Фан, и как я упомянул ранее возможно переход под какой-то таг.И что вы паком будете делать против семи паков демонов на эпиках?
Сосание ***в это не фанФан, и как я упомянул ранее возможно переход под какой-то таг.
И что вы паком будете делать против семи паков демонов на эпиках?
Шейды на х100 собираются уходить ( неделю *** во рту подержут и вернуться)Ну видишь, ты ведь есть такой, я сам придерживаюсь подобного, будет видно. Если всё будет слишком плохо то паком сразу придется к кому-то идти.
Приму к сведению! Я на сервере с 20-го декабря, пока мало понимаю глобальную движуху, но отношение к Бернам заметил уже в первый день 128 (21)Шейды на х100 собираются уходить ( неделю *** во рту подержут и вернуться)
Демонов и так зерг на пол серва ( думаю там дропа вам не останется, да и отношение будет так себе)
Борны тоже такое себе, упадут на эпике 1 раз и жмут город
Будет адекватная пачка можешь с SC поррбывать побегать, Веталь научит как в 1.5 пака поднасирать 5 пакам
Шейды на х100 собираются уходить ( неделю *** во рту подержут и вернуться)
Демонов и так зерг на пол серва ( думаю там дропа вам не останется, да и отношение будет так себе)
Будет адекватная пачка можешь с SC поррбывать побегать, Веталь научит как в 1.5 пака поднасирать 5 пакам
В 1 пак. А то и в 7-8 человек.Шейды на х100 собираются уходить ( неделю *** во рту подержут и вернуться)
мне кажется так сейчас в целом в л2, с 2010 года играют одни и те же люди, новичков просто нет, а многие старички уже слишком большого мнения о себенайти что то не тупое, не чсвшное
Вестники захватят сервер))))Ну, это же х1к. Сегодня одна ситуация по кланам, завтра другая. Мб завтра зерг будет уже у бернов.