Неадекваты х50

TramPamPam

Барон
Лайки
86
а еще я себе 5 батончиков милкивей купил за 60 рублей,с утра в пятерочке по акции

• Лайк
Реакции: Keks

TramPamPam

Барон
Лайки
86
ахахах это донор)))который пишет про изи,который умолял в мамбле слить его берсу на олимпе,чтобы он залился))

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я с исуе не попался на Оли не разу боже какой ты балабол:oleg41:
Я не следил, передаю слова самого исуе =). 2 сб из клана идут на хиро и вместо того что бы отдать хиро тому кто хоть пытается олимпить залили того кто блинкается от берса! При том ты сам же берсом играл и знаешь что этого нельзя делать.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Что его "заставили"??? Врят ли он бы так сказал. Ну хотя что ожидать от тебя балабола
Ты еще расскажи что вы там не ноете умоляя друг друга сливаться? Это во всех кланах происходит когда заливаются.

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
ага ага изи только ты убить не мог криворукий ****ос) мне из берсов только кредос норм урон наносил и то под джудиком(а ну да разок и ты под джудом залетал и наносил мне норм урон) а без джуда в поле ты дырень поебушная)
Жаль что ты до сих пор не вкурил своим крошечным мозгом с кем Диалог ведешь)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Ты еще расскажи что вы там не ноете умоляя друг друга сливаться? Это во всех кланах происходит когда заливаются.
Чот как-то лень что-то доказывать завсегдатым темы "неадекваты х50")
Пожалуй не буду опускаться до твоего уровня)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чот как-то лень что-то доказывать завсегдатым темы "неадекваты х50")
Пожалуй не буду опускаться до твоего уровня)
Как можно опуститься ниже твоего уровня? Пересесть с фул одетого берса на сб эт сразу клеймо.

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
мне по*** с кем я диалог веду
Не обижайся малой) Ну подумаешь руки кривые, поиграешь научишься) руки выровняешь. Не слушай никого, когда-нибудь тебя перестанут называть ущербным нубом, все будет, только не отчаивайся)

• Лайк
Верх