- Лайки
- 9 452
Уже сегодня объявим способ вывода.a kak vivodit' esli daje grimuari vivesti nel'zya?
Уже сегодня объявим способ вывода.a kak vivodit' esli daje grimuari vivesti nel'zya?
Так всё же, будет ли какой-то кап на одного персонажа?Уже сегодня объявим способ вывода.
Нет, потому что акцию придумали вот-вот, кап еще не реализован.Так всё же, будет ли какой-то кап на одного персонажа?
вряд ли ты набьешь 8. только при большом везенииТак всё же, будет ли какой-то кап на одного персонажа?
То олимп, то пвп эвенты, поисковик или что то подобное когда будет?Нет, потому что акцию придумали вот-вот, кап еще не реализован.
Зачем ты вообще в эту игру играешь? ) )0То олимп, то пвп эвенты, поисковик или что то подобное когда будет?
Ну блин, я не олимпер, да и в пвп умею только в лучшем случае хилить( ну что за дискриминация то такая???
мечтаю хоть о 1 со своим инетомСидят такие мечтают о 8 мешках )0
Для 8 мешков нужно 160+ побед, не на всех классах можно так быстро их набить
Ну можно конечно 24\7 сидеть для 400 рублей, ну для таких людей не нужно делать ограничение
а сам то мдаЗачем ты вообще в эту игру играешь? ) )0
И на арпе и на бд могу взять, при желании, но зачема сам то мда
хиро апру взять не можешь
в пвп не гнешь
даж хиро бд не можешь взять
нуб
Бишап жи ну, бишапы тоже людиЗачем ты вообще в эту игру играешь? ) )0

500 мешков - мощно
не буду тратить время даж
И ВЫПАЛ МНЕ МЕШОК!
И ВЫПАЛ МНЕ МЕШОК!
500 мешков - мощно
не буду тратить время даж
ну сосешь
тестануть же надо было, а тут мешок выпал
хватит выставлять меня да уном)
скрайд=работазашел
сделал 10 коробок
не выпало ни 1 мешка
решил что лучше найти работу
Обмен будет доступен в понедельник (или если 500 Мешков выбьют раньше). В этот раз подтверждение участия выдаваться НЕ будет. Ограничения на количество награды в одни руки в этот раз нет.А как будет реализован обмен?
как будут выдаваться подтверждения участия?