Неадекватные кланы сервера х50

SerzAs

Барон
Лайки
7
норм. посмеялась. :D
может мне сюда твои "адекватные" письма выложить?
кстати, ты мне так и не ответил, зачем ты лез в личку iBishop с рассказиками, какая я какаха, если все время, что я с тобой играла, ты его ху***? Такое двуличие. Фу!
Радоваться надо, что я свалила, нехорошая. :D
LaRea Ты не в той теме пишешь тут тема создавалась о другом)) Если хочешь я для тебя другую тему создам! И для тебя ответ: Я к Бишопу обращался как к клан-лидер к клан-лидеру! а то что ху***** Ты сама его ху*****ла, и викедов в целом а теперь ты у него в клане сидишь) Девочка прежде чем писать что то вспомни себя)))

SerzAs

Барон
Лайки
7
бафнуть мою панельку? это как?
"в огороде бузина, а в Киеве дядька"
все с тобой ясно, Сергей. А про друзей, это отдельная тема, она сама знает, в чем была причина изначально, на что она потом обижалась, яхз.
это сохранённый твой баф который она с тебя срисовала когда-то это вот так)

Kordelia

afk
Лайки
14
LaRea Ты не в той теме пишешь тут тема создавалась о другом)) Если хочешь я для тебя другую тему создам! И для тебя ответ: Я к Бишопу обращался как к клан-лидер к клан-лидеру! а то что ху***** Ты сама его ху*****ла, и викедов в целом а теперь ты у него в клане сидишь) Девочка прежде чем писать что то вспомни себя)))
п***шь как дышишь, зашкварник. хоть 1 пруф, где я на бишопа гнала, есть?))) но все уже поняли, что врать ты мастер. при чем всем и обо всем.
Не квоть меня больше, ты мне не интересен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Чееееееё???? Катя в викедах???ёбанарот.....

64 (11)64 (0)

SerzAs

Барон
Лайки
7
п***шь как дышишь, зашкварник. хоть 1 пруф, где я на бишопа гнала, есть?))) но все уже поняли, что врать ты мастер. при чем всем и обо всем.
Не квоть меня больше, ты мне не интересен.
Может спросить у Мемберов с твоей бывшей кп?))) а как же темка та твоя про то что викеды душат мелкие кланы)) в которой срача было не мало)) я там за тебя ещё заступался)))

SerzAs

Барон
Лайки
7
тут 80 процентов таких) ты еще не привык?
Честно нет не привык и наверное никогда не привыкну. Эх вспоминаю те старые времена когда Игроки уважали друг друга. были вары били нейтралы. Были какие-то понятия. А тут сидят срут друг на друга и ****о--ят!!!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Честно нет не привык и наверное никогда не привыкну. Эх вспоминаю те старые времена когда Игроки уважали друг друга. были вары били нейтралы. Были какие-то понятия. А тут сидят срут друг на друга и ****о--ят!!!!!
Я хз просто тебе не повезло наверно, во всех паках где я был, все отличные ребята, срача небыло и уж тем более друг на друга, разве что небольшие споры. Разве что мне пяточки не целовали я же саппорт:D сюююки....

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
классика, а еще хиро аурой понтуются xD и у кого скок птс за тот или иной класс :D:D:D

Kordelia

afk
Лайки
14
Может спросить у Мемберов с твоей бывшей кп?))) а как же темка та твоя про то что викеды душат мелкие кланы)) в которой срача было не мало)) я там за тебя ещё заступался)))
я его или еще кого-то оскорбляла как-то в той теме? (вопрос риторический)
с первого раза не понимаешь, когда тебе говорят не квотить?

Wolanda

Виконт
Лайки
67
высеры душат все мелкие кланы, у них походу цель, убить х50 до слиянияo_O

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
380
Я хз просто тебе не повезло наверно, во всех паках где я был, все отличные ребята, срача небыло и уж тем более друг на друга, разве что небольшие споры. Разве что мне пяточки не целовали я же саппорт:D сюююки....
Ты давай там хорош работу работать. Давай играть уже емае, а то совсем пропал...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Бгг. Ищущий в La2 адекватных людей, неадекватен :D Все геймеры и так хорошо на голову повёрнуты, а уж задротящие в линейку и подавно :)

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Почему то когда у фуриков оставалось на х50 пол клана, маленькие клана имели замки и поднялись не много и их не душили на крепах на тв, как делает твое б..ло, а потом удивляются, почему клан высеров называют "крысами шалавами и д.т", ну видимо это всё равно не до тебя и не твоих ..... не дойдет, как убивали х50 так и будите его убивать

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Если бы хотел то попытался что-то поменять, ты же"кл", а так только языком болтать и не более:confused:
Очевидно что ты абсолютное никто, которое дальше тем на форуме никогда ничего не видит и не увидит, раз судишь именно так
Почему то когда у фуриков оставалось на х50 пол клана, маленькие клана имели замки и поднялись не много и их не душили на крепах на тв, как делает твое б..ло, а потом удивляются, почему клан высеров называют "крысами шалавами и д.т", ну видимо это всё равно не до тебя и не твоих ..... не дойдет, как убивали х50 так и будите его убивать
Биг-вар убили фурики мужичок, так что не нужно винить других в этих последствиях. То что сейчас творится на х50 - это попытки дохлой собаки в муках начать бегать, если ты думаешь что драка между мелкими кланами и одним 150-200, это живой биг-вар - мне тебя жаль.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Очевидно что ты абсолютное никто, которое дальше тем на форуме никогда ничего не видит и не увидит, раз судишь именно так

Биг-вар убили фурики мужичок, так что не нужно винить других в этих последствиях. То что сейчас творится на х50 - это попытки дохлой собаки в муках начать бегать, если ты думаешь что драка между мелкими кланами и одним 150-200, это живой биг-вар - мне тебя жаль.
короче понятно , с тобой говорить не о чем, типо "кл"

Верх