Не хватает крыльев со статами

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Уважаемые АДМЭНЫ!!!
Давайте не будем засорять игру всякими скинами ***ями?
Того, что есть вполне хватает, даже с избытком... Не превращайте игру в очередную пародию "Модного приговора"... ПЖ.
Бошки... маски... плащи... горящие пушки... горящие ауры... Хватить!!!
И уж уберите эти головы Тараса, Валика и остальное...

Спасибо за внимание!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Если лично Вам не нравится внешний вид аксессуаров, Вы можете отключить их в настройках .cfg

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Вы итак неплохо наживаетесь на игроках...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы считаем аксессуары самым безобидным, что мы можем добавить на сервер за Золотые Монеты. Они не дают совершенно никаких преимуществ и их может отключить в настройках любой желающий.

Более того, на аксессуары есть высокий спрос.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Душу вы отдали за этот донат... Добвьте лучше уж скины на щиты и плащи с эмблемками кланов... спросом уж куда большим пользовались бы... вы уж в силах это сделать... Но 100500 образов шапок и всего остального... ну бл* это же ...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Спасибо за оперативность

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Душу вы отдали за этот донат... Добвьте лучше уж скины на щиты и плащи с эмблемками кланов... спросом уж куда большим пользовались бы... вы уж в силах это сделать... Но 100500 образов шапок и всего остального... ну бл* это же ...
128 (18)128 (18)128 (18)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Эти скины не дают совершенно никакого буста к статам, так что не стоит засорять форум тупыми темками.
уж не тебе решать чем этот форум засорять, никто и не говорит (включая меня), что они дают статы

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
уж не тебе решать чем этот форум засорять, никто и не говорит (включая меня), что они дают статы
Тогда не нойте почему админы добавляют это, не нравится ( отключи через cfg как сказал админ или вообще не покупай )

• Лайк
Реакции: A1an

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Выйди и закрой дверь с той стороны, а лучше заколоти досками и гвоздями, инструмент у двери лежит

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Мы считаем аксессуары самым безобидным, что мы можем добавить на сервер за Золотые Монеты. Они не дают совершенно никаких преимуществ и их может отключить в настройках любой желающий.

Тогда один вопрос: возможно тут реализовать щиты и плащи с эмблемами кланов? Ибо таскать щит с кх в поле не самый приятный вариант

sky1983

Графин
Лайки
1 056

а нельзя ли сразу для нового персонажа отключать весь этот бред?
ведь не все новички знают,как отключать всю эту хунту в кфг

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а нельзя ли сразу для нового персонажа отключать весь этот бред?
ведь не все новички знают,как отключать всю эту хунту в кфг
Нет, это очевидно ударит по продажам.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Вложитесь в норм дата центр! А то фризи и лаги ппц, я даже в честь этого куплю шапку)

Rience

selfishh
Лайки
82
Уважаемые АДМЭНЫ!!!
Того, что есть вполне хватает, даже с избытком... Не превращайте игру в очередную пародию "Модного приговора"... ПЖ.

Спасибо за внимание!
Сначала просит убрать, потом просит добавить [:mm:]

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Сначала просит убрать, потом просит добавить [:mm:]
Прошу не вводить всякую парашу вроде переделанных скинов Ы99 и подобного с головами эпиков, а за плащи или щиты с эмблемками тут и ранее писал и все еще прошу

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Уважаемые АДМЭНЫ!!!

Спасибо за внимание!
А что они за спасибо должны работать тебе ???
Аксессуары это лучший способ заработка им не влияя на баланс и статы
Зачем кукарекать если можно все это отключить ?
Если не будет постоянного апдейта скинов и разнообразия никто в эту парашу играть не будет
Засоряют ему бл1ядь игру

Sence

Виконт
Лайки
182
автор то похоже бомж и не может позволить себе скин или шапку новую. отключи эффекты и не позорься

Верх