Недоработки которые надо исправить [Срочное!]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altera

Старейшина
Лайки
2
Уважаемые администраторы, прошу исправить баги и не доработки которые влияют на работу сервера х50 и на игроков большинство игроков покинули сервер только и за этих не доработок, я решила вам написать что бы помочь, сервер очень хороший весьма замечательный но я хочу что бы все работало правильно, и стабильно тогда не будет таких лагов которые иногда бывают.. ;)

1. То, что нет захода окнами в одно из шести ЗИ
2. Дроп по квестам на рецепты на шмот S-80 порезан. 3 Итемы с мобов прям как на х1 а не х50. Бижа закена порезана нету второго эфекта.
3. Дроп в Цитадели (Остров Ада) - то же самое. 1 Итемы с моба это х5-х7 рейты, не выше.
Второй этаж, там должно падать в 3-5 раз больше, чем на первом. ну хотя бы в 2 раза.
4. шанс прокачки СА с 10-го на 12-й практически нулевой, я убила не меньше 50-ти мобов, всего один ап СА с них был.
5. не работают данжи в фортах, насчёт замков надо проверять, но думаю, что то же самое.
6. в неделю действия печати в катах нет маммонов, нет катакомбных Рейдовых Боссов, на данный момент это всё, что смогла найти.

С Уважением, Светлана (АльтЭра)
Спасибо за ваш труд!.

Altera

Старейшина
Лайки
2
1. В ЗИ 84 можно было ходить раньше,сейчас незнаю,не хожу туда.
2. Если сделать дроп как ты хочешь,то редкий ик сет будет у каждого,не считая заточки на ++++.
3. Циту фармить час,дестром,знающие и умеющие делают и да,с ПА конечно же.
4. Кому нахрен эти са сдались?Все лсы есть в альт б,ну или с рук.
5. Я не в курсе насчёт этого,да и как-то всё равно.
6. -

С уважением, Демьян (3GoucT)
С чего это я хочу... где я писала что хочу так и сяк что бы работало - у меня есть друзья в рк которые ушли с сервера их больше 138 человек ушло с сервера только и за таких недоработок.. глюков и лагов в этих локациях а играть на пустом сервере не айс, хотя такому лентяю и донатору пофиг.. если администратор дорожит своей репутацией, это не такие сложные задачи все это поченить хотя-бы с ограничениями но по нормальному.. ну а насчет тебя таким лентяем как ты, который ПА с СА путают)) азазаза лучше бы не позорился, есть деньги донать... а если эти баги и недоработки останутся то все потихонечку уйдут на другие серверы, и будешь ты один играть на скрайде)))
а так таких балаболов как ты пал-но везде, если ты зарегистрировался на этот форуме по тролить то ты просто время тратишь на ерунду, тут администраторы обязаны отреагировать на то что есть баги в ЗИ и в других локациях..

Последнее редактирование:

Altera

Старейшина
Лайки
2
Послушай...ТЫ играешь на яве серваке,на ЯВЕ сборке,этих сервов куча на куче,чё ты мне тут втираешь всякую ересь?К тому же,догадки про донат оставь при себе,я не полный *****,чтобы донатить в столь сомнительные проекты,как ява л2,про са с па,был тупой сарказм,но да ладно,и да,я не пал,а банальный глад,а про то,что администраторы обязаны,я вообще промолчу.
Администраторы обязаны потому что я покупаю прем, а дропается какашка это не честно я и без према могу так же набить... ресурсов и тд, но это долго и нудно а прем нулевый...

Altera

Старейшина
Лайки
2
Ты покупаешь прем,для себя,для своего блага,для того,чтобы тебе было комфортно с дропом и спойлом,тебя НЕ заставляют его брать или заставляют?
Слушай иди ка ты из этой темы, трололо

МАШКА

Барон
Лайки
40
1. То, что нет захода окнами в одно из шести ЗИ Нельзя в зи 81, но там дроп никакой - не актуально.
2. Дроп по квестам на рецепты на шмот S-80 порезан. 3 Итемы с мобов прям как на х1 а не х50. Бижа закена порезана нету второго эфекта. Закен работает, лично проверял.
3. Дроп в Цитадели (Остров Ада) - то же самое. 1 Итемы с моба это х5-х7 рейты, не выше.
Второй этаж, там должно падать в 3-5 раз больше, чем на первом. ну хотя бы в 2 раза. Дроп нормальный, под па 120% 2 эссенция набивается за 15-20 минут соло
4. шанс прокачки СА с 10-го на 12-й практически нулевой, я убила не меньше 50-ти мобов, всего один ап СА с них был. са продается в альт бы. качать са с 10 на 12 - квест "за***** себя сам"
5. не работают данжи в фортах, насчёт замков надо проверять, но думаю, что то же самое. Данжи работают лично гонял и не раз, необходимо соблюдать условия.
6. в неделю действия печати в катах нет маммонов, нет катакомбных Рейдовых Боссов, на данный момент это всё, что смогла найти. Альт+б [семь печатей] нет боссов - так их фармят. боссы не живут дольше 15-30 секунд после респавна

darkcyber

Барон
Лайки
8
1. То, что нет захода окнами в одно из шести ЗИ Нельзя в зи 81, но там дроп никакой - не актуально. Согласен
2. Дроп по квестам на рецепты на шмот S-80 порезан. 3 Итемы с мобов прям как на х1 а не х50. Бижа закена порезана нету второго эфекта. Закен работает, лично проверял. Аналогично
Второй этаж, там должно падать в 3-5 раз больше, чем на первом. ну хотя бы в 2 раза. Дроп нормальный, под па 120% 2 эссенция набивается за 15-20 минут соло Тупо покупал на рынке
4. шанс прокачки СА с 10-го на 12-й практически нулевой, я убила не меньше 50-ти мобов, всего один ап СА с них был.са продается в альт бы. качать са с 10 на 12 - квест "за***** себя сам" Согласен
5. не работают данжи в фортах, насчёт замков надо проверять, но думаю, что то же самое. Данжи работают лично гонял и не раз, необходимо соблюдать условия. Работают но правда очень криво.
6. в неделю действия печати в катах нет маммонов, нет катакомбных Рейдовых Боссов, на данный момент это всё, что смогла найти. Альт+б [семь печатей] нет боссов - так их фармят. боссы не живут дольше 15-30 секунд после респавна

Altera

Старейшина
Лайки
2
Да пускай админы исправляют эти недочеты, возможно они не умеют пускай ищут решения в гугле или яндексе.. разве в наше время это так сложно поправить пару не доработки что бы ребятам было проще и легче играть м?

Nomi

Виконт
Лайки
108
"Сделайте нам игру по-проще, а то мы уйдём с сервера!"

Чем меньше аудитория l2, тем больше влияния имеют подобные темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх