Не_выданные_токены.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не понял. За придурков считаются те, кто соглашается работать на низших не-админских должностях? Или которые работают бесплатно?
Ай яй яй, взял и назвал военкома придурком, осуждаю старого хрыча! ))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ага )) в твоей завуалированности можро не только придурка прочитать )))
Нет ну в натуре))) Военком изъявил желание поработать на Скрайд. Я ему начал разжёвывать: каким образом можно в такие работники затесаться. И тут он мне говорит: "Не держи меня за придурка" ))) Ну а кто ты тогда, bлять?)) Если вроде как сам всё знаешь, но ни хера не делаешь)) Или может он ждёт приглашения в духе: "Дорогой Лёша! Мы тебя очень просим стать админом Скрайда. Тебе не нужно будет ничего делать: знай себе сиди на жопе ровно, гамай в ла2 и грeби донатерское бабло лопатой" )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Нет ну в натуре))) Военком изъявил желание поработать на Скрайд. Я ему начал разжёвывать: каким образом можно в такие работники затесаться. И тут он мне говорит: "Не держи меня за придурка" ))) Ну а кто ты тогда, bлять?)) Если вроде как сам всё знаешь, но ни хера не делаешь)) Или может он ждёт приглашения в духе: "Дорогой Лёша! Мы тебя очень просим стать админом Скрайда. Тебе не нужно будет ничего делать: знай себе сиди на жопе ровно, гамай в ла2 и грeби донатерское бабло лопатой" )))
П.ы жирный/лысый скотина! С любовью Вайс.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Военком любовь моя! Когда нибудь я тебе подарю бзака на х50.

акрил

Барон
Scryde EVO
Лайки
9
Тему_удалили_но_скрин_я-все_равно_не_перестану_распространять_пускай_весь_сервер_знает_своих_героев_в_лицо. Shot00174.jpgShot00175.jpgShot00176.jpgShot00177.jpgShot00178.jpg

По_сабжу-токены_не_выданы_спустя_даже_два_сезона.Условия_были_выполнены,для_их_получения,если_что.

Верх