небраска и егерь травмированы с детства?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так в чем проблема сб для мага? Маг может снести сб с одного только метеора
В том что он дает дп провест, маг дает дп просвет , сб у него стилит 5 баф из которых это дп и просвет , дает метку и ебашит физ скиллами по 5к и нет мага ; а если еще живой то дает лдп, аркану и добивает )))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
В том что он дает дп провест, маг дает дп просвет , сб у него стилит 5 баф из которых это дп и просвет , дает метку и ебашит физ скиллами по 5к и нет мага ; а если еще живой то дает лдп, аркану и добивает )))
Это ты рассказываешь идеальный вариант, у меня например бывает когда я жму Стил и он не снимает ни дп, ни просвет, а сх условный бьёт мне в дп по 2,5-3к)
Мм и срок в ответ дают канцел и там уже рандом )
Я на мме, сорке с сб особо не испытывал проблем, но это было пару лет назад, сейчас могу только с позиции сб сказать, балансер у нас на кокаине сидит, сейчас если я на сб выхожу против мага , у меня нет функции нажать талисман взрыва магии, потому что я могу с метеора пойти нах*й, по этому преимущественно я жму дп. Могу рассказать ещё про талисман белый от стила, против сб он неплохо работает и против канце ножей, кастетов.

kapsi

Виконт
Лайки
166
ключевое слово "МОЖЕТ" если сб дает дп или лдп в начале то она почти с винрейтом 90% убивает сх , мм сорк там 50 на 50 !

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ключевое слово "МОЖЕТ" если сб дает дп или лдп в начале то она почти с винрейтом 90% убивает сх , мм сорк там 50 на 50 !
Не буду спорить, на магах сейчас не летаю , раньше все сбшки душились от магов, я серьезно был рад ловить сб ибо это изи птсы были

kapsi

Виконт
Лайки
166
Не буду спорить, на магах сейчас не летаю , раньше все сбшки душились от магов, я серьезно был рад ловить сб ибо это изи птсы были
на фонтане еше большие шансы у сх там прятаться легко , а так шансов мало очень типы с физ скилов дают по 3-4к

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
они дичь несут, маги все так же антикласс СБшкам на косаре, особенно с ивент бижой. Там урон ****ешься.
Вот урон в ДП. А на 3 скрине урон не в ДП
1699668646641.png
1699668609524.png

1699668803488.png

kapsi

Виконт
Лайки
166
они дичь несут, маги все так же антикласс СБшкам на косаре, особенно с ивент бижой. Там урон ****ешься.
Вот урон в ДП. А на 3 скрине урон не в ДП
Посмотреть вложение 197095Посмотреть вложение 197094

Посмотреть вложение 197096
не плач , это я с ковом был ) и только *****еб оденет евент бижу против сб))) фафурика может еше можно , но линду точно нет

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
словил от сорка 18к , сделал рерол , спасибо

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
дезерт и егерь и небраска и дак все играют лучше тебя , заткнулся бы

prophet

Виконт
Лайки
134
не плач , это я с ковом был ) и только *****еб оденет евент бижу против сб))) фафурика может еше можно , но линду точно нет
Такс , а где логика в твоих словах. С ковом можно значит , а с линдой нельзя хДД

kapsi

Виконт
Лайки
166
ну ты чего чесотка шерстяная базаришь там? ты сможешь у меня хиро сх забрать та же легко как и некра кота и фса , ****абол ****ый, зайди в игру покажи что то кроме как летать на оли евент за сб , или назначай неделю ****ос и погнали кто больше нафармить , если я буду летать на сх ждать ков и лф и выбирать реги , дак я **** опять буду 800 фармить , как это было , но зачем мне это надо когда я регаю без ресурса и 500-600 птс мне хватает на хиро , а то что ты можешь забрать любую профу сделай это покажи уровень или ты только писать можешь уебище? cука сидишь на форуме в каждой теме пытаешься чото высрать *****еб , иди семью заведу щас деньги нищебродом дают за 1 и 2 ребенка клоун !

Вложения

• photo_2023-11-16_04-33-40.jpg
    photo_2023-11-16_04-33-40.jpg
    56,6 КБ · Просмотры: 42

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну ты чего чесотка шерстяная базаришь там? ты сможешь у меня хиро сх забрать та же легко как и некра кота и фса , ****абол ****ый, зайди в игру покажи что то кроме как летать на оли евент за сб , или назначай неделю ****ос и погнали кто больше нафармить , если я буду летать на сх ждать ков и лф и выбирать реги , дак я **** опять буду 800 фармить , как это было , но зачем мне это надо когда я регаю без ресурса и 500-600 птс мне хватает на хиро , а то что ты можешь забрать любую профу сделай это покажи уровень или ты только писать можешь уебище? cука сидишь на форуме в каждой теме пытаешься чото высрать *****еб , иди семью заведу щас деньги нищебродом дают за 1 и 2 ребенка клоун !
Он правда не уточнил после нового года что заберет, но какого нового года? В этом году или в следующем году ?)

Верх