф лимитами может 14-17+ закинуть
И в это же время по паладину криты 500-1000 от других физов , да и на сервере мало таких классов как глад , гном , потому что за паладина куда интереснее играть народу

Верх