омг, сохраню скрин с раритетной машинывыдает ошибку, клиент ваш и апдейтил 20 раз уже нихера не помогает
с какой раритетной машины? **** убеги от сюда компу пару летомг, сохраню скрин с раритетной машины
Это не раритетная машина. Просто изменена тема windows...омг, сохраню скрин с раритетной машины
да я же ничего не имею против. сам убирал все излишества для быстродействия, так сказать) просто напоминает, олд скул)Это не раритетная машина. Просто изменена тема windows...
ну так на*** ты сюда пишешь если по сабжу нехер сказатьда я же ничего не имею против. сам убирал все излишества для быстродействия, так сказать) просто напоминает, олд скул)
офнись ****, если ты не можешь проблему загуглить, то тебе и советы не помогутну так на*** ты сюда пишешь если по сабжу нехер сказать
ахахах да потеряйся уже от сюда я это уже давно сделал, писал бы я сюда если бы не пытался фиксить сам ****ищеЕсли антивир снёс библиотеку (Engine.dll) то просто докачай её с помощью ссылок с гугла)
или снеси всю папку и скачай её заново (а то авось антивир еще че залочил), а в антивире добавь папку ла2 в "Исключения"
Ты добавил папку Scryde в исключения антивируса?ахахах да потеряйся уже от сюда я это уже давно сделал, писал бы я сюда если бы не пытался фиксить сам ****ище
непомоглоПосмотри в карантине твоего антивируса. Если там ничего нету, попробуй переустановить, выключив перед этим антивирус.
Примечание: можешь не отключать антивирус полностью. Добавь перед запуском папку с игрой в исключения для антивируса.
да добавлялТы добавил папку Scryde в исключения антивируса?
У тебя windows 10?да добавлял
7 64 битаУ тебя windows 10?
Последнее, что я могу предложить, это удалить все файлы в папке Scryde, но оставить апдейтер. После запустить этот апдейтер, подождать, пока файлы с игрой скачаются заного (5-10 минут).7 64 бита
делалПоследнее, что я могу предложить, это удалить все файлы в папке Scryde, но оставить апдейтер. После запустить этот апдейтер, подождать, пока файлы с игрой скачаются заного (5-10 минут).
Делай это с отключенным антивирусом!
Отдельно этот файл с интернета скачивал?
daОтдельно этот файл с интернета скачивал?