не х50 а х10000

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
  • Дополнительные классы (саб-классы): Без квеста. Максимальный уровень - 85
  • Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 4
  • Витаминные Питомцы: накладывают резисты +30
  • Зачарование на Олимпиаде: Ограничена сверху +8/+8/+8
1- ну какой нa*уй 85 лвл саба???? я уже вижу слезы дaунов на форуме что им арчера бьют под джудом по 20к, и вы тупо режете арчеров, вместо того что бы сделать лвл саба 80 и убрать джудиков из игры.
2-ну какой нa*уй кенсл 3 бафа? не путайте с гaвноэпилогом, кенсел всегда был и должен быть 3-5 бафов!
3- ну какие нa*уй 30 резисты с петов)))))))))
4- заточку на хф нид делать 6-6-8 либо вообще убирать ограничение.
5- лимит боев будет на оли? классовые,3х3 будут работать?
6- так же вопрос по олимпу, докасты будут?
7- так же возникает вопрос, цц и чоп будут заменятся?

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
очевидно ж что на данный момент это просто чуть измененное описание х77

Dio

Барон
Лайки
43
Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 4

самый как по мне наилучший вариант,единственный вопрос,это как будет происходить снятие?рандомно по сонгам/денсам или строго поочередно с права на лево?

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 4

самый как по мне наилучший вариант,единственный вопрос,это как будет происходить снятие?рандомно по сонгам/денсам или строго поочередно с права на лево?
тебе стоит остаться играть на эпиложике с кенселом в 3 бафа.

iWhiskey

Старейшина
Лайки
20
Кенсел начинает просчет с конца. Дискотека, потом уже 24, 23, ... 2, 1 слоты. Поэтому если в конец засунуть ерунду, а самые приятные баффы будут первыми - то вероятность кенсела первых бафов НАМНОГО меньше, чем последних. Поэтому это выгодно.
Кенсел-резист, по-сути, бесполезен. Скажем, предел бафов от Кансела - 5. Набафали кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет падать.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
  • Дополнительные классы (саб-классы): Без квеста. Максимальный уровень - 85
  • Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 4
  • Витаминные Питомцы: накладывают резисты +30
Источник этой информации кто?

Всё нашел. Ясно. @Scryde с таким ХФ удачи тебе хапнуть ддоса от гАверии, а такими настройками играй там сам. Такое ощущение, что Вы специально открываете такие [не напишу, а то забунят] сервера, что бы они быстрее сфэйлились и на х1200 прибавилось народу. Других объяснений просто нет, зачем открывать такую хрень.
@Scryde @Scryde @Scryde
@Wise @Wise @Wise

Dio

Барон
Лайки
43
это как бы дефолт, кенсл всегда был 3-5 бафов
рандом от 1 до 5 если уж на то пошло и мы заговорили про ''по оффу'' я те говорю,тебе надо на яВерию,беги пока не поздно у тебя осталось 2 недели пока серв не сдох

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
рандом от 1 до 5 если уж на то пошло и мы заговорили про ''по оффу'' я те говорю,тебе надо на яВерию,беги пока не поздно у тебя осталось 2 недели пока серв не сдох
где ты видел от 1-5))))) угомонись дружок

Лайки
30
В основном играю физами или бардами, но когда маги 1х1 кенселят по 3 бафа это ущербно)) оптимальный вариант 3-5.
Но с другой стороны пачка магов по таргету фулл бафф снять могут))
А вот с витаминными питомцами одна из причин почему я играю на скрайде (резисты + цц). Адекватная цена за голды, плюс его вообще не так трудно достать с учетом того, что опять будет капать золото во время игры. Да и ппшку оконную заводить впадлу.
По поводу бафа - оставьте коня и кота, но денс берса я бы убрал. А крафта так уж и быть подержу окном))
А вот про сабы 80-85 вообще бред. На всех серверах ~х50 по дефолту максимальный 85. А вот про арчеров под джудом ходят только легенды, никак на баланс влиять они не будут.

Dio

Барон
Лайки
43
В основном играю физами или бардами, но когда маги 1х1 кенселят по 3 бафа это ущербно)) оптимальный вариант 3-5.
-тоесть ты играешь физами и тебе нравиться за 2 тика оставаться без сонгов/денсов?!?по мне так еще один маг решил прекрыться физами

По поводу бафа - оставьте коня и кота, но денс берса я бы убрал.
-а чем тебе денс берса то не нравиться?на сколько я знаю гладам он не нужен...

А вот про сабы 80-85 вообще бред. На всех серверах ~х50 по дефолту максимальный 85.
-я за сабовый 85-й,но про''по дефолту'' не согласен ибо не везде так,на той же аверки 80 был всегда

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
С канцелом конечно рофл
Ну и с сабами анимешник прав
В поле будут токо арбы под джудом или кенцел/фир мрази
Го 80 сабы

Лайки
30
рили играю только физами.. в основном какие-нибудь барды или вл-ы но не дд классом.
всегда было по*** на дс
а по сабам я за 85-ый уровень, но если будет 80 то мне будет по***

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
первый апетит появляеться на какомто 60+ левеле, как нах разница 85 или 80 лвл сабы. Да и как убрать джудов из игры это ХФ! сдесь можно уровнять все классы пвпшные. Ну кенсел обидно что снимает 3 бафа, магом будет весьма тяжело, надеюсь админы оптимально выберут настройки игры. Почитав Ваши коментарии 90% бред несете. НЕсогласных с рейтами в х50 видмо очень мало что так мало тем, это самые крутые и оптимальные рейты.
Мне все в сервере нравиться осталось только сборка, лишь бы была нормальная с нормальным шансом скилов и дамагом.
то есть тебя не смущает, то что на 80 ты точнешь аппетит максимум на 15-17, а на 85 на 30?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
то есть тебя не смущает, то что на 80 ты точнешь аппетит максимум на 15-17, а на 85 на 30?
Можно и на 30 точнуть. 1% все-таки есть, а, учитывая, что это скрайд с его шансами - это вполне реально. Правда книжек уйдет xyeва тонна. :D

Верх