Все серверы Небольшие идеи на большом сервере

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
BC5D2FA5-9F7E-46B9-8D02-EAA431AE6943.png

Итак… Недолго думая, под вечер, в очередной раз бегаю по разным локациям и наслаждаясь красотами мира lineage 2, пришло пару (возможно бестолковых, согласна) идей. Но все равно решила ими поделиться… Пост буду оформлять с телефона, поэтому если что-то криво -sorry… Форум на компьютере у меня не открывается даже через VPN.

1. Переработка Скилла Summon CP Potion

Summon CP Potion
- (призывает 20 Большое Зелье ЦП. Потребляет 50 ед. Soul Ore) в реалиях данных серверов, как мне кажется, не актуальный. Необходимо либо увеличить количество создаваемых банок и/или уменьшить откат скилла

9ADA7B09-D32D-4E29-9ECA-67903981DC05.jpeg

2. Увеличить урон от падения с высоты

Сейчас какой либо урон вообще отсутствует. Я думаю, что добавление такого параметра тоже вынесет какой то смысл.
Можно сделать, чтоб урон зависел от высоты с какой персонаж падает (
чем больше высота, тем больше урона получает персонаж) вплоть до смертельного исхода. При этом урон приводил в персонажа в боевую стойку, чтоб нельзя было отрегениться сразу через альтБ или .buff

FF43AFB6-6A57-4BAF-B4E2-C2CCA764FDFF.jpeg

3. Увеличить урон от удушья

Так же как и с уроном от падения с высоты. На данный момент урон от удушья - 157 ХП в секунду, считаю это тоже очень незначительным уроном… Предлагаю поднять минимум в 3 раза
Вроде как параметр бесполезный, но взять Новогодний ивент - когда луками и арбы стреляли с воды - при получении более серьезного урона, чем сейчас (157 ХП в сек.) это бы тоже повлияло на игру и не они не смогли сидеть долго в воде.
Опять же - при получении урона, чтоб персонажа переводило в боевую стойку и небыли возможности регениться АльтБ и .buff как и с падением с высоты.

D6F782A6-3790-4F3D-B114-E666CFF814EA.jpeg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
1 - давно пора. я бы сделал возможность варки ЦП банок в количестве 2000 шт с кд 24 часа. чтобы избежать абуза с твинков итп
почему 2к? у нас есть дейлик на проюз 1к цп банок. оставшаяся часть уйдет на пвп
2 - в игре нет таких мест. где это было бы актуально
3 - уменьшить возможность пребывания под водой путем уменьшения параметра "дыхание". сейчас около 5 минут можно находится БЕЗ кис оф евы и пассивок дагеров\луков. Сделать 15 секунд + тик в 2.5к хп штрафных. В сады евы все равно никто не плавает. поэтому пофиксит только подводных бегунов на дино

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Верх