[Набор в клан] Negative

EliteStyle

Наследник
Лайки
2
Открыт набор в клан Negative.
1768884147685.png
Самое токсично-позитивное комьюнити скрайда !:D
Ищем соло, полу кп, кп игроков
О нас: Играем каждый лоу рейт.
Вы получите комфортную игру и время препровождение. Многие из вас найдут ответы на вопросы по игре, пати единомышленников и приятную местами токсичную компанию. Так же наш клан для тех кто хочет играть в свою игру, но при этом получать кс,кх, пати на инсты, драки на фортах и спотах за место под солнцем. Наша задача выжать максимум контента не привязанного к прайму.
От игроков ждем:
Общение по возможности со связью
<< Дискорд клана >>
Налог единоразово при входе. Раз скинул и забыл. Нужно этого для своевременного апа клана, кс и покупки кх.
По поводу тага переходим в
<<Телеграмм клана >>

Последнее редактирование:

LLImonka

Вассал
Лайки
0
Был как то у вас в клане, кл крутой! и много актива соло игрокам помогают. Гоу к вам в клан

4yMa3uK

Наследник
Лайки
2
Клан конечно же не оч, адекватных игроков нету
но пожалуй я вступлю к этим мальчикам
1768894030405.png

BuBleGumM!

Наследник
Лайки
1
Хочу оставить самый честный отзыв по клану, Клан лидер ебнутый!!!!
поможет в убыток себе)
комьюнити максимально токсичных дегенератов в клане, которые смеются с твоих самых тупых шуток.
сольников так много что не хватает мобов в локациях, поэтому придется объединяться с ребятами с клана, ибо этот значек будет по всюду )

DontFckMyBra1n

Наследник
Лайки
1
Какой часовой пояс? Какие то клановые мероприятия планируются? Сколько стоит вступление?

4yMa3uK

Наследник
Лайки
2
Хочу оставить самый честный отзыв по клану, Клан лидер ебнутый!!!!
поможет в убыток себе)
комьюнити максимально токсичных дегенератов в клане, которые смеются с твоих самых тупых шуток.
сольников так много что не хватает мобов в локациях, поэтому придется объединяться с ребятами с клана, ибо этот значек будет по всюду )
Знакомый ник... случайно мы вам на астерке в рот не давали в ГЦ?

jadnostQ

Наследник
Лайки
1
Доброго всем времени суток ,играл я с этими ребятами в клане ,был там такой персонаж Фибоначчи ,зам кла что ли(его правая рука )(лучший друг) ,так вот была ситуация что он собрал с ребят адену и морай трусы тяжёлый ,присвоил себе и сбежал ,вот и думайте

Верх