- Лайки
- 814
Всем ку, предлагаю администрации @Wise @Scryde реализовать такой раздел как Тюрьма. В чем его суть: если кто-то получил бан то там указывается его ник и причина блокировки. Даже если сей пегас сменил ник то он автоматически меняется и в самом разделе. Не нужно говорить типа "а в чем проблема поменять основу?", с чего-то нужно начинать а со временем возможно какие-то новые идеи подъедут. Так же с возможностью скидывать туда какие-то пруфы которые будут свидетельствовать о юзе софта и багов.
Ребят, не знаю как вас, а лично меня уже зае6али эти ****ины рескилеры, когда я ставлю купол и еще даже не началась его анимация так мне тут же влетает транс, когда чела хyй с агриш и т.д.
Софтеры это пиgарасы среди геев, и любой уважающий себя человек не станет иметь с ними дело.
Ребят, не знаю как вас, а лично меня уже зае6али эти ****ины рескилеры, когда я ставлю купол и еще даже не началась его анимация так мне тут же влетает транс, когда чела хyй с агриш и т.д.
Софтеры это пиgарасы среди геев, и любой уважающий себя человек не станет иметь с ними дело.