Неактуальная прибавка саб скиллов

Саб скиллы требуют реворка

• Да

Голосов: 1 25,0%
  • Нет

Голосов: 3 75,0%

• Всего проголосовало
    4

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
первый саб пассивка на 65 лвл дает емповер +11, так же и другие саб скиллы дают копейки в районе погрешности. И это саб скиллы? Мб пора переработать, сделать реворк этих пассивок? Ну +11единиц м .атаки на фоне 6к+ это смешно, менее 1%. Ну сделать увеличить эти значения хотябы в 10 раз., чтобы это было как то ощутимо хоть немного. Вместо +11 пусть дает 111. А то этот архаизм остался с 2010 года. Смешные прибавки от сабов.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
т.е сами сабы останутся, но саб скиллы заменятся талантами?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
Т.е сабы выходит не нужны будут, если я их для саб скиллов качаю?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169
Очки талантов дают за уровни основы и сабов. Так что все равно придеться иметь 3 саба. Правда пока непонятно какого лвл, что бы фулл таланты получить. На обт Х хватало 75

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
168
ты качаешь сабы получаешь очки талантов и развиваешь перса через таланты.
На олимпе не работают таланты и тут выходят стандартные саб скилы

Korsul

Барон
Лайки
42
Типо того, на оли не будут работать таланты, но будут работать сабы. Мне это решение тоже не очень понравилось, у многих классов нет в ветках танк уд или целесты, для меня это очень важные бафы, не у всех будет хаста , а сочетание хаст, целеста и спирит более не доступно будет. С другой стороны плюсы от той же хасты и спирита можно набрать через ветки и получить даже больше, при условии что это постоянный буст, а не шансовый, что дает какую-то стабильность... В общем надо нюхать-смотреть.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
168
Типо того, на оли не будут работать таланты, но будут работать сабы. Мне это решение тоже не очень понравилось, у многих классов нет в ветках танк уд или целесты, для меня это очень важные бафы, не у всех будет хаста , а сочетание хаст, целеста и спирит более не доступно будет. С другой стороны плюсы от той же хасты и спирита можно набрать через ветки и получить даже больше, при условии что это постоянный буст, а не шансовый, что дает какую-то стабильность... В общем надо нюхать-смотреть.
ты с любого саба можешь взять любой саб скил. Нету привязки что такнки только уд. Или вариоры хаста.
Саб книги универсальные. Тока есть ограничения у сумониров (они не могут взять спирит от саб сумона) и танков ( они не могут взять уд от саб танка ) .

eike

Виконт
Лайки
149
Очки талантов дают за уровни основы и сабов. Так что все равно придеться иметь 3 саба. Правда пока непонятно какого лвл, что бы фулл таланты получить. На обт Х хватало 75
Очки талантов будут только с 3 сабов? Я так понимаю при наличии всех садов фул сразу дадут фул очки?

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
168
Очки талантов будут только с 3 сабов? Я так понимаю при наличии всех садов фул сразу дадут фул очки?
нет . очки талантов тока с 3 сабов которые вышего лвл. для прокачки всего надо
1770450892002.png

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169
На х100 по одному варианту начисляли очки за основу и сабы, на Х по другому (что бы с ранними сабами позволить выучить 1 ветку задротам на первой главе). Как у нас будет хз, скорее всего хватит 85/75/75/75 для фула.

Korsul

Барон
Лайки
42
ты с любого саба можешь взять любой саб скил. Нету привязки что такнки только уд. Или вариоры хаста.
Саб книги универсальные. Тока есть ограничения у сумониров (они не могут взять спирит от саб сумона) и танков ( они не могут взять уд от саб танка ) .
А я разве что-то говорил что надо определенный саб ? Танк - уд это по старой привычке называется саб скилл.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
Хреново то, что сабы до 85 надо чтобы фулл очки талантов были. Мне до 75 бы докачать этого обрыганного ФСа, убогий нудный класс. Знал бы что потом до 85, не брал бы его.
Да и вообще, мне например интересно основой играть и ее бустить постепенно, а сабы ради очков можно было бы до 75 и все. Т.к не хочу их качать до 85, мне просто нудно и впадлу, неинтересно.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169
Хреново то, что сабы до 85 надо чтобы фулл очки талантов были. Мне до 75 бы докачать этого обрыганного ФСа, убогий нудный класс. Знал бы что потом до 85, не брал бы его.
Да и вообще, мне например интересно основой играть и ее бустить постепенно, а сабы ради очков можно было бы до 75 и все. Т.к не хочу их качать до 85, мне просто нудно и впадлу, неинтересно.
Тебе надо качать ФСа до 71, дальше тебе его до 85 выкачают в садах и тантаре на афк каче, тебе только макросной мышкой баф давать раз в 4 минуты.

eike

Виконт
Лайки
149
Тебе надо качать ФСа до 71, дальше тебе его до 85 выкачают в садах и тантаре на афк каче, тебе только макросной мышкой баф давать раз в 4 минуты.
Зашла написать тоже самое:f09f9881-2x:
Фс хотя бы не бесполезная для качера профа

Верх