Неадекватные кланы сервера х50

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
Если тебя Сережа очень волновало куда я пропал и тд. То мог просто написать в ватсап. Если Макс переживает за 300ккк то тоже мог написать мне, но вы решили поступать как крысы) вам ведь нравится это слово. Вы пишите всем с вопросом а не видели ли вы Саню) пишите бишопу, а не вступил ли он в викиды он же крыса украл у нас буст и ушел. Ребята а почему вы тогда просто мне не написали?

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Интересная штука получается.
Автор делает вывод по целым кланам из-за каких-то отдельно взятых челиков, при этом пишет в пм писюну, что тот, мол, интеллектом обделён.
Чел @SerzAs, а что насчет твоего интеллекта, м?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я могу в следующий раз когда скрин делать буду вообще маг баф юзнуть) Неужели ты повёлся на мой фейковый баф)))
А... ну тогда у тебя их два видимо, фейк баффа да?
На первом в конце у тебя Берс+ков ( а в денсах берса нету )
На втором в конце у тебя Ментал+ков (А в денсах уже есть берс)
Да ты хитер. ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А... ну тогда у тебя их два видимо, фейк баффа да?
На первом в конце у тебя Берс+ков ( а в денсах берса нету )
На втором в конце у тебя Ментал+ков (А в денсах уже есть берс)
Да ты хитер. ;)
Вопрос вот только, зачем????:Dну смысл в этом, даже вытворять фейк наборы для скринов....

LordLoski

Барон
Лайки
99
Интересная штука получается.
Автор делает вывод по целым кланам из-за каких-то отдельно взятых челиков, при этом пишет в пм писюну, что тот, мол, интеллектом обделён.
Чел @SerzAs, а что насчет твоего интеллекта, м?
Слабий лук,ку)

SerzAs

Барон
Лайки
7
отмазка не катит. панелька тоже топ.
Так это та панелька которую у тебя Ayruka срисовала когда ты её свою подругу в кп к нам позвала))) Это твоя панелька)))) Не зря когда скрин делали я попросил Аурику бафнуть твою панельку!!!!))))))))) Знал что ты оценишь)))

SerzAs

Барон
Лайки
7
Давай тогда поведаю я! +10 пуху Макс дал в рассрочку со словами отдашь когда сможешь, тобишь я могу скинуть 300 лярдов (в любой удобный день) идём дальше, выход с КП и клана. Это сугубо личное дело, контракт никто не подписывал. Нас забустили? Давай тогда смотреть со стороны материальной? То что вы давали с бфреи и тд, это доля дропа который был заработан и в упрек не идёт! Могу напомнить что я лично со своего кармана покупал для КП если желаешь! Вы развели цирк для пиара?
Саня с тобой мы этот вопрос решили по вацапу. Но к вашему сведению я не говорил что вас за бустили! Речь шла о том что Катя начала говорить что вас опрофинил человек который играл с вами в одном котле)))) И что вы её бустили а не кп) Я ей об этом писал)

Kordelia

afk
Лайки
14
Так это та панелька которую у тебя Ayruka срисовала когда ты её свою подругу в кп к нам позвала))) Это твоя панелька)))) Не зря когда скрин делали я попросил Аурику бафнуть твою панельку!!!!))))))))) Знал что ты оценишь)))
бафнуть мою панельку? это как?
"в огороде бузина, а в Киеве дядька"
все с тобой ясно, Сергей. А про друзей, это отдельная тема, она сама знает, в чем была причина изначально, на что она потом обижалась, яхз.

Верх