не знаю как это понимать

Лайки
35
@Pandashake
@Guldan
мб разберетесь ?
1744117840428.png

1744117892055.png

kostik1

Виконт
Лайки
318
ничего нового, поддержка видимо не имеет связи с другими мемберами и админами)) у каждого мембера поддержки свое видение ))

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
на этом проекте нет тех.поддержки) там сидят просто нулевые люди которые ничего не понимают в игре, на любую ошибку и косяк который находишь на сервере тебе в ответ приходит сообщение что виноват ваш клиент который установлен на компьютере или же ваш компьютер и пофиг что у многих компы больше 300к руб стоят... и я уже месяц забанен в тех.поддержке и слава богу... от них пользы 0

Domain

Виконт
Лайки
523
на этом проекте нет тех.поддержки) там сидят просто нулевые люди которые ничего не понимают в игре, на любую ошибку и косяк который находишь на сервере тебе в ответ приходит сообщение что виноват ваш клиент который установлен на компьютере или же ваш компьютер и пофиг что у многих компы больше 300к руб стоят... и я уже месяц забанен в тех.поддержке и слава богу... от них пользы 0
так у них там один ответ на все проблемы - обновите клиент

Лайки
147
Клиент старый как говно мамонта(движок) комп за 300к тут вообще никак не решает вопросы , тут главное быстрый обмен данными , тэстили два компа , один на топовом железе , второй на говне и палках(победил говно и палки , за счёт серверного камушка и топовой ссд м2 слот) вместо видюхи можно приебашить подорожник...

• Лайк
Реакции: K1n
Верх