Не заходит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AND1evp

Старейшина
Лайки
0
Создам тему еще раз
в большинстве случаев когда я хочу поиграть и пытаюсь зайти на х1200 меня не пускает (либо я захожу и не пускает дальше картинки{когда грузится персонаж})я уже несколько аккаунтов создал на аккаунте где были блу евы я просто их в пустую профукал из-за этой фигни сейчас же вообще не могу зайти,днем зашел поиграл мне написало нет соединения я нажал ок потом просто не пускает дальше выбора сервера ппц как достало уже,что делать?сервер понравился а поиграть в удовольствие не могу(

LA!

Поддержка
Лайки
378
Создам тему еще раз
в большинстве случаев когда я хочу поиграть и пытаюсь зайти на х1200 меня не пускает (либо я захожу и не пускает дальше картинки{когда грузится персонаж})я уже несколько аккаунтов создал на аккаунте где были блу евы я просто их в пустую профукал из-за этой фигни сейчас же вообще не могу зайти,днем зашел поиграл мне написало нет соединения я нажал ок потом просто не пускает дальше выбора сервера ппц как достало уже,что делать?сервер понравился а поиграть в удовольствие не могу(
на другие сервера нормально заходит? Как обстоят дела с Интернетом у Вас?

Hurrican

Старейшина
Лайки
0
практически та же проблема! Только у меня дальше пожалуйста подождите не пускает!Вчера днём было всё хорошо к вечеру началось такое. и не помогает ничего(смена клиента,репатч и т.д.)

LA!

Поддержка
Лайки
378
практически та же проблема! Только у меня дальше пожалуйста подождите не пускает!Вчера днём было всё хорошо к вечеру началось такое. и не помогает ничего(смена клиента,репатч и т.д.)
со скоростью Интернета проблемы были?

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
пинг какой пишет?

Hurrican

Старейшина
Лайки
0
инет 25мегабит. раньше писало 20. сейчас я не могу дойти до пинга. ибо просто не пускает. подождите 10 мину и ничего

AND1evp

Старейшина
Лайки
0
я могу играть только без обновленного патча только с патчем который качаю с сайта

Hurrican

Старейшина
Лайки
0
а я и с патчем не могу играть.
ник HoshigakiKisame.
Но не заходит ни на один аккаунт

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
я не дохожу до пинга(
хммм.попробуй сменить парль и заместь ентера нажимать мышкой войти. или наоборот. у меня такая же фигня после крита могу по 5-6раз запускать клиент что бы на акк зайти. и если в пароле есть цыфры то вводи их который под F1-F12 цифры.

LA!

Поддержка
Лайки
378
не со своего компьютера захожу только. с моего не выходит.
у друга даже интернет тот же, а заходит
Приветствую. Извиняюсь, что так долго отвечал. Вы на другие сервера тоже не можете зайти? Или именно на Scryde не заходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх