- Лайки
- 19
ТакКлан створюється на новому х5?
ТакКлан створюється на новому х5?
правильно сделали, баги надо не в ютуб сливать, а в багрепорты.Забанили за видео на YouTube с багами и недоработками сервера.
Я писал багрепорты и они висели на сайте по 5 лет так и не правились. Вопросы?баги надо не в ютуб сливать, а в багрепорты.
если отлично осознавал что это баг, то почему продолжал использовать ?Я писал багрепорты и они висели на сайте по 5 лет так и не правились. Вопросы?
Я не использовал баг, я записал как это работает, и не 1 баг а куча, и я писал для того что бы Админы увидели это и пофиксили. Я обращался к ним на прямую.если отлично осознавал что это баг, то почему продолжал использовать ?
Спасибо, тебе тоже!Я даже ролики этим смотрел,нормальные были,админы Астера славятся тем,что банят в игре даже за контент,который к игре не относится.Удачи в игре
Спасибо что написал отзыв этот ,даже обращаться к ним не буду по наборуЯ пообщался о наборе в этот клан, позиция такая - если ты с РФ, то ты должен понимать за что будут оскорблять твою страну и соглашаться с этим, ты должен это выслушивать и не спорить, а наоборот должен это поддерживать. Такое лицемерие.
Больше всего обидно за клан Небула, по какому праву ты паршивая мразь решил её опорочить вот этим вот всем? То, что ты когда то был там плом не дает тебе права на этот клан и на его имя и историю. Пес которого везде побили и выгнали, и лицемерие очередное про бан на Астериосе, тебя там забанили потому что ты показывал как абузить кач в школе полномочий через афк атаку костра неуязвимого на маршруте махумов. Хррр тьфу.
Совет адекватным ребятам которые не хотят макаться в политику играя в игру обходить этого кла и этот клан стороной.
Чел поддерживает войну, мы таких не берем,на этом всеСпасибо что написал отзыв этот ,даже обращаться к ним не буду по набору