Не засчитало прохождение арены

qazwsxed

Рыцарь
Лайки
12
Сегодня закрыл 4 арену, но это прохождение сервер решил мне не засчитывать. Ни дропа, ни гарантированного дроп в виде ивент лсов, осколков и эпик бокса , пассивка «изобилие рейда» тоже не апнулась и как бы все равно мне на тот дроп, но то, что мне не засчитало квест итем по Рину это пздц. Сегодня бы как раз завершил бы этот квест, но балалайка. Арена ушла в кд
Написал в поддержку насчет этого случая, но мне начали втирать про пассивку изобилие рейда, мол если предыдущие арены не закрыл, а сразу закрыл 4 , то она и не апнется. Ахаххаха, во-первых все 3 предыдущие арены закрыты. Есть пассивка + итемы 4 из 5. Во-вторых меня не пассивка интересует и дроп, а итем!!!! Теперь чтобы закрыть Рина мне нужно ждать 2 недели! Почему 2? Потому что пятая арена будет скипнута ввиду ее сложности. У меня как бы жизнь есть, я не проживаю ее в этой игре. Еще раз, я скинул в ТП логин, ник перса, в чем проблема проверить? Мне не нужен дроп, дайте квест итем или откатите именно 4 арену, но ясень пень *** положат на это дело. Эпик бокс за билеты через две недели пусть себе оставят, меня уже не будет на серве . Просто такой трэш творится. За столько лет не пофиксить эту шляпу

Верх