Не хватает крыльев со статами

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Душу вы отдали за этот донат... Добвьте лучше уж скины на щиты и плащи с эмблемками кланов... спросом уж куда большим пользовались бы... вы уж в силах это сделать... Но 100500 образов шапок и всего остального... ну бл* это же ...
Так, заткнулся и пошёл наxyй отсюда. завыебывался он тут на костюмы какие-то!

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
А что они за спасибо должны работать тебе ???
Аксессуары это лучший способ заработка им не влияя на баланс и статы
Зачем кукарекать если можно все это отключить ?
Если не будет постоянного апдейта скинов и разнообразия никто в эту парашу играть не будет
Засоряют ему бл1ядь игру
"Если не будет постоянного апдейта скинов и разнообразия никто в эту парашу играть не будет" - спасибо, немного утешил...
Аксессуаром можно немного украсить персонажа, но не доводить до такого бреда (до которого им не так много осталось).
Добавляете украшения - делайте адекватнее... Последние шапки эпиков и Ы99 - это... облик Линейки пропадает... А вышеподписавшимся ****ам бы только передергивать на своего серо-буро-малинового чара за ****ины денежки, которые им на столовку организовывают... Пшли все ... Такое чувство, что детишки на форум заходят папиными ругательствами побросаться ;D

Вложения

• 1313508272_shot00004.jpg
    1313508272_shot00004.jpg
    200,7 КБ · Просмотры: 34

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Если тебе не нравится шляпа, скин, или еще что то, то ты можешь отключить это в .cfg
О вкусах не спорят, и будь возможно я бегал бы с примерно такой пухой
oPIbCKT_2V0.jpg

Tainted

Граф
Лайки
1 202
А по теме, ты просишь Администрацию отказаться от дохода.
Т.е твоя тема выглядит примерно так:
Хватит зарабатывать на игроках, работайте за спасибо пожалуйста.

Смекаешь?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

Смекаешь?
Челик уловил краюшек мысли и просто процитировал одного из ранее высказавшихся ... вам в кайф по очереди один текст вставлять?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Может пора добавить более реальные костюмы? Доктора, пожарного, полицейского , охранника магазина, кассира из пятёрочки, эмо , готов, гопников, хипстеров, панков, рэперов[:D]

closeway

Барон
Лайки
73
К чему эта тема вообще, жаба что ли давит, что админы деньги со скинов получают, а кто-то тратится на них??? Или к чему ты высираешься по поводу херни, которую тут изи отключить (слава богу такая функция есть). Думаю чела просто жаба душит.

Ведруся

Старейшина
Лайки
4
К чему эта тема вообще, жаба что ли давит, что админы деньги со скинов получают, а кто-то тратится на них??? Или к чему ты высираешься по поводу херни, которую тут изи отключить (слава богу такая функция есть). Думаю чела просто жаба душит.
Тема к тому, что одмэны удовлетворили потребности всего ЛГБТ комьюнити данного сервера разными свистоперделками, кроме одного. Ему не хватило, вот и ноет.

closeway

Барон
Лайки
73
Завезите уже дреды баюма для этого молодого человека.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
согласен в автором,какого дерьма только нету в альт б за донки)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Уважаемые АДМЭНЫ!!!
Давайте не будем засорять игру всякими скинами ***ями?
Того, что есть вполне хватает, даже с избытком... Не превращайте игру в очередную пародию "Модного приговора"... ПЖ.
Бошки... маски... плащи... горящие пушки... горящие ауры... Хватить!!!
И уж уберите эти головы Тараса, Валика и остальное...

Спасибо за внимание!
Пошёл ты
Костюмы и ауры топ
Нужно чтобы кузню открыли вообще супер было бы

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Душу вы отдали за этот донат... Добвьте лучше уж скины на щиты и плащи с эмблемками кланов... спросом уж куда большим пользовались бы... вы уж в силах это сделать... Но 100500 образов шапок и всего остального... ну бл* это же ...
Ты прости конечно, но твой жалобы ....ну ты как дурачек смотришься, 0 аргументов, 0 смысла, 0 сути претензии. Просто 5летний дурачечек

M

Maleficent

Ты прости конечно, но твой жалобы ....ну ты как дурачек смотришься, 0 аргументов, 0 смысла, 0 сути претензии. Просто 5летний дурачечек
Врывайся ко мне на тыщу за гнома/вл-а в поле. Я потихоньку стараюсь их сделать классными. Заодно поможешь объективным мнением.

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34

Смекаешь?
еще из своего кармана платите за рекламу и сервер

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
У ****ов фетишь какой-то... перефразировать слова ранеевысравших и предоставить это как свое мнение...

Доведу еще раз и ооооооооооочень коротко: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ВОТ ЭТАКОГО ХОТЬ НА СКРУДИ ???
1313508272_shot00004.jpg

...

сделайте щиты/плащи с эмблемками )))

Вложения

• 1313508272_shot00004.jpg
    1313508272_shot00004.jpg
    200,7 КБ · Просмотры: 3

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
У ****ов фетишь какой-то... перефразировать слова ранеевысравших и предоставить это как свое мнение...

Доведу еще раз и ооооооооооочень коротко: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ВОТ ЭТАКОГО ХОТЬ НА СКРУДИ ???Посмотреть вложение 117472

...

сделайте щиты/плащи с эмблемками )))
этого и не будет на скруде, клоун

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Вполне красивые 3 шлема ( которые подходят под плащик ) маленький нефлим тоже прикольное выглядит...
И крылышки в том или ином виде у них уже готовы, кажется) а там далее дрэды бая(кто-то выше их упомянул кажется ) и все в этом духе залетит...
Все это так или иначе красиво... никто не спорит... щиты , плащи, эффекты... далее рб оружие...кастомизируй своего чара как душе угодно...
Просто плакаю по нынешнему образу линяги... а они все пихают и пихают...пихают и пихают... хоть бы без фанатизма это делали... там еще Ы99 и подобное завезти хотят... (от чего жопа еще сильнее горит)
Хоть на интерлюд иди играть ="/

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
И крылышки в том или ином виде у них уже готовы, кажется) а там далее дрэды бая(кто-то выше их упомянул кажется ) и все в этом духе залетит...
Все это так или иначе красиво... никто не спорит... щиты , плащи, эффекты... далее рб оружие...кастомизируй своего чара как душе угодно...
Просто плакаю по нынешнему образу линяги... а они все пихают и пихают...пихают и пихают... хоть бы без фанатизма это делали... там еще Ы99 и подобное завезти хотят... (от чего жопа еще сильнее горит)
Хоть на интерлюд иди играть ="/
не будет крыльев и подобной чепухи которую ты выше перечислил, ты пьян?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
не будет крыльев и подобной чепухи которую ты выше перечислил, ты пьян?
три четверти из упомянутого уже в игре =/
Пьян?) Не балуюсь этим...
Просто плакаю по оффу на грации...

А ПЛАЩИКИ С ЩИТАМИ ЗАВЕЗИТЕ!!!

Верх