Так и есть, ток смысла в этом не вижу, привлекли типо новых людей за счёт названия «Лоу рейт» к старту может пару паков останется с такими темпамиэх чисто испробовали новую концепцию(нет)
видать поняли что "лоурейтики" не их конёк и решили скормить абы было для работяг
Может тебе пойти тогда инрать на х50 ? Вот скажи, ты реально на х10 хочешь играть с фулл бафом ? )) Чем тогда тебя не устраивает х50 ? Так как раз есть весь бафф. Или ты дебил ?может стоит сделать голосование?
почитав форум видно что большинство этого и хочет..
Дебил ты получается. Как можно играть с нуля на сервере, которому 3 года? Ты извращенец, если для тебя это норм. Играть на новом всегда интереснее, чем барахтаться в трехлетнем болоте.Может тебе пойти тогда инрать на х50 ? Вот скажи, ты реально на х10 хочешь играть с фулл бафом ? )) Чем тогда тебя не устраивает х50 ? Так как раз есть весь бафф. Или ты дебил ?
Это прозвучит странно, но оффициальные сервера почти всех игр не открываються каждую неделю и люди приходят играть туда, где люди играют годами и ничего.Дебил ты получается. Как можно играть с нуля на сервере, которому 3 года? Ты извращенец, если для тебя это норм. Играть на новом всегда интереснее, чем барахтаться в трехлетнем болоте.
Камон, ***ня же серв)Вы когда чета пишите на форуме башкой вообще своей думаете? Одни ноют, что без фб ***ня х10, другие ноют, что лоу баф сделает не актуальными супортов. Че вы несёте
Так и есть, ток смысла в этом не вижу, привлекли типо новых людей за счёт названия «Лоу рейт» к старту может пару паков останется с такими темпами
пусть скрайд остаетса на хф. в классик ему лезть не стоит. ведь есть геймкостЯ не чего против не имею, но, скрайд не когда не славился стартами именно х10-15 или х20, я хз какие там были.
То есть, у них отлично получается открывать рейты от х50 и выше, тут они Лидеры.
Но а если чисто открывать Лоу-Рейт, то я думаю на других хрониках (То бишь Classic там и т.д)
Но этого делать не стоит, т.к пройдет годик-два, и переедет наш любимый HF, на Goddes например![]()
Так и тут каждую неделю ничего не открывается. Не надо мне приводит примеры твоего супер буста из 6-8 сета элегии, я тебе говорю о том, что там нет ничего и никого, все локации пустые, что бы там чета нафармить нужно влить бабуляки в па и все остальное, а цены там такие, что ты будешь фармить на буст месяцами (нормальный буст, а не то что ты там сказал). Если для тебя норм, что ты тупа стоишь на споте 8 часов и тебя никто даже не попытается убить там, то ты странный.Это прозвучит странно, но оффициальные сервера почти всех игр не открываються каждую неделю и люди приходят играть туда, где люди играют годами и ничего.
А болото делают те, которые стартуют, сливаються через нгеделю потому что ничего из себя не представляют и ждут нового в надежде чего то добиться на следующем.
Пол года назад, было желание побегать на пвп сервере и мы зашли на скрайд х50, за неделю мы достали 6й и 8й елегия сеты, мид пушки сделали +7 с са и бижу. Да, у нас небыло эпик сетов и мы не убивали всех подряд, но мы уже были боеспособны и нам было весело. При желании играть, а не хрючить, добившись за неделю 6-8 сета и пушки, можно вступить в кп, показав себя как адекватный стабильный человек и грамотный игрок тебе помогут забуститься. И эпик достать будет проще чем на новом х10. Было бы желание а не вот это вот "хочу ков кота коня и новый сервак потому что я лентяй"
для меня норм, это забустится и ходить фаниться, а если у тебя онлайн 3 часа в день то и игру выбирай другуюТак и тут каждую неделю ничего не открывается. Не надо мне приводит примеры твоего супер буста из 6-8 сета элегии, я тебе говорю о том, что там нет ничего и никого, все локации пустые, что бы там чета нафармить нужно влить бабуляки в па и все остальное, а цены там такие, что ты будешь фармить на буст месяцами (нормальный буст, а не то что ты там сказал). Если для тебя норм, что ты тупа стоишь на споте 8 часов и тебя никто даже не попытается убить там, то ты странный.
А я фанюсь во время буста. Учись ценить своё время, опа.для меня норм, это забустится и ходить фаниться, а если у тебя онлайн 3 часа в день то и игру выбирай другую