Scryde X50 Небо в клеточку друзья в полосочку

вводим?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Мб у тебя или твоих мемберов рыльце в пушку?
Ну если я скажу "нет! ты что!" ты же всеравно не поверишь . По этому чекай , проверяй , у нас мемберы практически не меняются , так что на 95 % стримов за последние год-два ты увидишь наш пак .

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну если я скажу "нет! ты что!" ты же всеравно не поверишь . По этому чекай , проверяй , у нас мемберы практически не меняются , так что на 95 % стримов за последние год-два ты увидишь наш пак .
Я просто не совсем понимаю почему людей которые лояльно к этому относятся

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ДА это всё костыли, беспонтовые. И что не придумывай = лажа. Покуда админы сами не заинтересованы в исчезновении совтомразей. А хотели бы, давно б их устранили. Тенм более они сами говорили, мол мы знаем кто сидит на проге. ТЫц ****ыЦ, дожились...
А печаль в том что люди кто пришёл с других проектов, прочухая немножко воздух Скрайда, уходят (или собираются) по этой самой причине. Даже лютый злое...чий донат так не отталкивает как, осознание того что ты играешь с болванчиками. Я эт говорю, т.к есть в клане люди кто пришёл и кто свалил, и есть кто скоро свалят((( А людей и так уже не осталось толком.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я просто не совсем понимаю почему людей которые лояльно к этому относятся
Ну ты же нормально относишься к оли заливу !? Хотя это не оч хорошо , но если игра это предусматривает то почему бы не пользоваться . Дело в том что это невозможно исключить , по крайней мере на данный момент . И то что кого то банят еще хуже т.к банят КОГО-ТО а не ВСЕХ , и это тоже не справедливо . Если бы была возможность раз и навсегда закрыть этот вопрос однозначно я бы проголосовал ЗА !
Но в таком виде как все это есть , нет смысла в рандомных банах . Понимаешь даже если ты будешь апдейтить смарт гуард , дописывать работать над этим , всеравно будут люди юзающие скриптики девайсов , как с этим бороться ? Отключить поддержку 50 % игровых девайсов ? Приведу наглядный пример АЦП - это же тоже автоматизация игрового процесса , но к счастью админы догадались что пока одни играют дефол другие ставят кликеры и дрючат остальных .... Ввели ацп в клиент - это реальный плюс .
p.s Еще я поддерживаю идею свободного владения нарезным оружием , и наркотиков в открытом доступе . (без рофлов)

Shizzz

Барон
Лайки
65
современная (лет так 10 уже) л2.... никого не удивишь этими программульками(
дорогу старообрядцам!!! юзать не хотим , но хотим видеть кого ругают за это!
хотя не... забыл это игра про ЭГО и кошелек ....
Пишите хоть чем это плохо?!?!?!? ну кроме того что это не выгодно зеленым

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну ты же нормально относишься к оли заливу !? Хотя это не оч хорошо , но если игра это предусматривает то почему бы не пользоваться . Дело в том что это невозможно исключить , по крайней мере на данный момент . И то что кого то банят еще хуже т.к банят КОГО-ТО а не ВСЕХ , и это тоже не справедливо . Если бы была возможность раз и навсегда закрыть этот вопрос однозначно я бы проголосовал ЗА !
Но в таком виде как все это есть , нет смысла в рандомных банах . Понимаешь даже если ты будешь апдейтить смарт гуард , дописывать работать над этим , всеравно будут люди юзающие скриптики девайсов , как с этим бороться ? Отключить поддержку 50 % игровых девайсов ? Приведу наглядный пример АЦП - это же тоже автоматизация игрового процесса , но к счастью админы догадались что пока одни играют дефол другие ставят кликеры и дрючат остальных .... Ввели ацп в клиент - это реальный плюс .
p.s Еще я поддерживаю идею свободного владения нарезным оружием , и наркотиков в открытом доступе . (без рофлов)
с чего ты взял что я нормально отношусь к заливу?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
современная (лет так 10 уже) л2.... никого не удивишь этими программульками(
дорогу старообрядцам!!! юзать не хотим , но хотим видеть кого ругают за это!
хотя не... забыл это игра про ЭГО и кошелек ....
Пишите хоть чем это плохо?!?!?!? ну кроме того что это не выгодно зеленым
Может быть потому что этого не планировалось ни разрабами, ни кем, кроме хакеров(которые всегда хотят наебать систему) И отличие этой современной игрухи от мобильных уродств (где игра играет в себя) то что всё делается ручками. И так должно быть для всех участников сервера.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это, антиагр если шо давно уже не пашет вообще
Так что видимо вы агрите в хиро валор так сказать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
3 галки основные
кансел в ассист
рескилл+приоритет таргета по нику
нубл

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
За софт банан, Руся не гей, Захара чмо и Пак его 2 секунды, рыльце у них в пушку..... Бомбандил суетолог ;)

Верх