- Лайки
- 4 342
Я играю за танкаТы дно биш,если по тебе такой ДПС
идёт.
Иконы,это тот же лимит на шк ,та же шилка арбе.

Я играю за танкаТы дно биш,если по тебе такой ДПС
идёт.
Иконы,это тот же лимит на шк ,та же шилка арбе.
Чел думает что так и должно быть)у него основа пал. и фуловый биш получает не 10-15к а 20.
ты вообще кто высер? сделаешь мага и будешь с бэка падать.За****и нытики.
В поле сб-режте СБ.
В поле танки- режте танков.
Запретите ещё вторые окна,что бы га Днестра фул баф нельзя было давать.
И кенс магов резать надо,уж больно не нравится мне кенс.
Гладов и тирам рефлект уберем
Ну а что?
Какой бы класс не стоял в пвп зоне,вы всегда будете ныть.
Поймите ****ы,что у каждого класса есть антикласс.
И сейчас порежем танков,танки релол в тех же СБ сделают и вы опять начнете ныть про ДПС
Сделают магов,вы будете плакать,что без бафа бегаете.
Игру под вас подстраивать не будут.
гладов в поле 0 , любой глада ничего не может. Как и тир без лимитов.За****и нытики.
В поле сб-режте СБ.
В поле танки- режте танков.
Запретите ещё вторые окна,что бы га Днестра фул баф нельзя было давать.
И кенс магов резать надо,уж больно не нравится мне кенс.
Гладов и тирам рефлект уберем
Ну а что?
Какой бы класс не стоял в пвп зоне,вы всегда будете ныть.
Поймите ****ы,что у каждого класса есть антикласс.
И сейчас порежем танков,танки релол в тех же СБ сделают и вы опять начнете ныть про ДПС
Сделают магов,вы будете плакать,что без бафа бегаете.
Игру под вас подстраивать не будут.
с чего ты взял что я думаю что так должно быть??Чел думает что так и должно быть)
По факту робу очень сильно обоссали
Это было про челика с ником "Каеф"с чего ты взял что я думаю что так должно быть??
Речь идёт о шк и паладосетак шо, тк, который и так на уровне гнума тоже резать надо?))
Чувак я тебя победил даже в случае когда кританул за 1 минуты до конца боя, а после этого боя я тебя ловил и раз 5 точно побеждал не напригаясь. А твои выигроши были очень давно и то на 200 урона передамажит и потом хоть как то взять бой и это было всего несколько раз. Ты тогда мне тоже писал что опыт уже совсем другой и у тебя 100% вин рейт против ХК. Хотя как только я грузил хк ты уходил на целую неделю чтобы избежать зарубу якобы не фармиш уже на этой неделе. Помню ты даже с оли ивента ушел из-за ХК хотя шанс чтобы я тебя там словилбы был очень малеоьким. Я сейчас в море и не могу играть, но как приеду устроим зарубу. Аладушка меньше ври падла ))) ГК тоже меня еб.ал по урону несколко раз, разные бои разные результаты просто пойми пал вс хк вин рейт будет в разы больше у хк даже если там будут играть ногами, а в проигрыше нету ничего плохогоопыта мало было( иио убивал твоего хк частенько) раньше я их боялся, сейчас нет. можем затестить завтра ночью часа в 2, я работаю до 2 просто, и мы проверим . ты как?
не надо ничего про ватность говорить. расскажите мне про КД у паладина. селф икона 2 минуты , в это же время перо 1 минута. когда кончается селф икона , то перо уже откатилось опять бафается на минуту, тут же есть буст мораль на 2 минуты уже готова. с концу действия буст морали, селф икона и перо готовы с использованию. У ПАЛАДИНА НЕТ КД.Танки в поле способны на большой урон только в условиях буста в урон и заряда. Такой урон доступен танкам ограниченное кол-во времени, после чего танк превращается в ватного персонажа с тату -CON и берсами в бафе. Что касается олимпиады, то здесь мы понаблюдаем за ситуацией и, в случае, если это будет необходимо, предпримем меры.
И под двумя иконами и толом ссаный кенсл на 3 баффа скорее всего снимет какой-то мусор в конце строки ДСа(спасибо 14 слотам для ДСа)128 (12)не надо ничего про ватность говорить. расскажите мне про КД у паладина. селф икона 2 минуты , в это же время перо 1 минута. когда кончается селф икона , то перо уже откатилось опять бафается на минуту, тут же есть буст мораль на 2 минуты уже готова. с концу действия буст морали, селф икона и перо готовы с использованию. У ПАЛАДИНА НЕТ КД.
Смешно было читать ваш пост.
ШК да убивается магами(которых тупо нет из за урезанного кенсела) не сложно, но паладин это слишком переапанный персонаж.
У паладина есть уды , маг отражалка , хилка , тол , да и без берсов эта хня под 2 иконами наяривает дай боже + маленький кд этих самых икон.Танки в поле способны на большой урон только в условиях буста в урон и заряда. Такой урон доступен танкам ограниченное кол-во времени, после чего танк превращается в ватного персонажа с тату -CON и берсами в бафе. Что касается олимпиады, то здесь мы понаблюдаем за ситуацией и, в случае, если это будет необходимо, предпримем меры.
да у меня сейчас совсем другая страта)) например на 2ух аренах я отбегаю тебя чуть ли не 100% , + там еще другие фичи есть)Чувак я тебя победил даже в случае когда кританул за 1 минуты до конца боя, а после этого боя я тебя ловил и раз 5 точно побеждал не напригаясь. А твои выигроши были очень давно и то на 200 урона передамажит и потом хоть как то взять бой и это было всего несколько раз. Ты тогда мне тоже писал что опыт уже совсем другой и у тебя 100% вин рейт против ХК. Хотя как только я грузил хк ты уходил на целую неделю чтобы избежать зарубу якобы не фармиш уже на этой неделе. Помню ты даже с оли ивента ушел из-за ХК хотя шанс чтобы я тебя там словилбы был очень малеоьким. Я сейчас в море и не могу играть, но как приеду устроим зарубу. Аладушка меньше ври падла ))) ГК тоже меня еб.ал по урону несколко раз, разные бои разные результаты просто пойми пал вс хк вин рейт будет в разы больше у хк даже если там будут играть ногами, а в проигрыше нету ничего плохого
ты фанат челика который это придумал?Я ЛИЧНО КЛ НА х100 КЛАНА 9ЛВЛ СО 100 ИГРОКАМИ, А НА х50 10 ЛВЛ КЛАН 150 ИГРОКОВ, НУ ВЫ КАК ЭПИК С ОТКРЫТИЯ х100 ДЕРЖАЛИ ТАК И ДЕРЖИТЕ А ТАКИМ КАК МОЙ КЛАН НЕПОДОБРАТЬСЯ, ВОТ НА Х50 ТОЖЕ МНОГО НЕБОЛЬШИХ КЛАНОВ МЫ СОЕДИНИМСЯ И БУДЕТ ФАНУ МОРЕ!!! А ТО ВЫ РАССЛАБИЛИСЬ 3 МЕСЯЦ ЭПИК ДЕРЖАТЬ НА х100)
Только истенный **** будет бафать берсы на танка )Танки в поле способны на большой урон только в условиях буста в урон и заряда. Такой урон доступен танкам ограниченное кол-во времени, после чего танк превращается в ватного персонажа с тату -CON и берсами в бафе. Что касается олимпиады, то здесь мы понаблюдаем за ситуацией и, в случае, если это будет необходимо, предпримем меры.