Негодяй взломал акаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ORANGEjuice

Старейшина
Лайки
1
Снимок.PNG
Снимок1.PNG
Снимок2.PNG

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    113,3 КБ · Просмотры: 17

ORANGEjuice

Старейшина
Лайки
1
Мне не понятна эта логика, взламывали знакомого и забрали у пасана эпик ему говорят твой акаунт не был привязан, типо мы ответственности не несем! Зашел я на чужой аккаунт забрал с него шмота максимум на 30колов меня банят, так еще и этому чудаку отдают мои донки в знак компенсации

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну что за идиотизм?Ты зашел на чужой акк-все правильно.

ORANGEjuice

Старейшина
Лайки
1
Ну тогда почему одному человеку говорят твой акаунт не был привязан, мы не будем не чего возвращать . Выберите одну позицию и придерживайтесь ее. Если человека тогда развевают в любом случае баньте негодяя и отдавайте тому кого развели все обратно.
Вы бы еще забанили меня если бы я зашел на акаунт 123456/1234567

BOWOWO

Старейшина
Лайки
0
Соглашусь с Ориком,меня так же было ломанули,сняли фул эпик,и все осталось видимо безнаказанно,мотивировали тем,что не несут ответственности,где сейчас тогда логика,если логически подумать,администрация противоречит сама себе,я считаю тут не правильно!С этим можно разобраться по нормальному и услышать человека и решить,все по нормальному,а не столь строгие выводы!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Приветик. Вы своими взломами отпугиваете игроков и загружаете мой вечер разбором логов.
Откуда у Вас мысли вообще об игровом процессе хз
http://www.rbcdaily.ru/media/562949981672186

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
http://board.scryde.ru/index.php?threads/pojasnenija-k-pravilam.5011/
1. Администрация проекта не несет ответственности за игровые ценности, украденные в результате взлома или мошеннических действий другого игрока, и оставляет за собой право не восстанавливать утраченные предметы**.
**
Восстановление утраченных предметов возможно лишь в исключительных случаях, к примеру, постравший игрок ранее ежедневно голосовал за сервер, покупал Монеты, проводил ивенты или был замечен в других общественно-полезных деяниях.

Игрок покупал Золотые Монеты через сайт, ежедневно голосует, оставил отзыв о проекте, поэтому мы и пошли на встречу.

• Лайк
Реакции: LA!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Соглашусь с Ориком,меня так же было ломанули,сняли фул эпик,и все осталось видимо безнаказанно,мотивировали тем,что не несут ответственности,где сейчас тогда логика,если логически подумать,администрация противоречит сама себе,я считаю тут не правильно!С этим можно разобраться по нормальному и услышать человека и решить,все по нормальному,а не столь строгие выводы!
Как бы мы с Вами общаемся в ЛС уже второй день и решаем Вашу проблему. Или нет?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Более того, ежечасный анонс о том, что за любое мошенничество мы блокируем, Вас не смущал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх