НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ БЕЗ ВПН

eigendom

Барон
Лайки
67
Это ещё нужно понять.или впн нужен или нормальный интернет автору. а то есть такие индивиды. играют где то с модема в своём моухосранске,а потом плачут о пинге D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Понятно)
Что чем занимаешься?
Где работаешь?
Работаю переводчиком :f09f9887-2x: Перевожу жрачку в говно :f09f9884-2x:
Какая может быть иная работа на пенсии, бро?) Страдаю xуйнёй, наслаждаюсь жизнью. Жду прихода нормальной весны.
Сам-то как?

afkMaloy

Граф
Лайки
704
ДА ****ЕЦ @Wise ОПЯТЬ 5 МИНУТ ЗАПУСКАЛСЯ ЕБУЧИЙ КЛИЕНТ!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!! каждый блять день не запускается быстро первый запуск игры, это уже не смешно нихуя

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Wise ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ИКС 25 ЗАХОДИТ БЕЗ ВПН? и не лагает?? так же само как было раньше на икс 1000 и я мог нормально фармить берс
что произошло? поменяйте настройки серва все лагают и кто то без впна не может зайти
я наживаю на серв икс 1000 евро и там пинг и задержки по 2-3 сек
пишу в поддержку они мне дают впн на 1 день))0 я то захожу да,но лаги такие же
без впна можно зайти на евро икс 1000 ,но там так же лагает сильно
интернет у меня хороший и копмпьютер на 12 ядер с 16 оперативки и тд
никогда в жизни не лагало

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
та же поебота

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 521
какие же тупоголовые
дебилы серверы находятся в разных регионах европы (апдейтеры. античиты ТОЖЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ К СЕРВЕРАМ. так к сведению для вас и если сервак не отвечает. то и в игру вас тоже не пустит)
просто сложите 1+1 почему у вас без впна не заходит. а куда то заходит
в связи с событиями
дегроды

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
какие же тупоголовые
дебилы серверы находятся в разных регионах европы (апдейтеры. античиты ТОЖЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ К СЕРВЕРАМ. так к сведению для вас и если сервак не отвечает. то и в игру вас тоже не пустит)
в связи с событиями
дегроды
3 ?

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
какие же тупоголовые
в связи с событиями
дегроды
Вопрос в другом!
Серваки опять лежат и опять молчком!
Заeбали уже, честное слово (((((

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Напишите в саппорт и мы вам поможем, насколько это возможно.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Напишите в саппорт и мы вам поможем, насколько это возможно.
@Wise я ГОТОВ ДЕНЕГ ВАМ ДАТЬ,но чтобы вы мне починили л2 и я смог на оли летать .
Обьясняю ситуацию как была. Захожу я в 1 день и у меня не грузит адаптер,но я качаю впн и обновляю,но входит ток с впном
на след день я уже заходил без впн ,но лагало очень сильно задержки были 2-3 сек
потом я обновил каким то впном и ничего не менялось,а в конце я уже без впн смог обновить адаптер и захожу в л2 и уже даже не заходи и вылетает эта ошибка. Кто то советовал перекинуть л2 на другой диск ,но у меня он один
кто то пишет интернет прямо к компу подсоеденить. Сегодня я без впн не могу зайти на 4 день ,а лаги в впном чувствую все еще
верните мне плиз без этой ошибки л2 и я просто думаю уже л2 будет без лагов.
сейчас меня без впн не пускает и постоянно эта ошибка вылетает и как ее убрать я не знаю
в поддержке советуют впн на 1 день,но он мне не надо ибо с ним лагает ужасно,а вот ошибка без впн всегда эта вылетает,но я же заходил уже был без впн,но опять та же фигня.
плиз помогите я денег дам кто поможет

Вложения

• image.png.b1365b1bee65cbc43ca0cdd7c0142043.png
    image.png.b1365b1bee65cbc43ca0cdd7c0142043.png
    202,5 КБ · Просмотры: 21

Pakemon

Старейшина
Лайки
1
такая же байда играю с сша, еще и донаты перестало принмать, админы ответа не дают

Лайки
3 802
такая же байда играю с сша, еще и донаты перестало принмать, админы ответа не дают
А ЧТО ТЕБЕ АДМИНЫ СДЕЛАЮТ? БАЙДЕНУ ПОЗВОНЯТ И ПОПРОСЯТ ОТМЕНИТЬ САНКЦИИ? КАКИЕ ТУПАРЫЕ ВЫБЛЯДКИ ТУТ ИГРАЮТ, Я ПРОСТО ***Ю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
какие же тупоголовые
в связи с событиями
дегроды
Почему меня кикнули из за какой то прокладки?(((

Верх