Не заходит в игру

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Все просто. С теми чарами которые в игре все норм, а когда хочу загрузить еще одно окно не заходит. Снизу скрины с 3 разных окон.

Скриншот 29-08-2024 132523.jpg
Скриншот 29-08-2024 132531.jpg
Скриншот 29-08-2024 132539.jpg

На последнем скрине пишет что все норм, но никуда не заходит.
Это у всех так или это я такой везучий?
Что там с сервером?
@Wise @Adutrix @Guldan

UPD: увидел в тг что проблемы с сервером, но смена прокси вообще не помогает так как вообще никуда не заходит.

wwen

Барон
Лайки
42
Все просто. С теми чарами которые в игре все норм, а когда хочу загрузить еще одно окно не заходит. Снизу скрины с 3 разных окон.

Посмотреть вложение 228548 Посмотреть вложение 228549 Посмотреть вложение 228550
На последнем скрине пишет что все норм, но никуда не заходит.
Это у всех так или это я такой везучий?
Что там с сервером?
@Wise @Adutrix @Guldan

UPD: увидел в тг что проблемы с сервером, но смена прокси вообще не помогает так как вообще никуда не заходит.
сделали специально что бы вы подышали свежим воздухом, умылись, увидели родных, друзей, а то сидите в своем пагане и ничего кроме балкона не знаете

SLASOR

Виконт
Лайки
376
сделали специально что бы вы подышали свежим воздухом, умылись, увидели родных, друзей, а то сидите в своем пагане и ничего кроме балкона не знаете
Вот к чему этот твой высер? Особенно учитывая что ни паган ни кариков я не фармлю....

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Каждый по своему в линейдж заходит, со своей целью

SLASOR

Виконт
Лайки
376
боже че ты такой агрессивный, тебе видимо и вправду не помешал бы свежий воздух
Если ты посмотришь на другие мои сообщения то поймешь что я совсем не агрессивный. Просто это у тебя какие-то проблемы с головой если на сообщение о проблеме сервера и вопроса к админам что случилось ты выдаешь следующее.
Скриншот 29-08-2024 173141.jpg

К чему это было? Только ты и знаешь, так что не удивляйся когда тебя шлют на 3 буквы.

wwen

Барон
Лайки
42
Если ты посмотришь на другие мои сообщения то поймешь что я совсем не агрессивный. Просто это у тебя какие-то проблемы с головой если на сообщение о проблеме сервера и вопроса к админам что случилось ты выдаешь следующее.
Посмотреть вложение 228598
К чему это было? Только ты и знаешь, так что не удивляйся когда тебя шлют на 3 буквы.
мда и слов даже нет, и желания с такими общаться нет

SLASOR

Виконт
Лайки
376
мда и слов даже нет, и желания с такими общаться нет
Если ты про себя то ты абсолютно прав...
Что ты вообще здесь забыл и какая была причина написать твое самое 1 сообщение в этой теме??
Такие как ты очень забавные, пытаетесь со своей больной головы перекинуть все на чужую здоровую.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Может ты пытаешься превысить лимит окон, которые можно запускать с одного компа? Раньше его на полтиннике не было. Но может появилось какое-то новшество, которое мы (и я в том числе) проморгали?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Может ты пытаешься превысить лимит окон, которые можно запускать с одного компа? Раньше его на полтиннике не было. Но может появилось какое-то новшество, которое мы (и я в том числе) проморгали?
Не, на одном компе я сделал релог и больше не пускало, уже лагал сервер. На другом было 1 окно на рыбалке и все, но тоже больше не грузило.

Верх