Недельный ап @Guldan

Frizy

Барон
Лайки
239
Вот и наступила новая неделя, добавили костюмы, повысили рейты.
Вот таблица сравнения рейтов прошлой недели и новой.

Cio_M727uUoy3Tt_dBje3FxpvRY-1920.jpg

@Guldan

#ЯR

Барон
Лайки
195
ап рейтов происходит после РР. Скорее всего таблица будет так же после РР, где-то в тг условном и на форуме. Ты дурак, или просто внимания хочешь ?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
293
ап рейтов происходит после РР. Скорее всего таблица будет так же после РР, где-то в тг условном и на форуме. Ты дурак, или просто внимания хочешь ?
рестарт произошел
рейты поднялись
по моим ощущениям - в 2.5 раза больше экспы начало падать на 68м лвле

Frizy

Барон
Лайки
239
Всегда заранее скидывали анонсы) или ты дурак?

Лайки
1 587
Вот и наступила новая неделя, добавили костюмы, повысили рейты.
Вот таблица сравнения рейтов прошлой недели и новой.

Посмотреть вложение 294526

@Guldan
Буквально минуту назад делал 2 скрина с телеги прошлых и текущих рейтов и в фотках туда сюда их крутил и сравнивал)
Screenshot_20260309-115327.jpg
Screenshot_20260309-115304.jpg

DimkaYakor

Барон
Лайки
34
Даже с таким апом на 65+ рыготские рейты. От того, что ты там вкачаешь пару уровней в этой главе, ничего не изменится.
дамаг чуть подрастет в боссов и умения апнутся на 66, очко в талантах появится, ну и пожалуй все

Лайки
1 587
дамаг чуть подрастет в боссов и умения апнутся на 66, очко в талантах появится, ну и пожалуй все
И рино квест можно закрыть так как там вторая часть с 66. Вот теперь все).
Но дамаг в боссов особо и не нужен. Лаба и зак и так рассыпаются, а вторая арена идет лесом.

DimkaYakor

Барон
Лайки
34
И рино квест можно закрыть так как там вторая часть с 66. Вот теперь все).
Но дамаг в боссов особо и не нужен. Лаба и зак и так рассыпаются, а вторая арена идет лесом.
На всех аренах дроп порезали как будто

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Лайки
1 587
На всех аренах дроп порезали как будто
Так он такой с самого старта. Упор же сделан на личные сундуки.
Просто лаба и зак это 100% прохождение. А арена тупо рандом, где ты зависишь от рандомных тимейтов. Лучше это время мобов побью, больше нафармлю. А арену можно закрыть через пару недель 70+ персами

Frizy

Барон
Лайки
239

Просто лаба и зак это 100% прохождение. А арена тупо рандом, где ты зависишь от рандомных тимейтов. Лучше это время мобов побью, больше нафармлю. А арену можно закрыть через пару недель 70+ персами
Обязательно к закрытию с рандомами каждую неделю. Много экспы дается и дроп А пушек или стейблов/дестракшенов в сундуков

Frizy

Барон
Лайки
239
Траили 6 часов со своими из клана 2 арену с голосовой связью, все время чуть чуть чего-то не хватало.
Пошел вчера утром с рандомами, половина были без опыта и все без говорилки. Прошли со второй попытки, ещё 13 минут в запасе было.
Прошли даже без бд

Лайки
1 587
Траили 6 часов со своими из клана 2 арену с голосовой связью, все время чуть чуть чего-то не хватало.
Пошел вчера утром с рандомами, половина были без опыта и все без говорилки. Прошли со второй попытки, ещё 13 минут в запасе было.
Прошли даже без бд
Ты потратил 6 часов + пол часа с рандомами включая сборы.
Можно было с мобов за это время нафармить лямов 40

Frizy

Барон
Лайки
239
Ты потратил 6 часов + пол часа с рандомами включая сборы.
Можно было с мобов за это время нафармить лямов 40
Я не могу без остановки бить 6 часов одних и тех же мобов) меня тошнит от монотонного *****лова без какого-либо разнообразия, я не на работу пришел) и ты виталку за 2 часа в ноль сольешь, не рассказывай сказки про 40 лямов) цены на инфернумы, павер стоны и ред шары посмотри.
Неделю назад в БС фармилось 5-7кк в час да, не было такой дикой конкуренции и цены были в 2 раза выше на итемы.

• Лайк
Реакции: Femt

DimkaYakor

Барон
Лайки
34
Мне выпали точки и топ Б топорик, в сумме я с Арены вынес лямов 20. В за эту неделю только опыт…

Верх