недобаф

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Дебил ты получается. Как можно играть с нуля на сервере, которому 3 года? Ты извращенец, если для тебя это норм. Играть на новом всегда интереснее, чем барахтаться в трехлетнем болоте.
Так тогда какого х*уя ты тут делаешь ? Вот и пи3дуй на след 2х недельный севачек, Если не хочешь ковыряться в 3х летнем болоте !! А в теме я написал про то что челик видимо не совсем понимает о чем он создал тему, с таким же успехом можно зайти на форум какого нибудь х3 и прсосить фулл бафф )))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Так тогда какого х*уя ты тут делаешь ? Вот и пи3дуй на след 2х недельный севачек, Если не хочешь ковыряться в 3х летнем болоте !! А в теме я написал про то что челик видимо не совсем понимает о чем он создал тему, с таким же успехом можно зайти на форум какого нибудь х3 и прсосить фулл бафф )))
Интересно что за болезнь

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Последнее редактирование:

плотный

Барон
Лайки
4
челик понимает
ты не заметил что баф и так есть
и хард лоу рейтов не будет
недобаф выбьет соло баферов
окна окна окна....

AWM

Виконт
Лайки
339
ФУЛ БАФ НАДО ПОЛЮБОМУ , С ТАКИМ РЕЙТАМИ И ТАК ХАРДОВО ИГРАТЬ , ЕЩЕ ПРОФУ РУКАМИ . СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАФЕР, ПРОЖИВЕКТ ВАШ СЕРВАК ДОЛГО ! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
у тебя фулл баф почти чучело е б а ное
качни варка или ше или ПП и все! петух

KABAN777

Барон
Лайки
24
Баффер на 99% будет таким, каким Вы видите сейчас. Только будет при этом перенесен NPC в городе.
Сделайте баф на час , это какой то кастрированый баф выходит, причем тут вобще 40 мин ???? Он же и так в городе

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я очень избирателен при смене сервера, последние несколько лет играю только тут. :)
Согласен. Не оф, конечно, и всего лишь рунет, но из всех нашенских фришек, существующих на сегодняшний день, Скрайд определённо лучший проект. Все прочие даже в подмётки не годятся. Ну, из тех, что мне известны. И особенно хороша аппаратная часть, позволяющая комфортно играть даже на слабых машинах. Бывает заглянешь на какую-нибудь левую фришку полюбопытствовать - eбать! - прямо на старте такие фризы и лаги, будто сервак у них реально на втором пеньке стоит, расположенном на обратной стороне Луны))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Сделайте баф на час , это какой то кастрированый баф выходит, причем тут вобще 40 мин ???? Он же и так в городе
Что ты чаще в город летал. Надо время бафа сделать не 40 минут а 20 минут . И желательно баф сделать до 76 лвл.

плотный

Барон
Лайки
4
Баффер на 99% будет таким, каким Вы видите сейчас. Только будет при этом перенесен NPC в городе.
помню сервер с печальным финалом..
который на пике своей славы начал приучать аудиторию к харду
убирав бафы.. позже наборы вообще остались без гм и берсов
#вернивику

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
#вернивику
Варка не хочешь качнуть случаем ?

i9

Старейшина
Лайки
0
#вернивику
***ню не говори, вас нытиков кто хочет фул баф тут на пальцах посчитать можно. По 20 сообщений имеете 17 из которых просите сделать фул баф и не убирать ограничения на окна что бы по фармить аденку и слить на фп

Верх