новая бижа на оли не работает@Wise Добавьте бои на этой неделе, а то не бижу протестить, не олимпиаду пофармить, пусть и без расчета за прошлую неделю.
ннадаНе надо никакие бои добавлять.
Та наxyй надо, я только сегодня закончу бои на дб, а там ещё кот, тх и сб.
ну я за токенами тамТа наxyй надо, я только сегодня закончу бои на дб, а там ещё кот, тх и сб.
Согласен, темболее инфа не было . Обнулите бои .
Та ладно +- неделе не сильно решает)Дайте токены хотя бы по результатам за прошлую неделю, а то наeбочка жуткая.
как для когоТа ладно +- неделе не сильно решает)
10к токенов до мамбы осталось а тут такой облом. Инфы о слиянии не было, про заморозку Оли вообще только за сутки сообщили, когда уже бои все отлётал! Дайте боёв!!!Та ладно +- неделе не сильно решает)
КУПИ ОЛИМП СУНДУКОВ И ВОПРОС БУДЕТ ЗАКРЫТ 10к ТОКЕНОВ С СУНДУКОВ ДОБЬЕШЬ10к токенов до мамбы осталось а тут такой облом. Инфы о слиянии не было, про заморозку Оли вообще только за сутки сообщили, когда уже бои все отлётал! Дайте боёв!!!
Это что, адену чтоль тратить?! Боёв дайте!КУПИ ОЛИМП СУНДУКОВ И ВОПРОС БУДЕТ ЗАКРЫТ 10к ТОКЕНОВ С СУНДУКОВ ДОБЬЕШЬ
тут обидно согласен.Посмотреть вложение 140822
да что вы знаете о боли, мне 1 рассчет до сакры, а тут блять еще неделю ждать
да.А на след неделе расчёт будет?
будетА на след неделе расчёт будет?
покупаешь 200-300 оли сундуков и ты с сакрой)Посмотреть вложение 140822
да что вы знаете о боли, мне 1 рассчет до сакры, а тут блять еще неделю ждать
проще их продать и апнуть 120-150ккк, чем получить 70к токенов) которые будут стоить как раз 70ккк примернопокупаешь 200-300 оли сундуков и ты с сакрой)