в телегеа где ссылка на новый апдейтер? ткните плиз
Админы не особо жадные здесь вроде, может скинут промик на соски и хилки. Проблема в том что потеряно как бы немного больше, ПА 1 день и 1 вечер кача. Ну и сегодня будут танцы с бубном, надеюсь за 15 мин управлюсь и никаких ошибок не вылезет.Может админы подвезут промики за проблемы с входом....
Сосы/хилки/цп хотя бы![]()
Так скачай себе файлик с телеги на телефон, с телефона скинь на комп и все, обновится махом. Я так сделал и все, обновлений там чуть чуть.Админы не особо жадные здесь вроде, может скинут промик на соски и хилки. Проблема в том что потеряно как бы немного больше, ПА 1 день и 1 вечер кача. Ну и сегодня будут танцы с бубном, надеюсь за 15 мин управлюсь и никаких ошибок не вылезет.
Так и собирался сделать. У меня конечно "чистый клиент скрайда". а не перепатченный с кучи сервов. Но закон мерфи, ж*па обычно вылезает неожиданно и приходится потратить на неё немного больше времени.Так скачай себе файлик с телеги на телефон, с телефона скинь на комп и все, обновится махом. Я так сделал и все, обновлений там чуть чуть.